Lilly所属・【Lilly】成田 紗英の口コミ

あおさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨😳 また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️🥺
来店日:2024年1月31日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 長い時間お疲れ様でした😭🙏🏽 こちらこそまたのご来店お待ちしております☺️🩵
返信日:2024年1月31日
na𓎩𓌉𓇋 .ᐟ.ᐟさんの口コミ
いつも大満足です!
来店日:2023年11月24日来店回数:5回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
こちらこそいつも気に入っていただけて嬉しい限りです☺️🙏🏽 またのご来店、心よりお待ちしております😌🩷
返信日:2023年11月28日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 産後の抜け毛が酷くかなり落ち込んでいたのですが 綺麗な髪色にして頂き、気分がリフレッシュできました! 子供の話もできて嬉しかったです🫶🏻 またよろしくお願いします♪
来店日:2023年11月20日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました☺️🙏🏽 気に入っていただけたようで、私も嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙆🏼♀️
返信日:2023年11月28日
のさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きありがとうございます!(´▽`) 色々相談などに乗ってもらいながら自分の理想の髪色にしていただけて嬉し買ったです!(´▽`) 髪の巻き方なども教えて頂けて嬉しかったです( *´꒳`*) またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月25日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです😭🙏🏽 ギャル爆誕最高でした😉笑 こちらこそまたぜひ!お待ちしております😌🫶🏽
返信日:2023年10月25日
na𓎩𓌉𓇋 .ᐟ.ᐟさんの口コミ
いつもありがとうございます!✨ 髪の毛の事をかんがえながら、私のなんとなくしたい色を伝えるとそれ以上に可愛い色にしてくれます! 今回はエクステ予定でしたが急遽カットに笑 対応してくださったお店の方にも感謝です!🥺🫶
来店日:2023年10月6日来店回数:5回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
こちらこそいつもご利用ありがとうございます☺️🙏🏽 そしていつも任せていただきこちらこそ感謝です😭🫶🏽 これからもいつどんなメニューでもお気軽にご相談ください〜!🙋🏼♀️ 今後ともよろしくお願い致します🥰
返信日:2023年10月8日
akaさんの口コミ
とっても気に入る髪色にしていただけました!!🥰 ありがとうございます! 話しやすくてとても可愛い方でした🤍 ぜひまたお願いします!
来店日:2023年8月18日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️🩷 気に入って貰えてすごく嬉しいです!! またお待ちしております😉❤️🔥
返信日:2023年8月22日
遥さんの口コミ
カウンセリング時に髪色を迷っていたのでおまかせにしたのですが、本当にドンピシャで可愛い色にして頂けてとてもとても嬉しかったです🥺❣️施術中のお話もとても楽しく、次の髪色や色持ちなどのアドバイスもして頂いて今まで行った美容室でいちばん良かったです!本当にありがとうございました!またお願いします🎶
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️🙏🏽 そして大変嬉しい口コミありがとうございます🫶🏽 いつもどんな話も笑って聞いてもらって助かります🤣🤍 こちらこそ次も宜しくお願い致します!! 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年7月9日
キィーさんの口コミ
初めてお伺いする美容室でした。 minimoでのやり取り施術中の会話もとても楽しく過ごさせていただきました^ ^カラーも一緒に考えていただいで綺麗な派手髪にしていただきとっても気に入っています。 ありがとう 次回カラーもお伺い楽しみにしております。 無理せず頑張ってくださいね。
来店日:2023年7月3日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして大変嬉しい口コミに感謝でいっぱいです🙇🏼♀️ とても励みになります!ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌬️
返信日:2023年7月3日
さきほさんの口コミ
理想のちょうどいいカラーにして頂きありがとうございました!! お話も楽しくてあっという間でした!🌟 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月24日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ たくさん話しかけてしまって申し訳ないです🥲🙏🏽 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです🫶🏽 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧🫧
返信日:2023年5月24日
ゆりさんの口コミ
20代前半
急に予約してしまったあげく、どんな感じにしたいか上手く伝えられなくて曖昧に伝えたにもかかわらず、しっかり説明してくださりとても素敵な色にしてくださいました🥲 ありがとうございます…! ぜひまたお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年5月23日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!☺️ 当日予約OKなので、いつでもお気軽にご予約していただいて大丈夫ですよ😌🫶🏽 そして気に入っていただけて私も嬉しいです😇 またのご来店お待ちしております!🌬️
返信日:2023年5月23日
na𓎩𓌉𓇋 .ᐟ.ᐟさんの口コミ
エクステつけて、色んな経験やアドバイスをくれて大満足な髪型にしてくれました⁾⁾♡ 可愛いすぎてしっかりケアします! アレンジたのしみます!! 前回に続き可愛いくしていただき、ありがとうございました💓
来店日:2023年5月23日来店回数:5回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ 色々お気遣いいただいて感謝です😭🙏🏽 エクステの事で質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください🫧 ぜひまたのご来店お待ちしております!!🌬️
返信日:2023年5月24日
na𓎩𓌉𓇋 .ᐟ.ᐟさんの口コミ
時間を間違えたのにも関わらず丁寧に施術してもらいました。とてもキレイな色にしてもらい、大満足な上、セットの仕方も教えてもらい可愛い連発でした。 可愛くしてもらいありがとうございました! また行きます!
来店日:2023年5月13日来店回数:5回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏽 たくさん可愛いと言っていただけて、大変嬉しかったです!!( ᵕ̈ )⸜ ♡ ⸝ ぜひまたのご来店をお待ちしております😌🫶🏽
返信日:2023年5月13日
ありすんさんの口コミ
当初予定してたメニューでは髪が短すぎて 出来なかったのは残念でしたが しっかり相談に乗ってくださり 結果大満足の仕上がりとなりました! 施術中も楽しく過ごせたので また機会があれば来店させてください! 有難うございました!
来店日:2023年5月13日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🫶🏽 満足していただけてこちらも大変嬉しいです😭! お友達の反応はいかがでしたでしょうか?🌬️ 帰ってきた時にはぜひお立ち寄りください!😇 こちらこそ有難うございました🙏🏽
返信日:2023年5月15日
有希子さんの口コミ
長さが欲しかったので 10本追加して40本つけて貰いました! 前回違うところで付けて 痛かったんですが 成田さんの編み込みは全然痛くなかったです♡ エクステの馴染ませカットは無料でしたが。 地毛の馴染ませカットをしてもらったので 全体での料金は12500円でした! お店の雰囲気オシャレでサービスでドリンクまで頂きました♡ ありがとうございました!
来店日:2023年4月29日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️🙏🏽 お時間かかってしまったにも関わらず、嬉しい口コミ有難う御座います😭 地毛も軽くなり、エクステを取ったあとも楽しみが出来ましたね!!✨ またのご来店をお待ちしております🙏🏽🌬️
返信日:2023年4月29日
亜美さんの口コミ
素敵な色味にしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月19日来店回数:2回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
2回目の御来店ありがとうございました☺️ いつも楽しく会話させていただいて嬉しいです🥺🙏🏽 こちらこそ、またよろしくお願い致します🙏🏽💜
返信日:2023年4月24日
遥さんの口コミ
カラーの仕上がりがドンピシャの色で施術中の会話もとっても楽しかったです!!!またお願いしたいです!!
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭🥺 印象がガラッと変わって、よくお似合いでした😳💜 こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏽
返信日:2023年4月15日
優桜さんの口コミ
私の理想の色の伝え方が曖昧だったのですが、すごく理想通りの髪色にしてもらえてとても満足です!!!! 最後は髪の巻き方まで優しく教えてくださってまた次回髪を染める時もお願いしようと思います😭👍🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年3月25日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました☺️ そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭 正直気に入っていただけたか不安だったのでホッとしました🫢笑 次回はもっとたくさん会話しましょう🥺🌸 またの御来店お待ちしております🙇🏼♀️💜
返信日:2023年3月25日
りさんの口コミ
今までにないくらい、思い通りの仕上がりになってとっても満足です!また、維持の方法なども教えて下さり非常に助かりました!ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日来店回数:3回
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️🫶🏽 大変気に入っていただけたようで本当に嬉しいです😭 ご旅行楽しんでくださいね!!✈️ またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️💜
返信日:2023年3月23日
杏奈さんの口コミ
髪色もとても綺麗にしていただいて、すごく気に入っています!!ありがとうございます😊 またよろしくお願いします💖
来店日:2023年3月20日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😭🫶🏽 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年4月12日
yyさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応してくださいました!💌 難しいと分かっていながら相談をしたのですが、丁寧に説明してくださり私の理想を瞬時に汲み取って理想の色そのものにしてくださいました!💙💙 施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🥹
来店日:2023年3月17日
【Lilly】成田 紗英さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤗💜 そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭 満足していただけたようで私も嬉しいです🫶🏽 ライブ楽しんでくださいね!!💙 是非またのご予約お待ちしております🔆🔆
返信日:2023年3月18日
- 1