D's SALON所属・D's salonの口コミ

さっちゃんさんの口コミ
施術前のカウンセリングから、丁寧に対応してもらいました。施術中も目にしみることもなく、リラックスして受けることができました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって、満足です。ありがとうございました😊
来店日:2025年5月17日
めいちゃんさんの口コミ
最初に説明された通り、パラパラと取れてしまいました。 今回は、あまり持ちが良くなさそうですがまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月8日
尚子さんの口コミ
初眉毛パーマをしました。 整えていただくときも 痛みの確認を何度も行ってくださったり、とても快適に過ごすことがでにました。 眉毛の悩みにも快く相談にのっていただき 眉毛を伸ばして伺い大満足です。 眉毛が、整ってるだけで洗練された女性にみえてとても嬉しいです。 施術のリクライニングソファーもとても心地良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月19日
愛奈さんの口コミ
また利用したいです。 すごく説明も丁寧で 安心して仕上がりもよかったです。
来店日:2022年10月14日
minoriさんの口コミ
初めて眉毛パーマをしたのですが、とても気に入っています! 眉毛の量が少なく悩んでいるのですが、眉毛の長さを活かしていただけるので、普通に整えてもらうより自然で整った形にしていただけました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月19日
r↨さんの口コミ
何回もリピートさせて頂きありがとうございました。 毎回、持ちが良くて満足しています。 これからも頑張ってください^_^
来店日:2022年4月24日来店回数:4回
D's salonさんからの返信
I様 ご来店ありがとうございました! また数回のご利用と嬉しい口コミありがとうございます💓 今回も仕上がり喜んでいただけて幸いです☺️ お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております 機会があればまた担当させて頂ければと思います またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
ななさんの口コミ
セクシーな目元にしてもらいました。 ナチュラルなスタイルしかした事がなかったので 仕上がりにとても満足しています! またお願いします💕
来店日:2022年4月21日
D's salonさんからの返信
なな様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます💓 仕上がり喜んでいただけて幸いです お客様に似合うデザインを提供できるよう日々勉強していきます! お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております 機会があればまた担当させて頂ければと思います またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
彩夏さんの口コミ
何度もマツエクを付けていただいていますが、今回もとっても可愛い仕上がりで満足しています😊 ありがとうございました🌷 またよろしくお願いします !!
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
D's salonさんからの返信
彩夏様 ご来店ありがとうございました! そして数回ご利用ありがとうございます 嬉しい口コミも励みになります☺️ お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております お客様に似合うデザインを提供できるよう日々勉強していきます お安くご案内できるのでまた機会があれば担当させて頂ければと思います🥺💓 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
riiiさんの口コミ
2回目でしたが、とても綺麗な仕上がりでした!モデルをさせていただきありがとうございました♥(^o^)/またホットペッパーでも予約していきますね♪
来店日:2022年4月18日来店回数:2回
D's salonさんからの返信
riii様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます💓 そして数回ご利用ありがとうございます 仕上がり喜んでいただけて幸いです! お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております お安くご案内できるのでまた担当させて頂ければと思います😊 またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
さくらさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いします
来店日:2022年4月1日
D's salonさんからの返信
さくら様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます その後のエクステの持ち等いかがでしょうか? お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております お安くご案内できるのでまた担当させて頂ければと思います😊 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
恵理さんの口コミ
前回が良かったので今回も利用しました。前回のキュートスタイルも今回のセクシースタイルもかわいくて大満足です。パリジェンヌラッシュリフトをやってても丁寧にカウンセリング、施術してくれて良かったです。
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
D's salonさんからの返信
恵理様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます その後のエクステの持ち等いかがでしょうか? マツパをさせれいるとの事でしたのでいつもより持ちがあるかったかも知れません💦 また機会があれば教えて頂ければと思います☺️ お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出てます、お安くご案内できるのでまた担当させて頂ければと思います🙇♀️
r↨さんの口コミ
数回リピートしているので、 要望通りに施術して頂きありがとうございます。 またどうぞ宜しくお願いします(^ ^)
来店日:2022年3月27日来店回数:4回
D's salonさんからの返信
I 様 ご来店頂きありがとうございました! また何回もリピートして頂き、嬉しい口コミもありがとうございます💓 お店のホットペッパーより私限定のクーポンがでてます、お安くご案内できるので機会があればまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
恵さんの口コミ
遅れてしまい申し訳ございませんでした。 いつも丁寧な対応ありがとうございます。 またお願いしたいです。宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月18日来店回数:5回
D's salonさんからの返信
恵様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます 何回もリピートして頂き嬉しく思います😊 お店のホットペッパーより私限定のクーポンがありますので、お安くご案内できるので機会があればまた担当させて頂ければと思います☺️ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
みゆきさんの口コミ
綺麗なカールをつけて頂きました(*^^*) 痛い事も染みることも無くとても快適でした。 大澤さんは接客態度も丁寧で素敵な女性でした! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年3月2日
D's salonさんからの返信
みゆき様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます その後のエクステのもち等どうだったでしょうか? お店のホットペッパーより私限定のクーポンが出ております、お安くご案内できますので、またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
r↨さんの口コミ
2回目の施術でした。たまに痛い時もありましたが、 160本もつけて頂き、持ちも良いので 満足です。いつもありがとうございます。 またどうぞ宜しくお願いします♡
来店日:2022年2月27日来店回数:4回
D's salonさんからの返信
本日はご予約頂きありがとうございました! 痛い思いをさせてしまって申し訳ございません🙇♀️ 以後そのような事がないよう気をつけます 次回予約もありがとうございます✨ ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年2月28日
律穂さんの口コミ
この度はありがとうございました🙇🏻♀️ 丁寧にカウンセリングして頂き安心できました!ただ、ピンセットでまつ毛を何度か引っ張られ痛かったです😢また、まつ毛の上がり具合に変化があまり見られない気がしました、、、丁寧にカウンセリングしていただき安心できたものの少し残念でした😣😣
来店日:2022年2月23日
D's salonさんからの返信
寒い中ご来店頂きありがとうございました✨ また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様への配慮が足りず、痛い思いをさせてしまった事、ご希望通りの仕上がりにする事ができず、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今回のご意見を参考に技術向上に努めて参ります。
返信日:2022年2月24日
めぐさんの口コミ
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました。 次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月23日
D's salonさんからの返信
寒い中ご来店頂きありがとうございました 次回もご予約ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2022年2月24日
🌻さんの口コミ
とても満足しました!!ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月16日
D's salonさんからの返信
寒い中、ご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです! また、機会があればよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2022年2月17日
彩夏さんの口コミ
マツエクをしていただくのは2回目でしたがオフも含めてとても仕上がりが良くて嬉しいです✨ 前回もとても満足していましたが、今回はもっと満足しています。ありがとうございました🌷 またよろしくお願いします !!
来店日:2022年2月9日来店回数:3回
D's salonさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年2月10日
ひろさんの口コミ
2回目です。今回もたくさんつけていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
D's salonさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回も気に入っていただけて良かったです また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年2月12日
- 1