髪質改善カラーをやっていただきましたが、仕上がりサラツヤできれいに染まって、ものすごく気に入りました!また、個人的に静かに施術を受けたいタイプなので岩田さんの落ち着いた雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!
いつもめちゃくちゃツヤツヤにしてくれます!
ありがとうございます♪
髪の毛の痛みから縮毛矯正がうまくかからなくなり数年…
久しぶりの矯正でしたが、驚くほど綺麗になりました!
おすすめのトリートメント効果も楽しみです!
ありがとうございました^ ^
いつも急なお願いでも丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️
カラーも毎回希望通りに染め上げて頂いて満足です、またよろしくお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
無理な要望だったにも関わらずお値段もクーポンのままで理想通りにしていただき、大変満足です。またお願いしようと思います。
ヘッドスパ今までで1番良かったです。
良すぎて寝てしまい20分、秒で終わりました。
また機会があればお願いしたいです。
キッズルームに預けていた息子は施術中ずっと寝ていて遊べずだったので次回は少しでも遊べたら良いなと思いました。
本日はありがとうございました。
シャンプーやカラー、巻き髪全て上手で満足のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しいです✨️
かわいく仕上げて頂きありがとうございました!!
ご丁寧な接客をありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ良かったです。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪
遅れてしまったのに快く施術していただき
またトリートメントのお陰でツヤが出てとてもよかったです🌼
またお願いしようと思います!
色も理想通りで綺麗でありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤになりました!
またお願いします!
理想通りすぎるカラーで超お気に入りです!
私に似合う髪型のカウンセリングをして下さり、とても満足しました✨岩田さんの雰囲気もゆったりとしていて、こちら側もリラックスできる😌ようなひと時でした。スタイリストになられてもきっと上手くいくと思います。教えて頂いたヘアセットも頑張ります。ありがとうございました!
2回目です!
前回同様とても丁寧に相談しながら切っていただきました。ありがとうございました🥲☘️次はカラーもヘッドスパもお願いします☺️
丁寧に対応していただいて、髪型も満足しています✨
また機会があれば宜しくお願いします❣️
とっても丁寧でした!
またお伺いいたします✨
素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
こちらの要望も聞きながら丁寧な対応、先輩のチェックもしっかり入って安心して任せる事が出来ました。
また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました✨
仕上がりとても満足です✊🏻
施術中のお話もとても楽しかったです🍃
また機会がありましたら是非いきたいです🙌🏻
30代前半
急なところ施術いただきありがとうございました。気持ち良いシャンプーとスパで、とてもリラックスして過ごせました!潤いとまとまりが出て、大満足です!相談しやすい岩田さんがご担当してくださって良かったです。本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型になって嬉しいです!たくさんアドバイスもしていただきありがとうございました!
細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。