nail salon TEFUTEFUの掲載

nail salon TEFUTEFUの動画

nail salon TEFUTEFUの口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

デザインについて迷っていると親身になって相談にのっていただきました!とても話しやすく有意義な時間を過ごすことができました!また行きます!

【当店オリジナルカラー】マグネットネイル フット ワンカラー ¥6,150

来店日:2023年8月23日
    nail salon TEFUTEFUのプロフィール画像

nail salon TEFUTEFUさんからの返信

本日はご来店有難うございました。こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき有難うございました☺️また是非お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

お話もたのしく、デザインもかわいく予約して良かったと思いました!また予約いれました!たのしみです⭐︎

【当店オリジナルカラー】マグネットネイル フット ワンカラー ¥5,600

来店日:2023年6月14日
    nail salon TEFUTEFUのプロフィール画像

nail salon TEFUTEFUさんからの返信

ご来店頂き有難うございました。こちらこそ、とても楽しいお時間でした😊嬉しいお言葉も有難うございます!またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月15日

nail salon TEFUTEFUのアピールポイント

マグネット/ニュアンス/シンプル/4週間持たない方、是非一度ご来店ください☺️

ご予約は前日まで メッセージの対応時間は9時〜21時です ジェルネイルのショートネイル専門サロンです🪴 スカルプ非対応 Instagram @tefutefu.nail_mami

nail salon TEFUTEFUのプロフィール

ショートネイル専門、自宅ネイルサロン

得意な施術
ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
マグネットネイルが得意です!
資格・役職

長野県佐久市猿久保

北中込駅15分
佐久市
あり
nail salon TEFUTEFUのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ