1番最善なことを考えていただき、とってもきれいに染めてもらいました☺️
色も最終的にはきれいになればいいですとお願いしてしまいましたが、仕上がりはとっても私の好みでした!
色落ちがきれいなように考えていただいたので、今からの色落ちも楽しみです😆
またお任せしたいです!
こちらの希望にそってやっていただき満足しています。機会があればまたお願いしたいと思いました。
2回目の来店です。いつも、理想通りの髪型にしてくれます😊初めてカラーもお願いしましたが、暗くても透明感のある素敵な髪色にしてもらい、とても満足です!
カット前や最中も、しっかり話をして下さり、要望に沿って進めて頂けたのがありがたかったです。
要望どおりの髪型にしてくださりとても満足です!
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました😳
またお願いします!
特にこうして欲しいと希望はなかったのですが、色々とアドバイスしてくださり、かわいい髪型に仕上げていただけました。お気に入りです✨ありがとうございました。
今回もありがとうございました😳
カットもしていただけて助かりました😳
またよろしくお願いします!
当日対応にもかかわらず施術していただきありがとうございました😊 はじめてのハンサムショートだったのですが、頭の形に合わせて丁寧に切ってもらえて、綺麗なショートになりとても気に入りました!また機会があれば是非お願いします🍑
今回もありがとうございました!
新しくなったシャンプー使うのが楽しみです。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
強めのパーマやらせてもらって、早速友達や家族に見せたら評判が良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします❤️🔥
お仕事頑張ってください!
やりたいcolorが決まってなかったのですがとても丁寧に相談にのってくれて結果思い通りの仕上がりにしてくれました!また次回もお願いしたいです!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
トリートメント使うのが楽しみです!
髪の長さや、前髪はどうしたら似合うかなど、
沢山聞いてしまいましたが、
丁寧にアドバイス頂きました!!
ほんとに、無料でいいのか心配になるくらい
素敵な髪型にして頂きました!!
ありがとうございました!!!!
髪質を見ながら施術してくれました!髪色も満足です。おすすめしてくれたメニューも検討しようと思います。
私が優柔不断でしたが親身に話を聞いてくれ、カラーの事も色々教えてくれました★おかげでいい感じになりました☺️色落ちも楽しみです★ありがとうございました😊
今回もすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
巻き方とかカラーのお話が聞けてよかったです☺️
とても綺麗な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました🥺すごく可愛くて大満足です!
カラーもいろいろと提案してくれて、最後は巻き方も簡単に教えてもらえました。
帰って妹に好評でした😀
とても話しやすくてとても良かったです!
一つ言わせてもらうならば、ドライヤーの際もう少し優しいと嬉しいなと思いました😅
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!
現状の髪には希望のカラーにはできない旨説明してくださり、代わりに提案していただいたカラーでしていただきました。しっかりとカウンセリングしてくださり、安心感がありました。仕上がりは思っていた感じとは違いましたが、これから徐々にカラーを重ねていくと理想に近づいて行きますよ、と将来的なアドバイスしていただいて、理想の髪に徐々に近づけていこう!と前向きに思えたので、またお願いしたいです!!
昨日はありがとうございました!!
髪色気づいてもらえて褒めてもらえました✌︎✌︎
お話も楽しかったです^_^