鈴木 漱一郎の掲載

鈴木 漱一郎のフォト

鈴木 漱一郎の動画

鈴木 漱一郎の口コミ

sayakaさんの口コミ

1番最善なことを考えていただき、とってもきれいに染めてもらいました☺️
    色も最終的にはきれいになればいいですとお願いしてしまいましたが、仕上がりはとっても私の好みでした!
    色落ちがきれいなように考えていただいたので、今からの色落ちも楽しみです😆
    またお任せしたいです!

鈴木 漱一郎のプロフィール画像

鈴木 漱一郎さんからの返信

こちらこそ、頼って頂きありがとうございました🙆‍♂️🥺

喜んで頂き本当に嬉しいです😆次回ご来店くださるまでまた新しい提案考えておきますのでいつでもご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年6月10日
  • shokoさんの口コミ

こちらの希望にそってやっていただき満足しています。機会があればまたお願いしたいと思いました。

• みのりさんの口コミ

2回目の来店です。いつも、理想通りの髪型にしてくれます😊初めてカラーもお願いしましたが、暗くても透明感のある素敵な髪色にしてもらい、とても満足です!

鈴木 漱一郎のアピールポイント

ハイクオリティなハイトーン💇‍♀️痛みにくいブリーチで作る圧倒的なカラー‼️

閲覧いただきありがとうございます😌

grificaカラーリストの鈴木です✌️カラーが猛烈に大好きです😍

カラーで大事なのは圧倒的にツヤです。
ホワイトカラーやベージュカラー今流行りのスタイルなど
お客様のライフスタイルにあった色味を一緒に考えていきたいです🙆‍♂️

【ブリーチは誰に任せるか】で大きくその後のヘアスタイルを左右します
【なりたいと可愛いを作ります】

ですのでgrificaではケアブリーチを使用し髪の毛に優しく継続的に
ハイトーンが楽しめるようにヘアケアにもこだわっております🙋‍♂️🤔ご相談だけでも大丈夫です🙆‍♂️丁寧なカウンセリングであなたに似合うカラーを提案します👌

そしてコロナウイルス対策として店内の消毒、換気
スタッフのマスク着用、手指消毒を万全に行っておりますので安心してご来店ください🙋‍♂️

鈴木 漱一郎のプロフィール

こんにちは😃grificaの鈴木です🙆‍♂️岡崎でも都会風な外国人カラー、透明感抜群カラー、ビジネスカラーなどジャンルレスにできます‼️😊

カラーモデル様としての対応にはなってしまいますが、カラーには自信があります‼️抜け感のあるカラーやデザイン的なカラーなら是非お任せください🥳

メンズヘア、ダブルカラー、ブリーチ
外国人風
根元につけないブリーチ、頭皮や髪の毛をいたわってカラーしてます 髪の毛を大事にしたくなるようなデザインを心がけて 優しく優しく施術させていただきます ブリーチデザインなら是非!!お任せください!
映画鑑賞

東岡崎駅 大門駅 北岡崎駅 岡崎駅

岡崎市
月 定休日
火 定休日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧