4.0
いつも利用させていただいております。
仕上がりがとても綺麗で持続力も高いと感じています✨
施術者が変わることが多いですが皆さん、綺麗に仕上げてくださいます。
今回担当してくださった方は初めてでしたが丁寧で素敵な方でした💓
またお願い致します🙇
はじめてのマツエクで不安でしたがどれが似合うかなどカウンセリングしてくださりとても安心できました。満足しました!!
綺麗にスピーディーに仕上げていただきました🫶
ご丁寧な対応、ありがとうございました。
可愛くしてくださり、とっても満足です😊
東京に行く時はいつもお世話になっております。
今回は初めて友達と行きましたが、2人で大満足し、安定の良さでほんとに気分がハッピーです!!
朝いちでいき、夕方にサウナに入りましたが(ほんとはあまり良くないと思います)が、全く取れず、ほんとに取れにくいです!
予約取れなくなるの嫌ですが、好きすぎてコメント残します!!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回500本ということで2時間を見積もって考えてたのですが とても丁寧で早く 1時間程で終わり、仕上がりイメージも完璧でした。
また利用させていただきます😊ありがとうございました✨️
丁寧で優しい施術でした、ありがとうございました!
いつも有難うございます☺️
バッチリ上げてくれて良いです!
綺麗なまつ毛にしていただきとても満足しています!
とっても可愛らしいデザインでした。ありがとうございます🥹
当日予約で予約をしました
スムーズに対応して頂きました
染みることもなく、スピーディーな施術で仕上がりにも
大満足です!
あとは、これが長持ちしてくれればいいなと思います☆
お値段もお安くリピートしたいと思いました
とても丁寧で親切で大満足です。
施術を行う前のカウンセリングはなく、こちらから一応お伝えさせていただいてやってもらいました。施術中も特に声掛けなく、仕上がりが不安でしたが、綺麗に上がって満足のいく仕上がりでした。
とても親切でアドバイスも沢山くれてまたお願いしたいです。
とにかく左右差がやばいです。。
4回も通わせて頂いたのですが何故か今回だけ左ばっちり上げていたのだが右がまったく上げておらず、元々目の大きさに左右差があって右の目が若干小さいのだがこれでさらに左右差が広がりますね:)
なぜ施術直後に気づかなかったかというと、薬が染みすぎてモヤっと確認したら次も予定があるから早く行ってしまいました(どうせ前もちょこっと染みてもすぐ良くなるし今回の仕上がりもきっといつも通り良いのではと)
指名制ではないのでまた同じ方に施術して頂くと終わりなんで、たぶんもうこれ以上通わないけど一応今までお世話になりました
丁寧でスピーディにありがとうございました😊満足です、またお願いします!
早い!安い!上手い!
大事な予定の前のマツパはここにお願いすれば間違いない!
遅くまで開いてるのもありがたいです。
すごく優しい方で、説明もしっかりしてくださり次回のクーポンでおすすめなものを紹介していただきました。
ベットも寝やすくて、マツエクの時は腰が痛くなりがちですが、そんなことなく気づいたら爆睡、起きたら終わってました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
初めてマツエクをして頂きました。
デザインを決めるとき分からないことも丁寧に説明して頂き、理想のまつ毛になれました!
担当していただいた方がとても優しくて、施術も丁寧であっという間でした。満足です!またお願いしたいです^_^
初めてまつげパーマをしました。デザインも良くわからなかったので、迷っていたところ丁寧な質問を受けることができました。次もここでお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
池袋駅から少し歩きますが、徒歩圏内で近かったです。来店前にわかりやすい道順のメッセージを送って頂きスムーズに到着しました。
到着後飲み物を出して頂きました。ホットとアイスで、コーヒー紅茶等ありおもてなしが素晴らしかったです。
お店はマンションの一室ですが、とてもゴージャスなソファがあり、綺麗な空間でした。
ベットは普通の施術用ベットですが、ひざ掛け、毛布が用意されていて心地よかったです。
施術中は心地よく寝てしまった為、痛みや違和感もなく過ごしました。
施術後は3面鏡で、確認させていだけました。
お値段以上の接客で、パリジェンヌのクオリティはお値段相応といった感じでした。
担当してくださった方は恐らく外国の方でした。
日本語が流暢でとても丁寧な接客でした。