今回はありがとうございました!
思い通り以上の仕上がりでとっても気に入っています😊
気さくで優しいスタッフさんばかりで居心地もよかったので、またショートカットぜひお願いします🥰
大大大満足です!
希望にめちゃくちゃ近い仕上がりでとっても可愛いです!!
乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったおかげでこれからもこのくるくる維持できそうで嬉しいです^ ^
お話もとっても楽しかったです!!!
今日はありがとうございました。大分ふわっとした要望だったと思いますが、イメージの写真や細かい質問などから私のやりたい髪型を理想通りに作ってくださいました。
長さもできるだけ残してくださり、今できて良かったなと思っています。
複雑な髪歴だったのにも関わらずイメージ通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました🥹お店の雰囲気もおしゃれでとてもお気に入りです!次も行かせていただきます🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました!カラーはとても満足しています!施術中もお話しをたくさんしてくれて居心地良かったです。ありがとうございました♪
髪色も希望通りになって、思い通りになるまで手直ししてもらい、色々追加したのに全部対応して下さり最高でした!
カウンセリングもしっかりしてもらえて毛量が多いからとこうするね。と全部説明しながらやってもらえ基本追加料金がかかる時には金額を前もって言ってもらえるし、できる限り安くと考えてもらえるお客さん思いでとてもいい対応でした。神戸に引越し予定があるのですが、引っ越しても名古屋まで通いたいと思うレベルです🥹ありがとうございました。
すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!☺️とっても気に入りました!!
この度はメニュー変更してしまったにもかかわらず
ありがとうございました‼️
またよろしくお願いいたします‼️
今回は 大変お世話になりました。希望の色に近づけていただき すごく満足でした。また ぜひ利用したいと思いました。オススメです♪
先日はありがとうございました!
私の髪は履歴とかも複雑だったのですが、ブリーチもカラーもとても丁寧にしていただけました。色落ちしてきていい色なのでとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいと思います!
素敵な髪色と絶妙なカットありがとうございました(˙‧̫˙)
言葉でうまく表現できていなかったかもしれないですが
かなり気に入っています♩カットのチョキチョキっていうのが素早くて純粋に驚きました
こっちに戻ってきた際には是非またお願いしたいです
とても理想な髪型に仕上げてくれました。また利用させていただきます!
緊張してましたが、印象がすごく変わったと友達に言われて満足です!
お店の雰囲気も、スタッフさんも話しやすくて、シャンプーしてくれたお兄さんとの話も面白かったです!
前日の急な予約にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!
カラー・カット共にとても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。
また、スタイリストさん・アシスタントさんがとても気さくな方で、全く緊張せずリラックスできました。
普段ワックスやアイロンを使うことがほとんどないため、簡単な仕上げ方を教えていただけたのが感激でした😭
これからもお世話になります!
何年振りかのショートカットにチャレンジしましたがとっってもステキに可愛くしてもらいました♡
とても満足です♡
たくさん話しかけ頂いたので緊張することなく楽しく過ごすことができました
カットもカラーもアイロンもとても丁寧で嬉しかったです
今回は本当にありがとうございました!
仕上がりも良かったし、会話も楽しませていただけていい時間でした😌 ありがとうございました
髪もサラサラでセットもしやすくなりました!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
とても満足しました‼️
とても落ち着いた雰囲気のある空間でした。突然予約したのにも関わらず、綺麗なパーマをかけて頂けたので大満足です。とてもフレンドリーに話しかけてくださるので、退屈しませんでしたし緊張もすぐとけました。ぜひまた行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。
本日はありがとうございました!中々ないスタイルを無理言ってやってもらいましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!!周りからも好評でとても嬉しいです!!本当にありがとうございました!
お話もめっちゃ楽しくて、仕上がりも最高でした😊
またお願いします!!!!