chica所属・千葉 竜也の掲載

chica所属・千葉 竜也のメニュー

chica所属・千葉 竜也のフォト

chica所属・千葉 竜也の口コミ

みさとさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    思い通り以上の仕上がりでとっても気に入っています😊
    気さくで優しいスタッフさんばかりで居心地もよかったので、またショートカットぜひお願いします🥰

千葉 竜也さんからの返信

先日は、MARLへご来店頂きありがとうございました😊!

また、伸びて来ましたらご連絡下さい!
    次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2019年6月22日

髪色も希望通りになって、思い通りになるまで手直ししてもらい、色々追加したのに全部対応して下さり最高でした!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて毛量が多いからとこうするね。と全部説明しながらやってもらえ基本追加料金がかかる時には金額を前もって言ってもらえるし、できる限り安くと考えてもらえるお客さん思いでとてもいい対応でした。神戸に引越し予定があるのですが、引っ越しても名古屋まで通いたいと思うレベルです🥹ありがとうございました。

千葉 竜也さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    気に入ってもらえて本当によかったです!口コミの内容も嬉しいですです✨
    初めましてでしたがイメージチェンジを任せてもらえて
    良かったです!インナーカラーの割合にはとても気を使いました!
    引っ越してしまうのは寂しいですが、
    名古屋に来られる際にお時間あればまた、いつでもお待ちしてます😊
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年5月6日
  • レイアさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!☺️とっても気に入りました!!

chica所属・千葉 竜也のアピールポイント

【minimo限定クーポン】動きのあるカジュアルスタイルよく作ります!古着やおしゃれ好きな方は是非✨ショートヘア、ボブ、ハイトーンカラー、デザインカラーならお任せください!

free-lance stylist 千葉竜也

📷インスタはこちらです📷

ブリーチをつかうハイトーンカラーが得意です。
カット全般/ショートヘア、ボブのお客様多数

顔まわりの切り込みやデザインカラー、高明度や高彩度のカラーを主にやっております!

お客様は20代前半〜後半の方に多くご指名頂いております!

ファッションも含め1番お客様に似合うような提案をさせていただきます!
少し責めるようなカットやデザインが得意ですので周りと少し差をつけたかったりデザイン入れたい方は是非ご予約お待ちしてます!

日にちが決められない場合は、お気に入りに
入れておけば予約したい時にすぐ見つけれますので、
宜しければお願いします🤲

実際に施術させて頂いたお客様のヘアスタイルの写真をスナップフォトに投稿させて頂いてます✨

chica所属・千葉 竜也のプロフィール

chica代表の
千葉 竜也(ちば りゅうや)と申します!

ハイトーンカラー、ショートヘアが得意です!
少しモードなカジュアルヘアに!

お客様が毎日楽にスタイリングやヘアスタイルを楽しめるよう
お客様がご来店から退店まで
楽しく、ワクワクするような接客を心がけています!

ダブルカラー、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
ショートヘア〜ミディアムヘアのお客様を多く担当させて頂いてます☆ ブリーチを使うカラーやホワイト系、ハイトーンのカラーも得意です! ダメージを抑えたカラー剤やブリーチ剤、色落ちも綺麗になるように考え4〜6種類mixして調合してます! ブリーチ時に頭皮が痛くなら無いような塗布も出来ます!
読書、旅行、ファッション
stylist

chicaの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-19-12 エステイトビル栄5 1階 (地図

矢場町駅2分

大須、矢場町、栄

矢場町駅
火 定休日
毎週、火曜日は定休日になります

Mastercard / Visa / JCB / その他

その他決済

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chica付近の駅の美容室・美容院を探す