曖昧にしか伝えられなかったにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。またお願い致します!
久しぶりに髪を短くするってことで、どんな感じになるか不安だったのですが、友達など周りの人からたくさん褒めてもらえて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!!!
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも含めて大満足です!
カラーもカットも曖昧でいったのですがしっかりカウンセリングしていただいて理想のカラーになりました!
男性の方にお願いするのは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださってその要望通りに仕上げてくださいました。
とっても気さくな方だったので緊張もすぐとけました!!
セットの仕方も教えてくださったので頑張ろうと思います☺
満足しています。またお願いします!!
スーパーオレンジカラーもカットもとても気に入りました^ ^
とても満足な仕上がりでした!
巻き方も聞けて良かったです(^^)
今回急に予約してしまったので相談とかあまり出来なかったので申し訳なかったです。
対応ありがとうございました😊
イメージがフワッとしたままだったのですが、具体的に提案してくださり、納得いく仕上がりにしてもらいました✨パーマ周りの人からも好評でした!またお願いします😊
黒染めをしていたにも関わらず、綺麗に染めていただきました!色も抜けてきてとても気に入っています🥺
今度はカットに伺いたいと思っています!ありがとうございました🥰
どこのサロンにするかずっと悩んでいましたが、MARLにしてよかったです!お店の雰囲気もすごくオシャレで、スタッフの方とお話するのもとても楽しかったです◎
カラーもとてもキレイに入れてくださりありがとうございました!次はぜひボブにカットしてもらおうと思います☺️🌷
当日予約に対応してくださり、ありがとうございました!
カラーも理想のカラーと全く一緒で大満足です!!☆
スタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです♩
今日はありがとうございました。
簡単なヘアセットの仕方やスタイリング剤など
細かく教えて頂き家でも上手に出来そうです。
雰囲気の良いお店とスタッフさんが多く
居心地も良かったです。
またお願いします。
カット&パーマ&カラーしていただきました!
無理なオーダーでもいろいろ提案してくれました!
話しやすく過ごしやすかったです。
ありがとうございました^ ^
当日予約にもかかわらず全体通してとても丁寧に対応して頂けました。また後ろが伸びてきたら時間の許す限りカットしに行こうと思います!ありがとうございました☺️
初めての来店でしたが、とても居心地の良い雰囲気のある店内でした!担当者さんは相談もしやすく、どのような仕上がりになるか具体的に教えてくださったので安心してカットを任せられました!!また来年行きます!
難しい注文にも対応して頂いてとても満足な髪型になりました!最後にして頂いたアレンジも可愛く頑張って自分してみようと思います^_^またお願いしたいと思いました!
急なパーマ追加にも対応して頂きました^_^
すごく気さくに話しかけて下さり、
話しやすく、楽しかったです😊
ほぼほぼメンズよりのベリーショートでしたが、可愛くしてくださってありがとうございました!
無理なくお話してくださって、とても喋りやすかったです!店内も素敵でした\(・∀・)/