ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅5分/表参道駅8分/千駄ケ谷駅8分/代々木駅8分/渋谷駅9分/青山一丁目駅9分

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人のメニュー

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人のフォト

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人の動画

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人の口コミ

彩さんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれました^_^
    おすすめの映画にアニメなど教えてくれたのでみたいと思います🙌🏾

🌈世界進出決定 🌈新村嘉人さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ロングヘアでイベント楽しんでください!
    映画やアニメ趣味で沢山観てるのでまたオススメ聞いてください😆

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月21日
  • 洋介さんの口コミ

めちゃくちゃイカした髪型にしてくれて良かったです

• 真衣さんの口コミ

初めてのエクステでドキドキだったのですが
    とても綺麗に可愛く仕上げてくれてとても満足です。

また機会があればよろしくお願いします( .ˬ.)"

🌈世界進出決定 🌈新村嘉人さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました!

初エクステ インナーカラーに青入れてイメチェン任せて
    いただきありがとうございました!!

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月30日

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人のアピールポイント

8月27日〜海外出張の為不在🏅ヘアデザインコンテスト世界大会にて2年連続ファイナリストノミネート!!圧倒的技術力!!最高級エクステ使用!!安心施術👍!🇬🇧ヴィダルサスーンで美容師修行🇬🇧

こんにちは!スタイリストの新村嘉人(シンムラヒロト)です!

お客様と共に成長し、夢を応援、叶えていく美容師をモットーに美容師をしています。
より良い髪になる最善策をご提案してます!

経歴
🏅世界最大ヘアコンテスト
インターナショナルビジョナリーアワード2020、2021
カット&カラー部門ファイナリスト 2年連続ノミネート

多数媒体に掲載歴あり
MARY、チョキチョキ、ニューヨークマガジン、HAIRなどなど

沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。
ばっちりコロナ対策して営業中!

原宿アレスインターナショナルは
🗽ニューヨークアーティスト🗽 レニー・メイスがデザインした
お洒落な店内で最高峰の美容技術が行われている新感覚の美容室です。
店内にはレニー・メイスの作品が飾らせていてお席が違えば見える作品も変わります!
インスタ映え間違いなしの内装です。いっぱい写真撮って行ってください👍

アレスインターナショナル創設者は日本にエクステを持ち込み広めた方で、
日本エクステンションの発祥の地です。
当時日本中の美容師さんが勉強しにきていた場所をいまサロンとして使用してます。

原宿駅徒歩5分!
明治神宮前駅、表参道エリア、

✴︎営業時間✴︎

平日 11:00〜20:00
土日祝日 10:00〜19:00

インスタやってます。
🆔@ales_hiroto

⚫︎各種サロンモデル募集⚫︎

🕰モデルタイム🕰

平日 20時半以降
土日休日 19時半以降

⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎

SNS投稿用の写真、動画撮影も軽く行う場合があるのでご理解の程よろしくお願いいたします。

ALES  INTERNATIONAL所属・🌈世界進出決定 🌈新村嘉人のプロフィール

こんにちは!スタイリスト シンムラ ヒロトです!

映画、音楽、ファッションカルチャーが好きです!
20歳でロンドンに渡英、ヴィダルサスーンで修行
卒業コンテスト2位入賞
世界大会インターナショナルビジョナリーアワード
カットカラー部門2年連続ファイナリスト

日本一世界一になる為に頑張ります!!

デザインカラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、派手系、ストリート
英国仕込みの技術がベースです。 ロンドンのヴィダルサスーンでみっちり修業しました。 世界大会インターナショナルビジョナリーアワード 20、21年 ではカット&カラー部門ファイナリスト 実は本社は日本最大エクステメーカーでもあるので自社ブランドの最高級アレスエクステを使用しております。
映画、音楽、ロンドン 留学、建築 元大工 元塗装、ホラー 心霊、SF オカルト UFO、tatoo、street、スニーカー、バイク
スタイリスト、アシスタントリーダー、クリエイティブ、AI

ALES  INTERNATIONALの情報

ALES  INTERNATIONAL

東京都渋谷区神宮前3-24-9 よしざわ1F (地図)

原宿

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALES  INTERNATIONAL付近の駅の美容室・美容院を探す