haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとの掲載

表参道駅10分 / 広尾駅15分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅10分 / 六本木駅10分

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのメニュー

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのフォト

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとの動画

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとの口コミ

Miyuさんの口コミ

イベントのためのコーンロウをお願いしました!
    デザインで迷っていたので、
    こんな感じにしたいという写真を持っていき、
    相談させていただきました😊
    細かい部分まで丁寧にカウンセリングしてくださいました🥹
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!
    前日に日時の変更をお願いしましたが柔軟に対応してくださり、
    大変助かりました!
    これから通わせて頂きます🍀

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのプロフィール画像

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

イベントのコーンロウブレイズ担当させて頂きました!
    満足いただけて嬉しいです♪

またご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • 洋介さんの口コミ

めちゃくちゃイカした髪型にしてくれて良かったです

• 真衣さんの口コミ

初めてのエクステでドキドキだったのですが
    とても綺麗に可愛く仕上げてくれてとても満足です。

また機会があればよろしくお願いします( .ˬ.)"

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのプロフィール画像

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました!

初エクステ インナーカラーに青入れてイメチェン任せて
    いただきありがとうございました!!

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月30日

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのアピールポイント

24時間365日受付可!🏅ヘアデザインコンテスト世界大会にて2年連続ファイナリストノミネート!!圧倒的技術力!!最高級エクステ使用!!安心施術👍!🇬🇧ヴィダルサスーンで美容師修行🇬🇧

こんにちは!スタイリストの新村嘉人(シンムラヒロト)です!
マニックパニック公式アンバサダーを務めさせて頂いております。

お客様と共に成長し、夢を応援、叶えていくお客様の為の髪担当美容師をモットーに美容師をしています。
24時間365日お客様の髪の為に活動させていただきます^ ^

より良い髪になる最善策をご提案してます!
深夜22時から早朝9時まで深夜早朝料金がかかりますのでよろしくお願い致します。

経歴
インターナショナルビジョナリーアワード2020、2021
カット&カラー部門ファイナリスト 2年連続ノミネート
7年経てBOOMBOXにてフリーランスデビュー
多数媒体に掲載歴あり
MARY、チョキチョキ、ニューヨークマガジン、HAIRなどなど

沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。
ばっちりコロナ対策して営業中!

原宿アレスインターナショナルは
🗽ニューヨークアーティスト🗽 レニー・メイスがデザインした
お洒落な店内で最高峰の美容技術が行われている新感覚の美容室です。
店内にはレニー・メイスの作品が飾らせていてお席が違えば見える作品も変わります!
インスタ映え間違いなしの内装です。いっぱい写真撮って行ってください👍

前社の師匠は日本にエクステを持ち込み広めた方で、
日本エクステンションの発祥です。
当時日本中の美容師さんが勉強しにきていた場所でした。

原宿駅徒歩5分!
明治神宮前駅、表参道エリア、

✴︎営業時間✴︎

365日24時間受付

インスタやってます。
🆔@hirotoshinmura

⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎

SNS投稿用の写真、動画撮影も軽く行う場合があるのでご理解の程よろしくお願いいたします。

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとのプロフィール

HACO+ トップスタイリスト 新村 嘉人 シンムラ ヒロトです!

映画、音楽、ファッションカルチャーが好きです!
20歳でロンドンに渡英、ヴィダルサスーンで修行
卒業コンテスト2位入賞
ロンドン開催世界大会IVAカットカラー部門2年連続ファイナリスト

日本一世界一になる為に頑張ります!!

ウルフカット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング
メンズ、ストリート、派手系、個性派
お客様ファーストのマンツーマン施術になります! ロンドンで修業しました。 世界大会インターナショナルビジョナリーアワード 20、21年 ではカット&カラー部門ファイナリスト 前社は日本最大エクステメーカーでした。 鍛え上げられたエクステ技術は日本一のトップレベルです。
映画、音楽、ロンドン 留学、建築 元大工 元塗装、ホラー 心霊、SF オカルト UFO、tatoo、street、スニーカー、バイク
トップスタイリスト、ブレイダー

haco+の詳細情報

haco+の内観・外観1

haco+の内観・外観2

haco+の内観・外観3

haco+

東京都港区南青山6-13-9 アニスB1F (地図

キャットストリート沿いにあります。

表参道駅
火 定休日
24時間、365日予約受け付けしております。
基本的に11:00〜か16:00〜のご案内になりますのでご協力お願い致します。

分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

haco+付近の駅の美容室・美容院を探す