eyelist HIMEKAの掲載
eyelist HIMEKAのプロフィール画像

ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist HIMEKA

西鉄福岡駅5分

eyelist HIMEKAのメニュー

eyelist HIMEKAのフォト

eyelist HIMEKAの口コミ

モデルなのに要望通りにして下さりました🙇‍♀️ありがとうございました!とても気に入りました!

• 文子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きましたかわいい目元になれて大満足です!♥ありがとうございました!

今回2回目の来店させて頂きました!
    丁寧に丁寧にして頂きありがとう
    ございました。
    前回と同様
    出来上がりがとてもきれいで
    気に入ってます!

eyelist HIMEKAのアピールポイント

【☆minimo限定クーポン☆】大変お得なクーポンを随時発行しております☆

minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

eyelist HIMEKAのプロフィール

まだまだ未熟ですが、皆様にご満足してもらえるよう一生懸命頑張ります!

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分

台湾まぜそば「はなび」さん2階

福岡市

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧