WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の掲載

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅5分

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の口コミ

momokoさんの口コミ

理想のヘアカラーにしてくださってありがとうございました^ ^
    大満足です‼️‼️楽しくお話しできてよかったです❤️‍🔥
    また次もお願いします🕺🏻💙

🦋momoko様🦋
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます🎶
    ブリーチ履歴とリタッチ部分を馴染まさせていただきたした!
    理想のネイビーブルー、とてもお似合いでした🧞‍♂️💗
    また色落ちも楽しんでいただけるよう色落ちがグレーに近づくように調合しておりますので経過も是非楽しんで下さい🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月1日

美容室での眉カットは初めてでしたが
    すごく綺麗に眉を仕上げて頂いてありがとうございます😊

眉を整えると顔の印象も変わるんだ!
    って驚きました!

担当の方も、明るくてすごく話しやすかったです!

眉マスカラの塗り方とかも教えてもらったので
    明日から実践しますね✨

ありがとうございました❣️

🧸なな様🧸
    この度はお忙しい中ご予約下さりありがとうございました!
    眉カット初めてのことで任せていただきすごく光栄でした!

眉毛を少し整えるだけでお顔が華やかになりますよね!
    眉マスカラで色味をチェンジするだけでも気分が上がりますね✨
    また伸びて気になったりすればぜひお任せください!
    カラーやトリートメントもモデル様募集中なのでいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました🙌🏻🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にヒアリングくださって
    イメージを共有しながら
    色を決めていただいて嬉しかったです。

🧸ゆい様🧸
    この度はお忙しい中、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!
    少し明るくしたいと言うイメージをしっかり共有しながらカラーを一緒に決めさせていただきました!
    巻き仕上げの際も暖かく見守って下さりありがとうございます!
    またイメチェンのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • Hannaさんの口コミ

カウンセリングから薬を作ってくるまでトータルで一時間も待たされてしんどかったです。カウンセリングシートの雑誌を読んで過ごしたいの欄にチェックを入れたにも関わらず「雑誌はお持ちしますか?」の一言も気が利かないなと思いました。18時予約なのに薬剤を塗り始めたのが19時。遅刻はしてません。無駄が多いのか効率が悪いのか全ての行動が遅く、格安ではあるものの相当なストレスでした。
    その上、最後アイロンもクシも通さずブローをしただけの状態で写真撮影に。思わずこれで終わりかと聞いてしまいました。いくらヘアモデルだからといって美容院でこんなボサボサな状態で帰らされたのは初めてです。ご本人は自覚がないのか、場所を変えてまだ写真を撮る気でいたので呆れました。時間も惜しく私がそれを断るとそばにいた上司の方は明らかに不機嫌になり無言接客。顔や態度に分かりやすく出る方でした。
    自分の髪型があまりにもボサボサだったので手で整えていたら上司の方に「自分でアイロンしますか?」と言われましたが髪を綺麗にするのはあなた方の仕事では?接客がそんなに面倒ならまだマネキンで練習&指導すればいいのではないでしょうか。帽子をかぶって帰りました。もうこのお店自体今後利用したくないし、お勧めもしません。ありがとうございました。

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    一緒に髪色を考えてくださったのでとても嬉しかったです!丁寧に塗ってくださったので、ムラなく塗って頂きました!満足です!またお願いしたいです🐑💕

• Momoさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださったり、髪質の悩みなども相談に乗ってくれ、対応がとても丁寧でした!
    サロン自体もとてもアットホームだし、たくさん話せて楽しかったです💗

🧸Momo様🧸
    この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️
    私もMomo様と沢山お話ができて嬉しかったです🥰
    トーンダウン任せて下さりありがとうございました!
    色落ちしても可愛いカラーになるようお薬を調合させていただきました🙋🏻‍♀️
    また次の希望のカラーございましたらぜひお任せ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月13日
  • サエさんの口コミ

希望通りの透明感があるカラーにしてもらえました。
    丁寧な接客ありがとうございました

🧜‍♀️サエ様🧜‍♀️
    この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    透明感とツヤがとっても素敵でした!
    カラーも柔らかい印象になりらとてもお似合いでした🥰
    またのご来店、心よりお待ちしております💗🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • 小町さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、髪質にあったトリートメントをしてくれた!また来店したくなるような仕上がりで、3日たった今でも髪はサラサラです(^^)

🐾小町様🐾
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです🥰
    外ハネとお顔周りのアレンジもとてもお似合いでした♡
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年8月11日
  • わさんの口コミ

髪の毛の状態を詳しく見てから施術に入り、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました^_^

👯‍♀️わ様👯‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆🏻‍♀️
    夏は特に髪の毛が広がり安い時期なのでまたホームケアなどもして下さってるとおっしゃっていたので継続してケア頑張ってください🥰
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月2日
  • かなさんの口コミ

カラーのお客さん第一号だったらしいですが、すごく頑張ってくださっていました。
    私自身がそんなにこだわりのない感じだったので、仕上がりのイメージもしっかり持ってくださっていて、よかったです。
    上司の方にアドバイスをもらえるように積極的に聞いていたので、向上心をとても感じました。
    まだ慣れない中でもとても気さくにお話しながらカラーしてくれていたのでとても楽しかったです⭐︎
    これからも頑張ってほしいです!
    また伺いたいと思います!◎

🌷かな様🌷
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです🥰
    これからも向上心を持ち、お客様に過ごしていただく時間をより居心地の良い空間にできるよう精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月1日
  • 瑞月さんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。ブリーチとアイロンの熱で傷んでいた髪だったけど、髪に合うトリートメントを選んでいただいて、シャンプーの時も大変心地よくリラックス出来ました。また通いたいと思いました。

🧜‍♀️瑞月さま🧜‍♀️
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    瑞月様の髪質に合うトリートメントを選び、調合させていただきました💗
    ぜひこの夏、サラサラの髪の毛をなびかせて下さい🧏🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月8日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WiLL あべの店 【ウィル】付近の駅の美容室・美容院を探す