HannaさんからのWiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の口コミ

• Hannaさんの口コミ

カウンセリングから薬を作ってくるまでトータルで一時間も待たされてしんどかったです。カウンセリングシートの雑誌を読んで過ごしたいの欄にチェックを入れたにも関わらず「雑誌はお持ちしますか?」の一言も気が利かないなと思いました。18時予約なのに薬剤を塗り始めたのが19時。遅刻はしてません。無駄が多いのか効率が悪いのか全ての行動が遅く、格安ではあるものの相当なストレスでした。
    その上、最後アイロンもクシも通さずブローをしただけの状態で写真撮影に。思わずこれで終わりかと聞いてしまいました。いくらヘアモデルだからといって美容院でこんなボサボサな状態で帰らされたのは初めてです。ご本人は自覚がないのか、場所を変えてまだ写真を撮る気でいたので呆れました。時間も惜しく私がそれを断るとそばにいた上司の方は明らかに不機嫌になり無言接客。顔や態度に分かりやすく出る方でした。
    自分の髪型があまりにもボサボサだったので手で整えていたら上司の方に「自分でアイロンしますか?」と言われましたが髪を綺麗にするのはあなた方の仕事では?接客がそんなに面倒ならまだマネキンで練習&指導すればいいのではないでしょうか。帽子をかぶって帰りました。もうこのお店自体今後利用したくないし、お勧めもしません。ありがとうございました。

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の口コミ

WiLL あべの店 【ウィル】付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WiLL あべの店 【ウィル】付近の駅の美容室・美容院を探す