とても自然な感じで縮毛矯正をしてくださりありがとうございました。
大満足でした!
2回目でしたが、話も弾んで、楽しい時間を過ごさせてもらいました。シャンプーの圧力がちょうど良い感じでまたまた癒され、眠たくなってしまいました。細やかな作業で顔周りの白髪もしっかり染めてもらうことができました。ありがとうございました。
今日も、親切、丁寧にして頂き、有り難うございます。またの機会があれば、宜しくお願いします🙇⤵️
とってもかわいい色に仕上げてくれました。
お人柄がよく、初めてなのに会話が途絶えないくらいお話させてもらいました。シャンプーの力加減がとても心地良く、夢心地になってしまうくらい気持ち良かったです。しっかりと丁寧にマニキュアも染まっていました。またよろしくお願いします。
マニキュアで染めたのが初めてで白髪が染まるかなと思ってましたが大丈夫でした。
シャンプーも気持ち良くて仕上がりがサラサラで良かったです。
本日はどうもありがとうございました。
トリートメントもしていただき、髪がさらさらになり大変嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。
とっても素敵で丁寧なお姉さんでした✨
シルバーのイヤリングカラーにして頂いたのですが、理想以上の仕上がりでした❤️🔥
凄く綺麗で5日ほど経った今でも変わらず綺麗なままです😍
家から遠いのですが,こちらでお願いしてよかったです😁またお願いしたいと思いました😊✨
可愛い髪色楽しみます❤️🔥❤️🔥
とても可愛い方で感じも良かったです。仕上がりも想像以上にドンピシャで大満足です。ありがとうございました👃
丁寧に仕上げてくれました✨
色も期待してた色になりました。
ありがとうございます😊
今日は、ありがとうございました。
シャンプーが、とっても気持ち良かったので、
リラックス出来ました。
色もとても綺麗で、色落ちが、楽しみです。
手早くして頂いた感じに、私は思ったので、
このまま、頑張ってくださいね。
ありがとうございます。
また、機会があれば伺いたいです。
シャンプーがうますぎます!!!!!!
そしてカラーの調合も最高すぎます!!!!
本当にお世辞なく人柄も優しく
いい時間を過ごせました。ありがとう〜♡
時間を早めていただけて助かりました。ありがとうございました。
1/1