MEGULIショート特化 鈴木 翔真

MEGULI所属・ショート特化 鈴木 翔真のメニュー
現在予約を受け付けていません
MEGULI所属・ショート特化 鈴木 翔真のフォト
MEGULI所属・ショート特化 鈴木 翔真の口コミ

ぬさんの口コミ
20代後半
カットもカラーもとても気に入りました☺︎ 遅い時間まで丁寧に対応してくださり、髪の巻き方なども勉強になりました!練習してみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
りり様とても嬉しい口コミありがとうございます😭 髪のケアは大変ですし コテ巻きもかなり難しいですよね😓 ご自宅でのケアで髪の扱いやすさなど 変わるので髪の毛に優しくしてあげるといいですね🥺 ショートも似合うとおもいます😊
返信日:2021年3月2日
tさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 可愛い色にして頂いてコテの使い方とか色々教えて頂いてありがとうございます😊
来店日:2021年2月5日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
口コミかいていただき ありがとうございます😆 ブリーチ履歴がある髪なので 色んなカラーに挑戦出来るので色々 ためしてみるのもありですね!😊 コテ巻きは難しいですが 簡単な巻き方も沢山あるのでぜひやってみて下さい! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年2月6日
のさんの口コミ
どのような感じにしたいのか丁寧に聞いてくれて仕上がりのイメージがしやすかったです! また、髪のケアの仕方やセットの仕方などもたくさん教えていただいてありがとうございました😀 最後にセットしていただいた巻き方がとても気に入りました! 次回はダブルカラーに挑戦してみようと思います!
来店日:2021年1月29日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
kaho様本日はありがとうございました!!! 今日お伝えしたコテの巻き方は比較的簡単にできるかと 思うのでやってみてください!🥺 ブリーチをすると色々なカラーの幅が広がりますので 是非!!! 挑戦してみましょう! もしダメージが気になる場合 ハイライト 裾カラーなどのデザインカラーがオススメです!😊
返信日:2021年1月29日
MEGULI所属・ショート特化 鈴木 翔真のアピールポイント
アシスタントのしょうまです🙄トレンドを取り入れたスタイルで・扱いやすい・雰囲気変えたい方!必ずテンション上がるスタイルにさせて頂くので、是非僕におまかせください😊
こんにちは! アシスタントのすずきしょうまです🙇♂️ ✂️僕にしかできないショート✂️ 1人1人の骨格に合わせた丁寧なカットで、乾かすだけで家で簡単にスタイリングできるスタイル、周りから褒められかわい!綺麗!なショート・ボブにさせて頂きます☺️ ショートorボブでお悩みの方はぜひ一度僕にお任せください✨ こんな方にオススメ😆 ⭐️イメチェンしたい方 ⭐️スタイリングを楽にしたい方 ⭐️挑戦してみたいけど自信がない方 ⭐️小顔に見せたい方 ⭐️まとまりをよくしたい方 ⭐️美容室に迷っている方 なんでもお気軽にご相談くださいませ🙇♂️
MEGULI所属・ショート特化 鈴木 翔真のプロフィール
こんにちはしょーまです🙇♂️ デビューに向けてカットモデル募集中です✂️ あなたのなりたいイメージを最大限引き出せるよう 施術させて頂きます☺️
- 前下がりボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、カラー、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- キュート、ゆるふわ
- ・before・afterの写真を撮らせて頂きますのでご了承ください🙇♂️ ・実際の時間よりスタートが遅くなったり施術時間が長引いたりする可能性もございますのでご理解頂けると幸いです🙇♂️
- マンガ・ネイル・YouTube
- スタイリスト