レオニードレオニードだいち/ブリーチ/ レイヤーカット

だいち/ブリーチ/ レイヤーカットのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットのフォト
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットの動画
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットの口コミ

ふーさんの口コミ
初めましてでしたが、柔らかな雰囲気とても話しやすくリラックスして過ごすことができました! 無理難題なリクエストにもできる範囲でよりよくなる提案をしてくれて、とてもありがたかったし相談しやすかったです☺︎ 素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました♪ また次もお願いします!
来店日:2026年2月3日
ぽそっとさんの口コミ
カットもカラーもすごく丁寧に相談に乗っていただいて、 イメージをしっかり汲み取って再現してもらえました! 短めは少し不安でしたが、骨格や雰囲気に合わせて 似合うように仕上げてくださって大満足です✨ カラーも可愛い色味でお気に入りです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月25日
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットさんからの返信
ぽそっと様 この度は数ある美容室の中からレオニードを選んで頂きありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!! スタイリングも最初は慣れないかもしれないですが、いろんなスタイリングを楽しんで頂ければ自分の中で「これがいい!」などが見つかると思うので次回またイメチェンするまで楽しんでみてください!! またお待ちしております。🙇♂️🙇♂️
返信日:2026年1月26日
綺さんの口コミ
優しい口調で癒されてます^ ^ いつもありがとうございます、またよろしくお願いします😌
来店日:2026年1月18日来店回数:2回
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットさんからの返信
この度はリピートして頂きありがとうございます。 技術以外のことでも褒めていただけるととても嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
返信日:2026年1月26日
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットのアピールポイント
⭕️当日予約OK⭕️ 顔周りの似合わせレイヤーカット支持率No.1✂️「ラフなのにキマる」スタイルが得意です。ハイトーンやデザインカラーもお任せください!ファッションに馴染む褒められヘアをご提案✨
はじめまして! LEONID表参道のだいちです。 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 僕は、お客様一人ひとりのファッションや雰囲気に合わせた「レイヤーカット」と「ハイトーンやデザインカラー」に特化しています。 ✂️ こだわりポイント ✂️ ・キメすぎない、ラフに私生活に馴染むレイヤー ・顔周りの似合わせで小顔効果アップ ・家でも扱いやすカットをします ・ファッションに馴染むハイトーンカラー ・色落ちまで計算した薬剤選定(イルミナ、アディクシー等使用) 「自分に似合うスタイルが分からない…」という方も、丁寧なカウンセリングで一緒に最高のスタイルを見つけましょう! ⚠️ ご予約に関する注意事項 ⚠️ ・トリートメント:+1,000円〜3,000円 ・ロング料金(肩下から):+1,500円〜2,000円 ・質問や気になることがあれば、お気軽にメッセージをください! 皆様にお会いできるのを楽しみにしております!!
だいち/ブリーチ/ レイヤーカットのプロフィール
自分の創るスタイルや雰囲気を、もっと沢山の方に知って頂きたく思っています。ファッションや音楽、アートの様々なジャンル、カルチャーを深堀するのが好きで、少しでもご興味を持って頂けると幸いです。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、アンニュイ、個性派、派手系、モード、クール、ビジュアル系
- お客様一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマやハイトーン、お客様の雰囲気やファッションに馴染むレイヤーカットならお任せ下さい!
- 男性

![💞ミニモ学割U24💞[ブリーチなしでも明るくしたい方🎀🩶]韓国風レイヤーカット✖️明るめブラウンカラー🎀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/thSP4B4L7h0tsmo6XAKxFomF54Iwqza2/1/855ba47285b1c847b2db0234bc520e291639b88f219d5b3c2331bfdb9325a46e.jpg)