メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• Maikoさんの口コミ

秋ぽいカラーとトリートメントをして頂きました。
    髪質に合ったや雰囲気にあったカラーや家でのお手入れ方法など様々なお話が聞けてよかったです。
    とても丁寧な施術と接客でした。また行きたいです。

• Leonさんの口コミ

今回もカットとパーマをいい感じで仕上げてくれてありがとうございます。
    いい感じで波打っている感じのパーマでツイストもミックスしているのでセットする時もいい感じできまります!

• ジョーさんの口コミ

今回は暗めのセンターパート。
    すごく満足です。
    来月もお邪魔します!!!!!

2回施術を担当していただいてます。
    基本的にはホットペッパー等のモデルさんを見せてカラー、カット等似せてもらうように注文しています。
    再現度が非常に高く周りからも「そのカラーいいね!」と評判でした!
    親身に細かいところまでヒアリングしていただけるので素人からしても非常に助かってます😄

初めての来店でしたが、とても丁寧にやっていただき大満足です❣️カラーの色味も初めてのトライでしたがとても素敵で、カットも丁寧にお任せでやってくださいました😊自分でも簡単にセットできたので嬉しいです。ありがとうございました❗️

• かとさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応でした!自分の髪型に合ったスタイリングの仕方なども教えてくださいました!とても満足しました!

• ゆみこさんの口コミ

3回目です!定期的に通って、髪色を相談しながら決めるのがとても楽しいです😊
    自分では選ばないような色のオススメを教えてくれるので、冒険ができます✨
    またお願いしたいです!

• hさんの口コミ

悩みに合わせて似合うカットをしていただきました\( ˆoˆ )/スタイリングが楽になってすごく嬉しいです♩

• せいかさんの口コミ

今回は大幅に遅れてしまって申し訳ないです💦
    次はカットもして頂こうと思います!

• 武田千春さんの口コミ

今回も思い描いてた通りのめちゃめちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    すごく嬉しいです次はインナーカラーしにきます!
    またお願いします。

• 朱莉さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。髪色はお任せにしてみました。私の好きな感じをくみ取っていただいたプラス、顔色に似合う色に染めていただきました。
    髪質を見ながら、この髪質はこの色にはならないなど、はっきりと伝えてくださるので勉強にもなりました☺️
    ありがとうございました✨

• あつびーさんの口コミ

傷みがひどくパサついた髪、やりたい髪型や髪色もなく、結局全てお任せしました。似合う髪型髪色を考えて、私の要望も聞きながら丁寧に対応してくださいました。初めての美容室で緊張していましたが、穏やかにお話してくださりゆっくり過ごすことができました。また是非利用されて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• やーまんさんの口コミ

料金やブリーチ回数などの質問に対して丁寧に対応していただきました。
    また、満足のいくカラーリングができたのですごく良かったです

• はるさんの口コミ

綺麗な髪にしてもらえました!
    ありがとうございました☺️

• すずなさんの口コミ

私のすごくなんとなくな、こんな感じが好き、を真剣に聞いてくださって形にして頂きました…!
    髪色もいい感じで気に入りました笑
    今回はありがとうございます!

• こころさんの口コミ

サラッサラにしていただきありがとうございました( ˆˆ )

• たかひろさんの口コミ

今回パーマをしてもらったのですが、今までで一番気に入りました。タブレットで雑誌を読めるのも新しくて、色々な雑誌が読めたので待ち時間も過ごしやすかったです。
    次回もお世話になろうと思います。

• 拓真さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    またお願いします♪

• マヤさんの口コミ

伸ばし中の髪に艶が欲しく、髪質改善のメニューをしてもらいました。ホームケアではなかなか出来ない艶髪になりました!シャンプーについての知識も色々教えて頂きありがとうございます。

本日はありがとうございました☺︎

初めて来店しましたが、すごく丁寧に対応してくださって、どんな髪型やカラーが似合うのか、綺麗に染まるにはどうしたらいいのかなど、髪質など考慮しながら施術してくださって、すごく嬉しかったです。!また、それをわかりやすく丁寧に伝えてくださったので、自分の髪の理解も深まりつつ安心して施術中の時間を楽しめました👼🏻

仕上がりもすごく満足です🐥

素敵な時間と髪型をありがとうございます💇‍♀️

メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

メンズ人気NO,1 Genieジーニーさんからの返信

かのこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました‼️

かのこ様の髪質ですとアッシュ系もお似合いかと思うのですが赤みを削りすぎてもお顔の色がよく見えなかったりもするので、
    カーキ系のお薬も多めに入れて柔らかさを出してみました☺️

髪質改善のトリートメントもすごく相性が良かったですね🥳
    お時間もそこまでかからず、[高速浸透]してくれるのでお忙しい方にもオススメなんです‼️

是非お話させていただいたハイライトも試してみてください🌈

ナチュラルに入れたハイライトは色落ちもキレイですよ☺️

またご来店いただいた時にはさらに感動していただけるよう、
    技術、お店の空気作りに努めてまいりますので

かのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す