heitaro matumoto [下北沢]  松本平太郎美容室所属・✨栢沼龍之介✨の口コミ

• nozomi さんの口コミ

予約後のやり取りが迅速で、施術に関してもとても丁寧でした…!中でもカウンセリングが丁寧で、イメージや悩みに沿って、自分でケア、アレンジしやすいように調整してくださり、要所要所でケアのコツを教えてくださいました。施術中のアドバイスを明日から早速役立ててみたいと思います!!

サロン自体もゆったりとした個室で落ち着けますし、栢沼さんの柔らかい物腰と、気持ちが良い距離感で、リラックスして過ごすことが出来ました!

今回minimo初挑戦でしたが、素敵なデビュー戦になりました、ありがとうございました!

• みなみ さんの口コミ

理想通りの髪色になり、満足してます。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

すっごく丁寧な接客でした!ありがとうございます。
    一つ一つの席が個室になっていて、綺麗なお店でした。またよろしくお願いします。

急な予約でも対応していただきました。
    要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    また行きたいと思っています!

• さくら さんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました!
    またきます!

• ゆう子 さんの口コミ

とても丁寧にしていただけてありがとうございました。上手ですねぇ。

• けいご さんの口コミ

はじめてでしたが、半個室でゆったりできてよかったです。
    ボリュームを抑えたくて相談したところ、真摯に応えてくれて大変助かりました。
    カットのみの予定でしたが、当日カラーもその場でやってくれて、満足です!!

• M さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。初めてのカラーで不安だったのですが、逐一気になる点はないか訪ねてくださったので安心しました。
    また来店したいです。

• 瑠美 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の
    思い通りの髪型にして頂けました。
    またぜひ伺いたいと思います!

• shiori さんの口コミ

最初のカウンセリングのとき、とっても丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。施術中のお話は、ゆるーい感じで楽しかったです。

美容室の中は個室で、周りの目を気にせずゆったりできました。出してくださる雑誌も私の年代に合っていて、面白かったです。化粧室や待合室、ロッカーなどの施設も広くて清潔で、使いやすかったです。

初minimoでしたが、とてもよかったです!また行きたいと思いました!

• あやか さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!
    担当者様の丁寧で優しい対応が良く安心できました!
    ありがとうございました♪

• 川上祐太朗 さんの口コミ

要望にも応えていただき,とても満足のいく結果にしていただきました。
    対応もとても丁寧で良かったです。

• solo さんの口コミ

こちらの美容室は以前からリピしていたのですが、今回はじめて下北沢店を利用させていただきました。
    店内が個室で仕切られてあり、とても落ち着いた雰囲気で自分にぴったりでした。施術面でもこちらの細かい要望にも応えていただき、希望通りの髪型になって大変満足してます!また通わせていだきます

• 田口滉士 さんの口コミ

びっくりするぐらい丁寧に接客していただけるしお店もすごく綺麗で本当に良かったです。
    髪型についても細かく注文受けてくれて気に入った髪型にしてもらえました!

• ねこ さんの口コミ

半個室で店内BGMがクラシックだったりと、とてもリラックスできる空間でした!
    カットは、髪を切られてるという感じがしないくらい安心して施術していただけました。お話をしていたらあっという間に終わってしまい、とても居心地がよかったので少し名残惜しくなるくらいでした。笑
    期待以上の髪型にしていただけて、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• 緻密なハチミツ さんの口コミ

髪型を提案してくださり、大満足です。また、ワックスのセット方法も参考になりました。ありがとうございました。

• いしもと さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!お店の雰囲気もほかの美容室とは少し違う感じで、おしゃれでした!!ありがとうございます(бvб)

• つか さんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです!
    1つ1つの施術が丁寧で
    落ち着いた雰囲気の店内だったのでまた行きたくなりました。

• 56 さんの口コミ

とても丁寧で居心地がよかったです。
    個室なので周りを気にせずゆっくりとすごせました。
    またお願いしたいです!!

• あややややや さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。個室の美容院が初めてでどんなのかなーと思っていましたが、とても綺麗でゆったりと落ち着いて髪を切っていただけました!前髪を主にカットしていただいたのですが、前髪が割れてしまうという悩みにも親身に答えてくださったり、アドバイスもいただいて本当に納得のいく髪型にしていただけました!スパもとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいと思いました!

• まなつ さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!途中私情で急かしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。本当にすみませんでした(/ _ ; ) たくさん話しかけてもらえてうれしかったです、ありがとうございました!!