松本平太郎美容室 下北沢所属・栢沼龍之介 の口コミ・評判

返信率:100%

• みずき

2017年07月25日

終始丁寧な対応で色や髪の不安を解決してくださり、仕上がりも満足でした!
    ほとんど個室だったので落ち着きました。
    特にシャンプー台では首が全く痛くならなくて驚きました。
    傷んでた髪もツヤツヤになったので嬉しいです、ありがとうございました!

• おっちょ

2017年07月06日

当日のいきなりの予約だったのにも関わらず、希望通りの髪色にしていただきました!!!
    ブリーチ後で黄色味を消したかったので、駆け込んでよかったです!
    お店の雰囲気も個室で最高だったのでまた行きたいです!

• ゆう

2017年06月16日

先日はお世話になりました☺︎︎
    インナーカラーをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お安いのに仕上がりは満足のいくものになりました。
    髪も切っていただきありがとうございました。
    親切にしてくださりとても感謝しています( ・ᴗ・ )

• fyu

2017年03月18日

終始とても丁寧な対応で好印象でした(^^)
    私のざっくりとしたイメージを汲み取って、カラーも好みの色にしてくださり、とても気に入りました☺︎
    また機会があればお願いしたいくらいです♩
    ありがとうございました✨

• くぅ

2017年03月15日

今日はありがとうございました。
    丁寧にやって頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    頑張って下さい^_^

• ナガノ

2017年03月10日

日にちを間違えていたにも関わらず丁寧に対応して頂き、カットもいい感じでとても満足しています。行けて良かったです(^^)

• まな

2017年02月27日

ざっくりとしたイメージに加え細かい要望まで、全てに丁寧に応えて下さいました。
    また個室ということもあって、リラックスできました。
    なにより、パーマするか迷っていたところ、当日その場でパーマも引き受けて下さり、とても嬉しかったです。お時間の都合等あったと思います、そんななか本当にありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ヤマシタ

2017年02月09日

ミニモでの対応から接客まで
    丁寧に楽しいひと時を
    また行きます!

• 島田

2016年09月27日

カットからパーマまでしっかり時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です!!

• ゆり

2016年09月13日

髪型も髪色も、ちゃんと相談していただけてとても対応も優しく、ありがたかったです。
    細かなところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

• 鶴田翼

2016年08月18日

とても綺麗な美容院で入るところに扉が無いのにびっくりしました!!
    栢沼さんはおしゃれでとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも細かくやっていただき本当にありがたいです。

• まりも

2016年07月20日

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    お気に入りの髪型にしてもらい無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 宮川達哉

2016年07月01日

とても丁寧に、親身に施術してくださいました!
    出来上がりも非常に満足です!

• Yokoyama

2016年06月02日

広々とした個室でリラックスでき、
    施術や接客も終始丁寧でカラーも良い色味に仕上げていただきました☺︎

• C.N

2016年06月02日

いろいろと要望に答えてくれて思い通りの髪型にしてもらい、トリートメントもつけていただいて、お金を払いたくなるくらいとても良かったです!ありがとうございました!

• 車田真瑠美

2016年05月17日

かっこいいし、優しくて、とてもよかったです!!
    満足しました!!!!