メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

だいきさんの口コミ

自分が思った通りの髪型にしてくださって、
    毎回調整のたびに聞いてもらってすごいお客さん思いが伝わりました!!
    またいきたいです!!

とても良い仕上がりにして頂けて、おすすめです。

• だいちゃんさんの口コミ

メンズに特化しているのと年数が長いところが決め手で選びました。パーマは初めてでしたが予想以上の仕上がりになって大満足です!

• ジョーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久々のパーマ最高です!

• たいちさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。満足しています。

• ジョーさんの口コミ

彼女にも似合ってると言われて最高に満足です!
    またよろしくお願いいたします!!!!

• 大輝さんの口コミ

天才だと思います。

• Tikさんの口コミ

言葉遣いなどは丁寧でしたが施術がとても残念でした。時間を30分早めてもらえないかと言われずらしましたが施術が開始されたのは結局30分後くらいでした。放置される時間が長すぎて疲れました。ブリーチとカラーも根本はちゃんと染まっていないですしブリーチ後のラップがちゃんとしていなくて液がもれていて着ていた服が駄目になってしまいました。同じ時間帯に複数のお客さんを対応しているせいか雑な部分が多すぎました。時間もお金も浪費してこんな思いになるなんて二度と行きたくありません。

• 裕太さんの口コミ

本日はありがとうございます🙇‍♂️

初めてのパーマで不安でしたがめちゃめちゃかっこよく仕上げて頂きセットの仕方なども丁寧に教えてくださったのでこれからのセットが楽しみです!

また行きます!

• Miyuさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが、接客も良く話しやすくて居心地が良かったらです!髪色も可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます!

• きょうこさんの口コミ

終始穏やかに楽しく過ごせました。
    こちらのお願いもよく聞いてくださり、相談するとこちらの考えを汲み取りつつもアドバイスを下さるのでありがたかったです。信頼できる美容師さんだなぁと私は思いました。

そしてヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    次は冬あたりにまたお願いしたいなと思いました。

• 一輝さんの口コミ

対応がとても丁寧で、悩みを伝えたうえで満足いく髪型と質感にして頂けました。仕上がりまで細かなところにこだわって頂き、施術のスピードも適度にリラックスしてお任せ出来るなと感じました。リーズナブルな価格で価格以上の仕上がりなので大変満足しています。
    今後ともお任せしたいなと思いました。

• あおやまさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!
    美容院は苦手なのですが、ほどよくお話できてとても居心地良かったです。またお願いしたいです!

• めめこさんの口コミ

いつも曖昧で我儘な要望をしても、理想のカラーにして下さいます(*ˊᵕˋ*)ダメージ具合や今後の事を一緒に考えてくれるおかげで、色落ちしても綺麗な髪を保ててます♡!!施術に入る前に必ず料金の確認をしてくれたり、細かい気遣いが本当に素敵です✨
    いつも素敵な髪型髪色にして下さりありがとうございます🍀
    また沢山我儘してしまうかもしれませんが、
    よろしくお願いします( * ֦ơωơ֦)

• がくさんの口コミ

注文どおりの髪型になって最高でした!

• ジョーさんの口コミ

今回も最高でした!!

また伺わせていただきます!!

• chris松村さんの口コミ

かっこよくしてもらった!1.2ヶ月ぶりに重くなった髪を切って、軽くしてもらいました。今日のシャンプーの泡立ちも良かった!

KNOLLのシャンプー・リンスについて
    シャンプーは、本当に泡立ちがいい!髪の長い人には、ちょうどいい量、短い人は多く感じる。
    リンスは、Finoなどと比べると少し硬いトリートメントなのに、髪につけると髪に馴染んでくれる。
    髪を乾かすと、気になってた髪の広がりが抑えられている感。また、縮毛矯正の薬剤が少し入っているらしく、僕の髪の癖も少し伸びてくれました!リュウさんが言ってたように、梅雨時期めっちゃいいかもです。今日も少ししっけてますけど、髪の広がりが全然気にならなかった!

今日の施術、ありがとうございました。また、予約します!

• まさやさんの口コミ

カウンセリングも適当に行われ、カットは15分程度で適当に切られた感じが凄いです。カラーもそれほど好みな色にならず残念です。ありがとうございました。

• しょまさんの口コミ

リタッチをしてもらったが、左右でムラがあった。

• ゆりなさんの口コミ

前回新規で予約させて頂き、今回2回目の来店でした。
    初めて来た際に女性の方も一緒にお手入れして下さり、シャンプーやらカラー塗る作業もそうですが、とても丁寧でした。今まで女性の方にやって頂くと髪を引っ張られたりシャンプー代が揺れるほどゴシゴシされるなど悲惨な思いをしてきました。こちらのサロンのスタッフさんは、皆さんとても丁寧で思いやりのある対応をしてくださいます。
    ちょうど、行きつけのサロンが無くなってしまっていて探していたのでここに通いたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す