栢沼龍之介 (松本平太郎美容室 下北沢)

松本平太郎美容室 下北沢所属・栢沼龍之介の口コミ・評判

• あきら さんの口コミ

良い髪型にしていただきました。

• りさ さんの口コミ

とてもステキな時間でした!
    お店の雰囲気もよくて、また利用したいなと思いました!

2017年11月04日
  • はるか さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけました!カウンセリングは特に丁寧で、私の悩みや髪の毛の特徴に沿って、施術してくださいました!

サロン自体もゆったりとした個室でリラックスした時間を過ごせました!

また利用したいと思います!

• 日奈子 さんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、たいへん丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    個室の美容室は初めてでしたが、他より相談もしやすいため、安心して切ってもらうことができました。
    いたる所に思いやりを感じ、本当に値段以上の時間を過ごせました。次回もお願いしたいです!

2017年10月28日
  • のどか さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、
    時間をかけて、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪色もすごく迷っていたのですが、おすすめしていただいた髪色にしてもらったら、個人的にがらっとイメージチェンジできたので嬉しかったです。

2017年10月19日
  • まるくん さんの口コミ

店内の雰囲気、とても落ち着いていてリラックスできました。接客、施術の丁寧さ、対応のよさ、とても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2017年10月15日

親身にカウンセリングして頂きとても安心できました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

2017年10月13日
  • 西川 彩奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントの仕上がりも見た目も指触りも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

2017年10月09日
  • 日奈子 さんの口コミ

ミニモ初利用でしたが、予約後の対応がなめらかで本当に助かりました

希望以上の髪型にしていただき、次の日の朝セットしやすくて感動しました!

2017年09月29日
  • ゆう さんの口コミ

すごい上手だと思います◎
    なんかトリートメントとかプラスしたら、予定より金額があがっちゃいましたが、もともと安いので、いつもの美容院代より安かった気がします。
    仕上がりも帰ってから、あーあってことがなく、気にいってます。
    どうもありがとうございました(*´∀`*)

2017年09月24日
  • まよ さんの口コミ

要望に答えてくれてすごく丁寧にカラーとカットしてくれてとてもよかったです。
    会話も楽しくて雰囲気もよかったです!
    また次もお願いしたいです( *˙˙*)

2017年09月24日
  • 佑圭 さんの口コミ

凄く対応が良く、個室の様な感じであったので、落ち着いた時間を過ごすことができました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。是非また行かせていただきたいと思います。

2017年09月23日
  • st さんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりもとても満足です。

2017年09月23日
  • あすみ さんの口コミ

店内も清潔感があり、お店の方も優しく丁寧な接客でとても良かったです。また伺いたいです!

2017年09月21日
  • あや さんの口コミ

初めてカラーをしたのですが、大変綺麗な色に仕上げていただき嬉しかったです。また丁寧にご対応頂き、気持ちよく利用させていただくことができました!ありがとうございました。

2017年09月21日
  • 靖由 さんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    また機会があったら宜しくお願いします。

2017年09月20日
  • Hana さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました(*^^*)
    元々の髪の色が黒で、グレージュ系で明るくしたいというわがままな要望にもかかわらず、素敵な色にしてくださいました!カットもミディアムにしましたが、スタイリングしやすいようにカットしてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月17日
  • ほなみ さんの口コミ

本日、二回目です。
    一回目でカラーのもちの良さと、スパの気持ちよさにとても満足しました(`・ω・´)
    要望を丁寧に細かく聞いてくださるので、今回も安心しておまかせすることが出来ました。お話もたのしくできました!
    彼氏にも先日パーマをかけて下さり、そちらの仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

2017年09月16日
  • さおり さんの口コミ

今回もカットとカラーをお願いしました!
    リクエスト通りにカットして頂いて嬉しいです。
    また次来る時もお願いします

2017年09月16日
  • 瑶子 さんの口コミ

カットカラー共に要望以上に可愛く仕上げてもらえて、とても満足です。
    店内が個室になっており、大変過ごしやすく感じました。

2017年09月15日