メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・🌈メンズNo.1カヤヌマ✨リュウの口コミ

• 斎藤 春樹 さんの口コミ

男性 / 20代後半

本日はありがとうございました✨

いつも美容室に行くときは緊張するのですが、
    こんなにも優しく丁寧に、楽しい時間を過ごせた美容室は
    初めてでした!!

技術も、今までで1番色も綺麗で、カットも理想通りで最高でした!!

今後とも、ずっと担当してほしいなあ、、と思える美容師さんに出会えて、とても嬉しいです🙇

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さち さんの口コミ

素敵にしてくれありがとうございました!

• きの さんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    スタッフさん皆さん親切で心地よい空間で
    大好きな美容室です
    いつもありがとうございます😊

• ペイ さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、めっちゃイメチェンできた気がします!笑 とても満足してます!話しやすくてよかったです。またお願いしたいと思ってます!

• ふじもり さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いて、
    変に緊張もせず良い時間を過ごせました🌱

髪色も前回同様に、なんとなくなイメージしかなかったのですが
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました!

またふらっと行きたい場所です🍮

• a さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!
    ブリーチを追加したりこちらの要望を聞いてくれて本当に感謝です!
    スタッフの皆さんも優しく、グイグイ来る感じもないので過ごしやすかったです!
    また行きます!

• ジョー さんの口コミ

もう、最高です。どんなお願いでも聞いてくれます。
    話しやすいですし、イケメンですし、もう文句無しの100点です。もう浮気はしません。笑

• いっちー さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• おだ さんの口コミ

一緒に髪色考えてくれたり丁寧に施術していただきお話もしやすく落ち着いた空間ですごく満足しました。
    またお店に伺いたいなと思うくらい良かったです!!

希望どうりにいい感じに切っていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• 香奈 さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    抜け毛、くせ毛が悩みだったんですがオススメのシャンプーを紹介してくださり、髪の仕上がりもサラサラになって大満足です!
    ブローやコテ巻きをしっかりしていただけるのでスタイルが崩れにくく、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです

• ARISA さんの口コミ

枝毛カットとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に対応して下さり髪の毛もサラサラになりました!!行けて良かったです😊🙌🏻

• ともや さんの口コミ

カットのみからいきなりのパーマ追加の要望にも答えていただけてとても親切でした。
    また利用させて頂きたいです

• 啓太 さんの口コミ

施術はもちろんですが、カウンセリング時に要望を細かく聞いてくださったところがとても魅力的でした!
    特にヘアスタイル等希望がなかったのですが、かっこよくしてくださり嬉しかったです!また通いたいと思います(^^)

• 太田 さんの口コミ

初めてカットに伺いました。
    ・丁寧なカウンセリング
    ・自然な前髪の透け感
    ・キレイなシルエット、アウトライン
    ・絶妙なえり足
    ・全体の束感
    等々、ズバリ理想通りに施術して頂きました。

適宜、確認しながらカットして頂き、非常に丁寧で話しやすかったです。
    シャンプー&トリートメントも手際よく、力加減もピッタリでした。
    ワックスやアイロンについてのご助言もして頂き、感謝しています。

帰宅後お風呂上がりのドライ&ブローでも、ナチュラルにキマる仕上がりでした。

またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^ゞ

• 勘人 さんの口コミ

望み通りどうりの髪型にしていただき大満足です!
    初めてのパーマでしたが、かっこよくしていただきました!接客・サービスともに、とても良かったです

• 翔子 さんの口コミ

出来たばかりで綺麗な店内でした。
    人気店らしく混んでいたのですが、ほぼ待たずにしてもらいました(*^^*)
    炭酸泉のシュコシュコの時間をもう少しだけ長かったら嬉しかったなあと思いましたが、力加減もよくて気持ちよかったです。
    雰囲気もスタッフの方もオシャレ感がめっちゃあるので、気分を高めたい時にもいいなと思いました。
    どうもありがとうございました(*・ω・)*_ _)

• ナミ さんの口コミ

暗くしたい、とざっくりな要望をしてしまったのにも関わらず、丁寧に考えてオススメの髪色を素早く提案して下さり、とても優しくスムーズに対応してくださいました。
    おかげで、透明感のある素敵な髪色になりました。そして、ホームケアなどでのアドバイスもして下さり、とても参考になりました!またお願いします🙂ありがとうございました(^^)

• きの さんの口コミ

綺麗な仕上がりでお気に入りです!

• あお さんの口コミ

とても素敵な色に染めて貰えて大満足しています。
    仕上げも綺麗に巻いてもらえてスタッフさんの
    対応も皆様素晴らしかったです。

• フナ さんの口コミ

久々の刈り上げスタイルでしたが、すべての注文を汲み取っていただき理想的な形にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!