栢沼龍之介 (松本平太郎美容室 下北沢)

松本平太郎美容室 下北沢所属・栢沼龍之介の口コミ・評判

• ゆう

すごい上手だと思います◎
    なんかトリートメントとかプラスしたら、予定より金額があがっちゃいましたが、もともと安いので、いつもの美容院代より安かった気がします。
    仕上がりも帰ってから、あーあってことがなく、気にいってます。
    どうもありがとうございました(*´∀`*)

2017年09月24日
  • まよ

要望に答えてくれてすごく丁寧にカラーとカットしてくれてとてもよかったです。
    会話も楽しくて雰囲気もよかったです!
    また次もお願いしたいです( *˙˙*)

2017年09月24日
  • 佑圭

凄く対応が良く、個室の様な感じであったので、落ち着いた時間を過ごすことができました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。是非また行かせていただきたいと思います。

2017年09月23日
  • st

全てが丁寧で、仕上がりもとても満足です。

2017年09月23日
  • あすみ

店内も清潔感があり、お店の方も優しく丁寧な接客でとても良かったです。また伺いたいです!

2017年09月21日
  • あや

初めてカラーをしたのですが、大変綺麗な色に仕上げていただき嬉しかったです。また丁寧にご対応頂き、気持ちよく利用させていただくことができました!ありがとうございました。

2017年09月21日
  • 靖由

とても丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    また機会があったら宜しくお願いします。

2017年09月20日
  • Hana

今回初めて利用させていただきました(*^^*)
    元々の髪の色が黒で、グレージュ系で明るくしたいというわがままな要望にもかかわらず、素敵な色にしてくださいました!カットもミディアムにしましたが、スタイリングしやすいようにカットしてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月17日
  • ほなみ

本日、二回目です。
    一回目でカラーのもちの良さと、スパの気持ちよさにとても満足しました(`・ω・´)
    要望を丁寧に細かく聞いてくださるので、今回も安心しておまかせすることが出来ました。お話もたのしくできました!
    彼氏にも先日パーマをかけて下さり、そちらの仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

2017年09月16日
  • さおり

今回もカットとカラーをお願いしました!
    リクエスト通りにカットして頂いて嬉しいです。
    また次来る時もお願いします

2017年09月16日
  • 瑶子

カットカラー共に要望以上に可愛く仕上げてもらえて、とても満足です。
    店内が個室になっており、大変過ごしやすく感じました。

2017年09月15日
  • りく

アッシュグレージュのグラデーションカラーをしていただきました!
    とても満足のいく出来でとても丁寧に対応していただき有意義な時間を過ごせました!!
    本当に柏沼さんに頼んでよかったなと思います!

また次回も是非よろしくお願いします^^

2017年09月15日
  • おっちょ

2回めでしたが今回も満足です!カラーも綺麗で色落ち楽しみです!

2017年09月12日
  • 隼仁

思った通りの髪型になりました!スパもとても気持ちが良くとても満足です

2017年09月12日
  • 玄人

終始髪の毛や頭皮の状態を気にしてくれてとても安心して施術を受けることができました

2017年09月10日
  • かくこ

下北沢駅北口近く、開放的で明るいエントランスと個室風の広々としたセット台でゆったりとリラックスできる素敵なお店でした。初めてケラスターゼのトリートメントをしてもらいましたが、髪の悩みに合わせて複数のトリートメントを組み合わせてくださり、しっとりサラサラの艶髪になりました。前髪をカットしてもらえるのも嬉しいし、仕上げに毛先をゆるふわに巻いてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です。栢沼さんの上質な技術、優しい柔らかなお人柄にとても癒されました。どうもありがとうございました(^o^)/☆

2017年09月09日
  • うらら

カウンセリングを細かくしていただいて、カラーサンプルも見せて頂けてとてもよかったです!
    オススメしていただいた炭酸スパもとても気持ちよかったです
    ありがとうございます

2017年09月08日
  • kayo

予約の変更も快く対応していただきました。
    カウンセリング、施術、ひとつひとつをとても丁寧にされていて、人柄が感じられました!
    ベッドスパは凝り固まった頭皮をほぐしていただき、頭が軽くなりビックリです!ふんわりボリュームも出ました。
    トリートメントも傷んだ髪が柔らかくなり、艶も出ました。パーマもいい感じです!
    思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!!

2017年09月07日
  • なかやま

落ち着いた雰囲気でこちらの意見を聞きつつ理想の髪型にしていただきました!カラーも気に入りました!ありがとうございました(^^)自宅でもケアも取り入れてみようと思います!

2017年08月24日
  • 小菜

接客も縮毛矯正とカットもとても良かったです。
    また店の雰囲気も良くて全て個室だったので、周りの目を気にせずに過ごせました。また何かあったら利用したいです。ありがとうございました!

2017年08月23日