🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

本日は施術して頂きまして、ありがとうございます!私はカット・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。丁寧なカウンセリングに始まり、施術後にヘアアレンジのアドバイスまで頂きました。施術中はお話しが楽しくて、時間が気にならないほどでした。髪の毛が軽くなり、トリートメントのおかげでサラサラです。これからのヘアアレンジが楽しみです。立地も駅から近くて行きやすく、店内もお洒落でした!

• ちひろさんの口コミ

初めて伺ったのですが、想像してた以上に気にいる仕上がりにしていただきました。気になるところがないかなど、細かいところまで気にかけてくださり、丁寧に仕上げていただきました。迷っていた時のアドバイスも的確で、こちらのサロンにしてよかったです。また伺いたいと感じました。

• むーさんの口コミ

店内がすごく混んでいました。
    店員さんは皆さん、丁寧で話しやすかった印象です。
    シャンプーが痛かったです。わら
    ブリーチの事も色々教えてくれてありがとうございます!

• さよさんの口コミ

店内もオシャレでまた来ようと思いました!

• (○ 'ー')さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ブリーチ カラー カットをして頂きました。
    とっても満足です!かわいいミルクティー系のカラーにしていただきました。
    土曜日ということもあり混み合っていて、美容師さんたちも忙しそうでした

すごくスムーズに、希望通りの長さと色にして頂きました。あまり時間に余裕なく伺ってしまったのですが、仕上がりに響くことはない程度に、こちらの時間を気にして施術して下さって助かりました。
    担当して下さった飛田さんも優しくお話してくださって大満足です。本当にありがとうございました!

• Shuriさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました

可愛くボーイッシュにカットしていただけましたカット時間早かったです!もっと時間かかると思ってたので満足です!

• まなんぬさんの口コミ

親身に話を聞いてくれて自分が想像していたより良い髪型にして頂きました!また行きたいなと思います。

いつもイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます!またお願いします、

• りおさんの口コミ

お店も落ち着いてる雰囲気でとても良かったです!
    友達と一緒にやってもらって友達も私も満足する色にしてもらいました!ありがとうございました!

本日はどうもありがとうございます。静かでゆったりとした空間で思い通りのカラーの仕上がりで大変満足です。

• ヒサノさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    色落ちが楽しみです。

• saaaa:さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラツヤツヤになりました☆
    すごく丁寧にしてもらったので、超綺麗な髪になりました(^^)

親身になってヘアスタイルを考え、施術してくださいました!

• はーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    大満足です!

• a.wさんの口コミ

今回もすごく素敵な色にして頂きました。次回染めるときもまたお願いしようと思います。ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆきえさんの口コミ

前回染めた色が赤みが強かったため
    アッシュにしてもそんなに色がうまくでないかも‥。
    と思っていましたが、すごく良い色になってとても満足です!!!
    仕上げのアイロンではウェーブにしてもらい、家で自分でもできるように説明してくれました。
    とても簡単で家でしてみようと思います!
    またこのお店に来たいと思えるような仕上がりやスタッフの方達でした(*'▽'*)

• H.Sさんの口コミ

髪色もカットもほんとに好みに仕上げてくれました!
    対応もとても親切だったし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    友達も一緒に行ったのですが、とても気に入ってるみたいです。またお願いしたいです!!

• martさんの口コミ

4stepトリートメントとカットカラーで予約しましたが
    一体どこが4stepだったのだろうと疑問しかありません。
    シャンプー時にやって頂いたトリートメントは2つです。
    まさか入らないと思いますが、万が一換算されたとしてアウトバスオイルトリートメントを1つ、それでも計3つです。
    お店はすごく混んでいてただの流れ作業のような感じで、カットも適当、全く満足出来ませんでした。
    (ただ量をすかれただけ?という印象)
    ちなみにロング料金がかかったのか5940円でしたが、その際の説明もなくただ請求されて終わりました。
    トリートメントも4stepでなく、金額だけが表示より高い。疑問です。

シャンプー中も従業員の方の足がガンガンあたったり、機械を移動中のものがあたったりもうヒッチャカメッチャカという印象でした。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す