🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

ミニモでの質問、カウンセリングなどどれも優しく丁寧に対応してくださいました。
    飛田さんはもちろん、他のスタッフの方々もすてきな方ばかりで、お店の雰囲気もよく居心地よかったです。
    仕上がりもカラー、カットともに大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

口コミ遅くなってごめんなさい!

安かったのに、
    めちゃくちゃええ感じの髪色にしてもらえて最高です!
    会話もめちゃ楽しかったです!

すごくお気に入りです!また絶対に行くので、
    その時はよろしくおねがいします〜〜!!!

• まままさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきしたが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    ツヤツヤさらさらで感謝ですー

縮毛矯正をして頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました!

• Kihoさんの口コミ

めちゃいい感じになって嬉しかったです。
    ありがとうございました😊😊
    色の希望や縮毛の件も痛みを気にしてくださり色々ご考慮いただき感謝です💕

• *さんの口コミ

別の店舗に行ってしまい、40分程遅れての到着となり本当に申し訳無かったのですが、そのまま受けてくださり普通に会話しながらしていただいたきありがとうございました。
    そこはありがたかったのでよかったのですがアッシュグレージュと伝えたつもりだったのですがほぼ金髪に近いような感じで残念でした。
    店内混み合っていて遅れてきたのに受けてくださっただけ、本当に嬉しかったのですが仕上がりは残念です。
    それと、美容院出た後に気づいたのですが服にカラー剤が付いていて完全に服が漂白された感じで色落ちしていたのがとても悲しくて残念でした。

• ひさんの口コミ

飛田さんをこちらで予約しましたが施術はカットだけして、ブリーチ・カラーの際はほぼアシスタントのような方でした。頭髪にブリーチ剤カラー剤を塗布する際周りに飛び散っていてクロスならまだしも顔にも飛んできました。カラー剤が塗布された髪が顔につくこともありアシスタントの方はそれに気づかない様子でとても不愉快でした。終いには洋服も汚されていてとても最悪でした。

• パンくんさんの口コミ

髪色が凄く可愛くて、お気に入りになりました( ◠‿◠ )

思ったより、綺麗な色を染めてくださって、大満足です♪
    本当にありがとうございました✨

• Bettyさんの口コミ

前回同様に、髪もつやつや、カラーもとても綺麗に入り周りに誉められました!またお願いします(*^^*)

• ごやちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後の髪に対する考え方が変わりました><

アシスタントの方の応対は丁寧でしたが、櫛が地肌をけっこうガシガシされたのだったり、ドライヤーが近かったりがしいて言えば残念でしたので、評価を少し下げさせていただきました。

• aiさんの口コミ

初めてブリーチして、ラベンダー色にしたかったのですが、色が抜けずベージュにしてもらいました!
    髪も胸元ぐらいあったのを鎖骨下ぐらいして貰えました!
    1日ありがとうございました!

• カリンさんの口コミ

3年ぶりの訪問でした!可愛く色を入れてくれて嬉しかったです。頭皮のことも気遣ってくれてありがとうございました😊またお伺いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にわかりやすく色々教えていただいて本当にありがとうございました!
    とっても気に入りました☺︎

• るなさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、カットも思い通りでありがとうございました!

• akimiさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、色々と相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    店内はお洒落で落ち着いた感じで良かったです
    ありがとうございました!是非また行きたいです

痛みや縮毛矯正をしていることを考慮してくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

• ささんの口コミ

めちゃめちゃ思い通りのピンクアッシュにしてくれました!
    色落ちてきたらまた染めに行きたいです( *´꒳`*)

• asamiさんの口コミ

サラサラでかわいい色にしていただけで大満足です!
    とても丁寧な方でお店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いました。

• 真優花さんの口コミ

スピーディーかつ綺麗なカットとセットでした。
    トリートメントもよく 値段も手ごろで満足な内容でした!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す