🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

• TOMOKAさんの口コミ

今回3回目です!
    初めての時に思い切ってショートにしたのでそこから毎回お願いしています。
    いつも固すぎず緩すぎずな程よい感じでお話や対応をしてくださるので気を使わずにリラックスしてお願いできます♡!
    色々相談にも乗ってカットカラーしてくださるので安心して任せられ、友達からもいつも好評です!
    またお願いします☺︎❤︎

• 葉月さんの口コミ

はじめてのブリーチやバイカラーだったのですが、凄い綺麗な色を入れて頂いて、お店の雰囲気もとてもよくて店員さんもすごく優しかったです!!!また行きたいです!

ハイライト、グラデーションカラー、カットをお願いしました。画像等用意してなかったのですが、めちゃくちゃ丁寧なヒアリングで、イメージを擦り合わせ下さいました。暗い髪色だったのに、1度のブリーチとカラーでイメージ通り以上の綺麗な色と明るさにしていただき大満足です!カットも前髪にまで凄く細かく調整してくれました!ブリーチしたのにトリートメントで、来店時よりツヤツヤになりました!仕上げに可愛く巻いてくれて、スタイリングの仕方やシャンプーやオイルのおすすめも教えて頂き、この値段では有り得ないくらいの大大大満足でした!本当にありがとうございます!またお願いします!

上京して初めてのサロンでしたが、宮城で働いた事のあるスタッフが居てとても話安く、混んでいましたが速やかに対応して下さった。撮影モデルも募集しているという事で、経験があるので宜しかったらさせて頂ければと思った。とても良いサロンだった。

• rtuさんの口コミ

今まで色んな美容院に行きましたが、全体的に雑。ブリーチも今まで髪のことを考えてそんなに時間をおかず流してくれていましたが、置き過ぎてギッシギシ。写真より暗くと言ったのに明るくなり、後から、この写真は頭のてっぺんが見えてないだけでこんな色だと言われ、言い訳にも程があると呆れましたもはや黒染めでもいいからはやく出たかったです。終いには、ブリーチした意味がなくなっただのいわれ、むかつきしかなかったです。言ってることがめちゃくちゃ。周りのスタッフも何も喋らず、無愛想な顔。笑顔の人なんてだーれも居なかったです。テキトーに髪を乾かし、乾かし方も差がありすぎて一人でやってくれという感じでした。染めない方がマシでした。星1すらつけたくないです

• ykさんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方以外の皆さんも声をかけてくださり、とてもリラックスしました。
    カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださいました。
    大大大満足です‼︎✨ありがとうございました😊!!

• 梨乃さんの口コミ

凄く凄く仕上がりもよく、接客も会話も沢山弾み本当に行ってよかったと思いました
    本当にありがとうございました

• 杏樹さんの口コミ

自分の理想の髪色になりとても満足しています❤️everさんに行くのは2回目で今回も満足できる髪色が出来上がったのでとても嬉しいです、お店の雰囲気も良くてとてもよかったです、また行かせてもらいます

• 日菜さんの口コミ

今回初めてお店に伺ったんですが
    とても気さくなスタッフさんで話してて
    楽しかったですし、施術もとても丁寧で
    希望通りの髪色に仕上げてくれて
    大変満足してます!!

• Rinkaさんの口コミ

すっっっっっごく可愛くて綺麗な色になった!❤︎施術当日には、メッセージで美容院の場所を説明してくれてとても丁寧な対応だった!また、行きたいと思います!

• T.さんの口コミ

色を決めるときも親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました。とても満足できる仕上がりです!

施術中もたくさんお話ししてくださったり、とてもリラックスできた時間でした!

• タマミさんの口コミ

希望通りのカラー・カットになりました♡とっっても丁寧な上にスピーディに対応して頂き本当に感謝です!(┯_┯)ありがとうございました!!

• nanaさんの口コミ

髪色にすごく悩んだのですが、じっくりと話を聞いてくださって決めることができました!仕上がりも満足です。アシスタント?の方も含めて話しやすく楽しい時間を過ごせました!

• 露木麻美さんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました!ほかの美容師さんとのお話しも楽しかったです。

• ゆりぽんさんの口コミ

人見知りな私と妹も楽しく会話しながらできました!
    初カラーの妹も満足してました!
    カラーもカットも満足です!

• Sさんの口コミ

急遽ブリーチに変更したのですが、臨機応変に対応してくださいました。初めてのブリーチでしたが、ムラが出ないよう念入りにブリーチ剤を塗ってくださったりと、皮膚にダメージを与えないように配慮してくださいました。とても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!

• ほちゃこさんの口コミ

人見知りなので美容院に行くといつも上手く伝える事ができないのですが、親身にどんな髪色にしたいかなど相談してくださったので、とても居心地がよかったです!
    スタッフの皆さんもたくさんおはなししてくださって楽しかったです!

初めて入れるハイライトでしたが、丁寧にご説明していただきカラーも思った通りの色にして頂いて本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

• 真実さんの口コミ

とても親切な対応していただきありがとうございました!次回はカラーで伺わせていただきます^ - ^

• 杏奈さんの口コミ

カウセリングを丁寧に行って頂けるとの事で、当日予約しましたが、カウセリングは一瞬で終わり、店内は忙しくバタバタしてました。
    少し遅れてお店につきましたが、混んでいるため20分程待っていました。案の定希望していたカラーと全然違い再度染めて頂きました。店長担当と記入があり予約しましたが、頭頂部のカラーだけ行い残りの作業は全てアシスタントでした。再度のカラーもアシスタントでしたし、最後出来上がりの背面のヘアスタイルも見せることなくすぐお会計となりました。あまり気分のいいものではなく口コミも高かったので予約しましたが非常に残念でした。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す