🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

• かしわばらさんの口コミ

前回の色味や、対応がよかったので、
    2回目もお願いすることにしました!

初めてのグラデーションカラーだったのですが、
    色の相談や、施術後のケアまで細かくお話ししてくださり、
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました

• なみさんの口コミ

理想通りのステキな色にしていただけました!
    ありがとうございました、是非またよろしくお願いします!!

• sさんの口コミ

いつも、子連れでもとても良くしていただき、仕上がりもスピーディーなのにばっちりかわいくしてくださり大満足です!これからもリピさせていただきます(^-^)

• めぐみさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客していただき、凄く綺麗な色にしていただけて満足です(^^)ありがとうございました!

• えりぃーさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもとてもいい仕上がりでかなり満足でした(>_<)♡♡妊娠していたので色々ニオイとか不安でしたが、トリートメントの香りは大丈夫そうですか?とか、細かく気を使って頂けて安心して最後までカラー、トリートメントを終えることが出来ました♡♡✂︎また機会があれば行きたいな♪と思っています!!!(⍴′͈▿‵͈)✱*
    ありがとうございました(*¨*)☆

• みほみほさんの口コミ

おしゃれなお店でした!少し迷いましたが無事に辿り着けました。接客も皆さんフレンドリーで嫌な気分もしませんでしたし、仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました(^ ^)

• ひさんの口コミ

たくさん話しかけていただいて人見知りの私にはありがたかったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    いままでの美容室で1番お気に入りです!
    ほんとにありがとうございました!

• erynaさんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧で、理想の綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
    全体的にとてもよかったです!

• 渡邊祥子さんの口コミ

色持ちが良く、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

本日で2回目の利用ですが今回もとっても可愛くしていただけました!
    カットカラーパーマと施術してもらったので長い時間お店にいましたが時間を感じさせないぐらいお話楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても満足する仕上がりになりました♩ありがとうございました!

• mayuuさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしてくださいました!!
    とてもお話ししやすい方で相談にも乗ってくれました!
    ミニモでの対応も早くて助かります☺︎!

• セイラさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で理想の髪型にしていただけて大満足でした!施術中も楽しくお話ができてとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました( *´`* )

• 佐野美咲さんの口コミ

流行りのスタイルや染めたい色のイメージのアドバイスなど何でも気さくに話してくれるスタイリストさんでよかったです( ˙︶˙ )カラー、トリートメント、カットどれもよく、特にカラーは色持ちが良いです\( ˆoˆ )/
    またリピートしたいです!

• 小林明美さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で髪型、カラー全て完璧に理想のスタイルになれました(≧∇≦)
    本当に感動しました(≧∇≦)
    絶対また行きます‼︎

• 大野愛美さんの口コミ

イメージ画像を見ながら一緒に相談してカラーを決めました!何回ブリーチが必要なのか、色落ちしたらどうなるのか、いろいろと丁寧に教えていただき、希望のカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気も自分的に合っていて、お店の扉が開いていたのでとても入りやすかったです!
    何人かのスタッフさんが変わりばんこで施術していただき、とても早く終わりました!
    また利用したいです(^^)

髪色がとても気に入りました!!
    是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

お店の雰囲気も良いし、可愛い仕上がりになってとっても満足してます
    また行きたいです!!!

• rinさんの口コミ

丁寧な上に、すごく早く仕上がり嬉しかったです♡
    綺麗に染めていただきありがとうございました( ◜ω◝ )
    是非また宜しくお願いします*°

• manaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、髪の毛がサラサラになりました!
    人見知りのわたしでしたが、施術中とてもたのしくお話しできました。ありがとうございました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す