指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
空き情報💡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✧✧✧以降の空きは"すぐ予約"からご確認いただけます🎀🖤 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄こんにちは☺︎︎︎︎数あるページの中から当ページをご覧頂き、ありがとうございます꒰ᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ꒱♡eyelash&nailstudioZenネイリストのRioです🌙お気に入り登録(ハートを❤押してください)して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇🏻🖤お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております★´-一緒に考えさせてください💭💞ご来店お待ちしております|‹:)~...
¥3,000
¥4,500
新着の口コミ (小籠包さん)
初めて来店したのですが、形や色など丁寧にカウンセリングして下さったり施術中も確認をとりながらして下さったりしてとても満足でした✨✨ また、施術中にたくさんお話できてたのしかったです!
丁寧な接客を心がけています😇当日のご予約も受付しております🔥たくさんのご予約お待ちしております✌️
¥5,900
新着の口コミ (721さん)
丁寧に仕上げてくださり、細かい要望にも対応いただきました(!!)ありがとうございました☺︎
こにんにちは!ご覧頂きありがとうございます🧡(˶'ᵕ'˶)🙏🏼eyelash&nailstudioZen🦋azusa🦋ですお気に入り登録(ハートを♥押してください)して頂くとやりとりがスムーズでございます。お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております一緒に考えていきましょう!!🐣💫お待ちしております🫧ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。申し訳ございません。⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。
新着の口コミ (紘乃さん)
とっても可愛くとっても丁寧に仕上げていただきました⭐︎ 爪の形や色合いなども細かく聞いてくださり とてもいい時間を過ごせました! ありがとうございます😊
こんにちは🌺🌺ご覧いただきありがとうございます😊😊😊eyelash&nailstudioZenNeoのMISHIO🌺です!お気に入り登録(❤️押してください)して頂くとやり取りがスムーズでございます!!お客様1人1人丁寧に施術させて頂きます!
¥6,500
¥8,000
新着の口コミ (にゃんさんさん)
デザインを直前まで悩んで、いろいろ要望を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧でとても親切なネイリストさんでした! めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただけました!! 大満足ですありがとうございました!
ご覧いただきありがとうございます🌼当日予約も受付中です💫丁寧な施術をさせていただきます☺️どうぞよろしくお願いいたします💐InstagramID⇨@irohanail_kana
¥2,000
¥5,000
新着の口コミ (愛美さん)
部屋の温度等気にかけて下さり親切な対応で快適に過ごせました。仕上がりも可愛くてとても満足です。 またよろしくお願い致します。