FUKUMOTO Aの掲載
FUKUMOTO Aのプロフィール画像
NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ FUKUMOTO A

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

FUKUMOTO Aの口コミ

4.3

• mmさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足でした🥺💞

• まなさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです💦
    本当に可愛いネイルにしていただいて、大満足です✨!
    持ち込みデザインで、たくさんのこだわりを詰めていただいて、ワガママだったのですが、真剣に聞いて対応していただいて、とても感謝でした。
    パールの配置が綺麗に対照的だったり、ツイードのラメの具合が絶妙だったり、細かいところまですごく丁寧にしてくださったことが伝わって、手元を見るたびに嬉しい気持ちです。

ツイードのフレンチや、ひとつひとつのデザインが、10本全てこんなに綺麗に納得のいくものになるなんて本当にすごくて、ネイル始めて以来1番のお気に入りの爪です〜!
    また指名でぜひお願いしたいと思っています。

これからも頑張ってください…!

• Kanaさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!
    スピーディに施術してくださりました!
    ありがとうございました✨✨✨

• ベウラさんの口コミ

施術時間も短かったしきれいに仕上げてもらって次の予定余裕持って気持ちよく向かえました!ありがとうございます!

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました!可愛く仕上げていただき、満足です😊

とても丁寧に施術して下さり、どうもありがとうございました^^可愛い爪になり嬉しいです!ブランケットのお心遣いもありがとうございました♪

• たぁさんの口コミ

丁寧に施術いただきました
    ありがとうございました

• みみさんの口コミ

丁寧でマニュアルもしっかりされており、
    施術もスピーディなのに丁寧な仕上がりで大満足です。
    痛みや流血も全くなかったです😊

今回はありがとうございました。
    仕上がりに関しては文句ございません。

1点、メッセージでのやり取りの際に長さ出し3本のメニューですが、時間があれば他の指もチップでですが長さだしできます!とだけ言われたのでモデルで行ってるし、何の説明もなかったので無料でできると思っていましたが、当日になって1本700円かかりますと言われ、流石に事前に教えていただきたかったと思いました。
    流石に2本だけ短いままでは帰れないので泣く泣く1400円払いましたが、プロの方と同じ料金で研修生にやってもらうのは少し嫌でした。
    普通のサロンでしたら長さ出しお金かかるのは承知で行きますが、事前のメッセージのやり取りなどから無料とも受け取れるものでしたので少し嫌な気分になりました。

ですが500円でやっていただいている身で文句のようなものを申し訳ございません。
    (事前にお伝えいただけると、助かります。)

愛想よく施術していただけてよかったです。

• Nikaさんの口コミ

手早く可愛く仕上げていただきました。気分が上がるような仕上がりで嬉しかったです🎵ありがとうございました🎵

• maiさんの口コミ

とっても可愛く
    丁寧で綺麗なネイルに仕上げていただき
    ありがとうございました♡
    爪見ると嬉しくなります!!

• あさりさんの口コミ

講師の人もゆってたようにカウンセリングちゃんとしてほしかった。見本のデザインとは全くちがう仕上がりでした。がんばってください

• なつみ。さんの口コミ

1週間せずにネイル剥がれました。
    剥がれ方をみるとベースコートを誤ってるんではないかなと思います。
    デザイン全て外れてわツルツルの爪が残ってる状態です。
    気に入っていたので残念です。

• しゅんさんの口コミ

最高でした。

ただ今コロナ対策としてお客様のマスクの着用をお願いしております。と書いていましたが、いざお店に行くとマスク着用してない人がけっこういて混み合っていたので気になりました😨仕上がりは個人的に思っていたカラーより色味が薄く、すぐに浮いてきたので残念😞こんな早く浮いてきたのは初めてです!案の定やっぱり最後のチェックでたくさん指摘されていました😓時々、相槌がなれなれしかったのは不愉快な気持ちになりました😳

とても気さくな方でつい施術中に沢山お話してしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!サロンもグレー系で自分の好みだったのと、お姉さんの笑顔とお話にも癒されました😌💖ぜひこれからもお願いしたいなと思います!!ありがとうございました🫧🫧

• emi さんの口コミ

今日はありがとうございました😀久々にクリア系のネイルでとても綺麗に仕上げて頂きました✨デザインも沢山あり悩み過ぎて申し訳ないです🥲また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• れれさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    前日の夜予約して夜分にもかかわらず快く対応してくださいました。

所々気泡が入ったりはありましたが可愛く仕上げてもらえて大満足です。種類も結構あり悩みました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

ここ店レベル高い

• まほさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!!🤍
    デザインが確定しておらず、少しお時間とらせてしまったよにも関わらず笑顔で対応してくださいました!
    施術も手際良く、綺麗に仕上げていただき満足です!😊✨ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す