SENA Rimの掲載

SENA Rimのメニュー

SENA Rimの口コミ

• 瑞枝のプロフィール画像

瑞枝さんの口コミ

とても親切丁寧に対応と施術をしたいただき、仕上がりも綺麗で大変満足しております。 またお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。本日はありがとうごさいました。

Cut➕🥕Onecoler(白髪染め) ¥2,200

来店日:2024年5月22日

SENA Rimさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます。 またお待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2024年5月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Cut➕🐬 W Color ¥4,400

来店日:2024年5月21日

SENA Rimさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ウルフカットとてもお似合いで可愛かったです♥ またお待ちしております!☺︎︎︎︎

返信日:2024年5月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カットカラー気に入りました! ありがとございます♪ メニュー料金が多く取られてました。 確認すればよかったです!

Cut➕🌈 Onecolor(オシャレ染め) ¥2,200

来店日:2024年4月30日

SENA Rimさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 気に入って頂き嬉しいです。 大変申し訳ございませんでした💦 ご返金致しますのでご足労お掛けいたしますが、ご都合のよろしいお日にちはございますか?

返信日:2024年4月30日

SENA Rimのアピールポイント

居心地よくリラックスできるお時間をお届けします☆

お客様それぞれの居心地の良さを大切にしながら、かわいい・かっこいいスタイルづくりを精一杯お手伝いします。丁寧なカウンセリングを心がけていますので、髪のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください!(^^) 一緒に似合うスタイルを見つけましょう!スタイル写真はこちらから~ →@obse__rim31

SENA Rimのプロフィール

お客様それぞれの居心地の良さを大切にしながら、かわいい・かっこいいスタイルづくりを精一杯お手伝いします。丁寧なカウンセリングを心がけていますので、髪のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください!(^^) 一緒に似合うスタイルを見つけましょう!スタイル写真はこちらから→@obse__rim31

得意な施術
似合わせカット
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、ガーリー、ヘルシー
趣味・好きなこと
ワンピースにハマってます^^

Rim Azurの詳細情報

• Rim Azurの内観・外観1
  • Rim Azurの内観・外観2
  • Rim Azurの内観・外観3
福島県郡山市八山田西1-168 (地図)
郡山富田駅20分
郡山富田駅
月 定休日 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ワンカラーの最終受付は17時になります。 また、ご予約時間から30分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。 3月7月12月はご予約の受付を停止させていただいております。