ha kuの掲載

ha kuのメニュー

ha kuのフォト

ha kuの口コミ

• えむさんの口コミ

いつものサロンが予約取れなかったため、初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です!
    店内もとても清潔感があり、タブレットが置いてあるのも非常に嬉しかったです(*^^*)

• 彩凪さんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきました。大変満足です。また行きたいです。

今回も最高です♡可愛くしてくれてありがとうございました

ha kuのアピールポイント

ネイルデザインするのが大好きです。定額を提供しておりますが、ぜひスナップフォトで選んでください。

当日のご予約も受付しております。

ha kuのプロフィール

数たくさんの中、御覧いただきありがとうございます。

技術上向を目的としたモデル募集しています。完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。

※5000以下のお支払いは現金のみとなります。

ジェルネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
キュート、パーティ、派手系
しっかりめ甘皮ケアを行っております。
美食、ダンス
ネイリスト2級

ALISA NAILの詳細情報

ALISA NAILの内観・外観1

ALISA NAILの内観・外観2

ALISA NAILの内観・外観3

神奈川県横浜市中区常盤町3-21 アライアンス関内(旧名関内甘糟ビル)3F  303 (地図

関内駅3分

JR関内駅北口を出ていただきセルテの横真っすぐ進み一つ目の信号を渡り、そのまま進むと港やという居酒屋さんが出てきます。その横にアライアンス関内ビルがありますので3階に上がっていただくとお店があります。

関内駅
火 定休日
土 定休日

PayPay / その他 (お会計5000円以上の方のみ クレジットカード、PAYPAY決済可能)

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ALISA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す