髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAの掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 大阪梅田駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅5分

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAの口コミ

• なな子さんの口コミ

カウンセリングも含め、本当に丁寧に施術してくださいました!🤝
    髪色も希望通り、自然な色味にしてくださり大満足です!本当にありがとうございました🌷今後とも宜しくお願い致します🌟

なな子様

本日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングから施術まで喜んで頂きとても嬉しいです!

希望通りのカラーリングになりよかったです^ ^

なな子様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2020年9月4日

急な予約にも関わらず、ご対応頂きましてありがとうございました。
    イメージもふんわりとお伝えしただけでしたが、想像以上の仕上がりに感動しました…!
    施術中もワイワイ楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。また、よろしくお願い致します!

m様

本日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます^ ^

暗めグレージュで染めさせて頂き、
    仕上がりイメージの想像を越えたというのは、美容師にとって何より嬉しいお言葉です!!!ありがとうございます(^^)

また、施術中たくさんお話ができ、時間が過ぎるのが早く感じました♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます♪

返信日:2020年9月2日

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました✨

m様

赤味を抑えながら明るいベージュ系にさせて頂きました!!

カウンセリングに力を入れてますので施術まで、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

また、たくさんお話ができとても充実した時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪

m様のまたご来店楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

• ヒロエさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしていただきました。
    1度染めていただいた後にブリーチをしていた部分にプロ目線でいうムラが少しでてしまったのですが(私が初めに伝えられていなかった)もう一度その部分を染めていただけるほどでした。最終の仕上がりはすごくよかったです!話も楽しく、また行かせていただきたいです。

ヒロエ様

本日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます!!

ブリーチ毛と判断できなかったのは僕の見落としですので、カウンセリングの際に毛髪履歴を確認しきれていなかったのが原因となりますので、僕の責任になります、、、

ですので、1回目の仕上がりでも気に入って下さいましたが、僕の意向により表面にローライトを入れさせて頂き、また、m様の貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!!

とても満足のいく仕上がりになり、また、m様自身も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!!

m様のご来店心よりお待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございます^ ^

• めさんの口コミ

毛先と根元で色が違ったにも関わらずキレイに染めていただいて本当に満足してます☺️
    トークも楽しかったです!本当にありがとうございました👼❣️

め様

本日はご来店頂きありがとうございます!!

来られた時の色味からの真反対のカラーチェンジでしたがとても綺麗に染まり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    毛先の手触り的にもめ様の毛質でしたら、TOKIOトリートメントを体験されると回復すると思いますので、ぜひ体験してみてください^ ^

また、ハリーのお話たくさんしましょう♪

め様のご来店心よりお待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2020年8月31日

カウンセリングが丁寧で、発色の仕方や薬剤の説明なども詳しくして頂けました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

しほ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます!

ダークグレージュに染めさせていただき、ご希望に添えるカラーリングが出来とても嬉しく思います!!

また、お手入れ方法などのご相談等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい!!

しほ様のご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

返信日:2020年8月31日
  • Rさんの口コミ

カラー・ヘッドスパのメニューで前日に予約したのですが対応も早く、メッセージにて要望等聞いて頂けたので当日でのカウンセリングも色々提案してくれてスムーズでした!毛先だけブリーチ、カラー歴があり、地毛とカラーしている部分の境目が気になっていたのですがグラデーションが無くなり、とても満足です^ ^施術中も程よく会話が弾み楽しかったのと、急いではいなかったのですが何時頃に終わるか伝えて頂いたり安心できました!是非また行きたいと思います!ヘッドスパもスッキリしました!ありがとうございました!

R様

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^

本日の施術内容や接客等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

かなり久々の全体カラーでしたがいかがでしたでしょうか??

イメージが変わり気にされている部分も解消でき良かったです!!

素敵な口コミありがとうございます♪

R様のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月30日
  • ハナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ありがとうございました😊

葉奈様

数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます!

今回はダークグレージュ系に染めさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またわからないことや、お仕上げのご相談などありましたらいつでもお声掛けください!!

葉奈様のご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

返信日:2020年8月30日
  • 谷山さんの口コミ

前日に急に予約を入れましたが、丁寧に対応していただきました。カラーもイメージ通りの色にしていただき、満足です!

谷山様

本日は、数ある美容室の中から当店を、お選びいただきありがとうございます!

イメージ通りのカラーリングを提供することができ、とても嬉しく思います!

会話もとても楽しく充実したお時間をありがとうございます♪

是非またご来店ください(^^)

谷山様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月29日

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです!すごく軽くなりました!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

本当に手触りサラサラになって艶も復活しましたね!!

当店はヘッドスパサロンでタイ式、バリ式と30分コース〜ご案内できますので是非そちらも受けてみて下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

素敵な口コミをありがとうございました!!

返信日:2020年7月29日
  • 利恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    前髪のカットをお願いしましたが、分け目を変える提案をしていただき、結構イメージを変えていただけました!
    前回は別の美容院で、同じ写真を見せてカットしていただいたのですが、美容師さんによって、こんなに変わるのだなと思いました。
    前回のカットの仕方についても指摘をいただき、素人の自分ではあまり分からなかったので、参考になりました。

沖原さんの接客も明るく、元気をもらえる感じで気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

利恵様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

分け目と前髪の関係性やバランスはご自身ではどうしても解りかねる点ではありますので、しっかりとアドバイスをさせて頂きました!!

今どのように施術をしているかなど知って頂きたいと思い、
    カウンセリングやその辺のお話に力を入れているので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また、接客等元気を分け与える事ができとても嬉しいく思います^ ^

是非またご来店ください!!いつでも楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

沖原慎也

返信日:2020年7月23日

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。最近とても疲れていたので、ヘッドスパを探してましたが、こちらのスパがヒットしお願いしました。
    個室ルームでのスパは初めてでしたが、いつのまにか寝落ちするぐらい、、、本当に気持ち良かったです。頭皮の汚れも取れたのか?白くなり、スッキリできて小顔にもなったような?♪
    とにかく、めちゃめちゃ満足でした!今度はカラーもお願いしたいので、その時は今日とは違うスパもやりたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

当店自慢の美容室では味わえないような本格的ヘッドスパを体験され、スパルームや施術などにご満足頂きとても嬉しいです!!

今日はタイ式で、しっかりツボ押しタイプでしたが次回はよろしければ、リンパを流し、筋肉を解すタイプのバリ式を受けてみてください!!

是非カラーリングをしましょう!次回のご来店心よりお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

返信日:2020年7月14日
  • まーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたかったヘアスタイルにしてくれました!
    またお願いしたいと思います!

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は透明感重視のカーキーベージュ系カラーに普段のスタイリングが楽になるように、一工夫入れたカットをさせて頂きました!!

施術、特にカウンセリングには力を入れてますのでお褒めの言葉を頂き光栄です^ ^

また何かありましたらいつでもご連絡ください♪

まーちゃん様の次回のご来店楽しみに、お待ちしています^ ^

返信日:2020年7月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】付近の駅の美容室・美容院を探す