VIST☆ mamiの掲載
VIST☆ mamiのプロフィール画像
VIST by REVOヴィスト バイ レボVIST☆ mami

新松戸駅5分

VIST☆ mamiの口コミ

4.4

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただきました! 在庫処分とはいえ、沢山カラーがあって迷いました。石もつけてもらい、満足です。 ありがとうございました😊

FOOT💗オフなしメニュー💕在庫処分❗️ワンカラー、グラデ¥4000😵時間があまればつけ放題パーツあります✨ ¥4,400

来店日:2022年6月30日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます✨ 満足いただけて良かったです♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします❣️

返信日:2022年6月30日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

人柄も良くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!また次もお願いしたいです😊

オフ込みメニュー💕在庫処分❗️ワンカラー、グラデ¥3000😵カラー盛り沢山😆時間があまればつけ放題パーツあります✨ ¥3,300

来店日:2022年5月16日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 楽しくお話出来て良かったです🍀 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年5月17日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

自分でやった方が上手です、、 期待してたので残念でした。

オフ込み💖マグネット🧲ミラー🪞✨オーロラ¥4000✨✨ベースカラー希望はプラス¥1000😊下処理混み❣️ ¥4,400

来店日:2022年3月31日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊

返信日:2022年4月1日
  • かれんさん👩‍❤️‍👨のプロフィール画像

かれんさん👩‍❤️‍👨さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。色を決める際、お試しで色々と試していただき、肌に合う色を教えていただき、 とても満足しています!またよろしくお願いします。

オフなしメニュー💕在庫処分❗️ワンカラー、グラデ¥3000😵カラー盛り沢山😆時間があまればつけ放題パーツあります✨ ¥3,300

来店日:2022年3月26日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 楽しくお話できて嬉しかったです! 次回もカラーを決める際はゆっくり決めて行きましょう (๑•̀ㅂ•́)و✧ またのご利用お待ちしてます❣️

返信日:2022年3月26日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気に入りました。 次回もまた利用させて頂きます。

来店日:2022年3月19日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 口コミもどうもありがとうございます♡ またゆっくりお話できるのを楽しみにしてます😊☆

返信日:2022年3月19日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧な施術で映画なども見れ、お値段もリーズナブルで、かわいく仕上げて頂いてとても満足でした。

来店日:2022年3月13日

VIST☆ mamiさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます(≧▽≦) また可能な限り理想のデザインに仕上げたいと思います✨ またのご利用お待ちしてます💞

返信日:2022年3月13日
  • あのプロフィール画像

仕上がりもボコボコで、きわの所もよく塗られていませんでした。やはり、2日目で浮いてきてしまって、ガッカリです、、、、、

来店日:2022年1月31日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 塗りムラ触り心地は施術中、施術後に確認していただきましたが ガッカリされたのならお直しも可能なのでぜひいらしてください😃 ネイルが剥がれやすいとのことで、その理由なども説明させて頂きました⭐️ お直しは施術日から1週間以内でしたら可能です❗️ お待ちしてます!

返信日:2022年2月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

来店日:2022年1月27日

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 早々に口コミありがとうございます❣️ またのご来店楽しみにお待ちしてます⭐️

返信日:2022年1月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前日はありがとうございました! たくさんデザインや色の提案をして下さり、とても可愛い仕上がりで満足です😊 またよろしくお願いします!

オフなし💖マグネット🧲ミラー🪞✨オーロラ¥4000✨✨ベースカラー希望は10本プラス¥1000🤩下処理混み💕 ¥4,400

来店日:2021年11月1日来店回数:3

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです♡ いろいろ試してみてください😄 またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2021年11月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

デザインを一緒に考えながらやっていただいて、とても可愛くなりました! ありがとうございました。

来店日:2021年9月30日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日は来店ありがとうございました✨ かわいいカラーとデザインに仕上がって良かったです♡ 今後もよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年9月30日
  • ろいのプロフィール画像

ろいさんの口コミ

仕上がりも施術も大満足でした。色味も綺麗ですし乗せていただいたシェルもかわいくて急遽予約しましたが予約して良かったです!またお願いしたいと思います^_^

来店日:2021年9月5日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☆ 楽しいお話ありがとうございます❣️ 気に入っていただけて嬉しいです😄 またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2021年9月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて伺いましたが、手際もよく、希望に沿って仕上げていただきました。 久々のネイル、とても良かったです。

来店日:2021年8月18日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 またいろいろ提案させていただきます✨ ご利用お待ちしてます♡

返信日:2021年8月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💧 初めて伺いましたが色も可愛くパーツも可愛く付けて下さりありがとうございました!! またお願いしたいです!

来店日:2021年8月18日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 楽しんでいただけるように パーツやカラーも増やして行きます😊 またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2021年8月21日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

仕上がりもすごくかわいくて大満足です♡ 施術中も、AmazonプライムやYouTubeなども見れるので全然苦じゃなくてあっという間におわりました。是非、またお願いしたいです!

オフ込み💖マグネット🧲ミラー🪞✨ワンカラー¥4000✨✨ベースカラー希望はプラス¥1000😊下処理混み❣️ ¥4,400

来店日:2021年7月26日

VIST☆ mamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです♪ また楽しくお話できるのを楽しみにしています♡

返信日:2021年7月26日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

とても色とか悩んでて相談にのってもらえてよかったです✨ 娯楽できそうな雰囲気作りなどすごいと思いました。 サンダルはくの楽しみです☺️

FOOT💗オフ込みメニュー💕在庫処分❗️ワンカラー、グラデ¥4000😵時間があまればつけ放題パーツあります✨ ¥4,400

来店日:2021年7月24日

VIST☆ mamiさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました😆 お店もネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆ また違うカラーにしてみてください❤ ご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年7月24日
  • ちびこんのプロフィール画像

ちびこんさんの口コミ

美容室とは別室になっていて、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。デザインも色々提案して頂きありがとうございます。安心してお任せ出来てとても良い時間を過ごせました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします❤︎

来店日:2021年7月10日

VIST☆ mamiさんからの返信

こんばんは😃 先日はご利用ありがとうございました❗️ お待たせしてしまい申し訳ありませんでした😣 また御来店の時はリラックスしていただきたいと思います✨ 心よりお待ちしてます♡

返信日:2021年7月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

楽しくお話しながら、とっても可愛く仕上げていただきました!すごくお気に入りです!またお願いします!

来店日:2021年7月5日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご利用楽しみにお待ちしてます💞

返信日:2021年7月6日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧なご対応で有難うございました。仕上がりもキレイで気に入りました。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年6月30日来店回数:2

VIST☆ mamiさんからの返信

こんばんは♪ 先日はご来店ありがとうございました😊 またゆっくりしにいらしてください❗️ 気に入っていただけて嬉しいです☆ またお待ちしております✨

返信日:2021年7月1日
  • ののののののプロフィール画像

のののののさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしましたが、理想通りのデザインになって嬉しかったです!また、トラブルで時間が押してしまったのに丁寧にやってくださり、助けてくださり本当にがありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは😃 先日はご利用ありがとうございました♪ 特に何もしてませんが、解決して良かったです☆ またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨✨

返信日:2021年6月20日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

デザインを何にするか決まっていなかったのですが、当日相談に乗っていただき、満足する出来栄えでした。映画の続きが気になります(笑)隠れ家っぽい場所での施術で、他の方から丸見えにならないと言う点も良かったです。 本日はありがとうございました✩.*˚

来店日:2021年5月23日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪ 映画の続き、みちゃいました😛 隠れ家とはいい表現をありがとうございます😂 またのご来店心よりお待ちしてます☆

返信日:2021年5月24日

VIST by REVOの詳細情報

• VIST by REVOの内観・外観1
  • VIST by REVOの内観・外観2
  • VIST by REVOの内観・外観3
千葉県松戸市新松戸3-125 クレスト新松戸1F (地図)
新松戸駅5分
新松戸駅