VIST☆ mamiの掲載
VIST☆ mamiのプロフィール画像
VIST by REVOヴィスト バイ レボVIST☆ mami

新松戸駅5分

VIST☆ mamiの口コミ

4.4

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

私が骨折をしていて絶対やりづらいはずなのにイヤな顔1つもせず丁寧に綺麗に可愛くやって頂きありがとうございました☺️初めてのニュアンスでパーツまで付けて頂きとても満足しています🦋施術中の会話や映画も楽しめました✌🏻是非また来たいと思います!!

オフなしメニュー💖オープン記念!どのメニューも5000円!下処理込み!お店のアプリ登録で次回のデザイン500円引き😆 ¥5,500

来店日:2020年3月11日

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは😃 先日はご利用ありがとうございました☆ 私もとても楽しかったです✨ ネイルに不具合がありましたらご連絡ください😊 またのご利用お待ちしてます‼️

返信日:2020年3月13日
  • TH-MAMAのプロフィール画像

TH-MAMAさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ ミニオでの対応も施術中も とても丁寧な対応でした!!! キッズスペースがあるので 子供も飽きずに待てて良かったです また伺います<(_ _*)>

オフ込みメニュー💖オープン記念!どのメニューも5000円☆下処理込み!お店のアプリ登録で次回デザインが500円引き😆 ¥5,500

来店日:2020年3月7日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました☆ お言葉嬉しい限りです🙇‍♀️ より丁寧な接客、施術心がけていきます‼️ お子様もご一緒にお待ちしてます(^-^)

返信日:2020年3月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

対応も丁寧で安心して施術していただけました サロンも綺麗でびっくりでした。 とても可愛いディズニーネイルしてもらったので またよろしくお願いします!!

オフ込みメニュー💖オープン記念!どのメニューも4000円☆下処理込み!お店のアプリ登録で次回デザインが500円引き😆 ¥4,400

来店日:2020年3月1日

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店ありがとうございました☆ 返信遅くなり申し訳ありません!! またやってみたいデザインがあったらご相談ください(^-^)

返信日:2020年3月4日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今回もとても凝ったデザインに対応して頂き、ネイルの持ちもとてもいいです。ありがとうございます。

オフ込みメニュー☆オープン記念!どのメニューも4000円☆下処理込み!お店のアプリ登録で次回のデザインが500円引き☆ ¥4,400

来店日:2020年2月8日来店回数:2
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

細かいリクエストにも応えてくださり、とっても可愛いネイルにしていただきました!!周りの人からもすごい褒められます!クオリティの高いネイルをお手頃な価格でしていただき大満足です!また次回も利用させていただきます!

オフなしメニュー💖オープン記念!どのメニューも4000円!下処理込み!お店のアプリ登録で次回のデザイン500円引き😆 ¥4,400

来店日:2020年2月5日

VIST☆ mamiさんからの返信

るな様、先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです☆ また期待に応えられるよう頑張ります。 リクエストお待ちしてます‼️ またのご利用お待ちしております⭐️

返信日:2020年2月7日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

希望通りのデザインや色合いにしていただいて、満足です!

オフ込みメニュー☆学生限定!9本ワンカラー+1本アート*時間により全部希望通りにならない場合もあります☆ ¥3,300

来店日:2020年1月18日来店回数:2

VIST☆ mamiさんからの返信

こんにちは😃 先日はご利用いただきありがとうございました❗️ またご希望がありましたらどうぞご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしてます☆

返信日:2020年2月17日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とてもお安く手の込んだデザインも上手でした!

オフ込みメニュー☆オープン記念!1月限定!どのメニューも4000円☆下処理込み! ¥4,400

来店日:2020年1月12日来店回数:2

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました☆ 気に入っていただけたら幸いです! またのご来店お待ちしてます(^-^)

返信日:2020年1月14日
  • 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

早い上手い仕上がり綺麗イメージ通り 何もいうことないです! ありがとうございました☺️

オフなしメニュー☆オープン記念!1月限定!どのメニューも4000円☆下処理込み! ¥4,400

来店日:2020年1月11日来店回数:2

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年1月13日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

たくさんワガママを言ってしまいましたが、希望以上の可愛いネイルに大満足です💕 また来月もよろしくお願い致します!✨

来店日:2020年1月9日

VIST☆ mamiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! またキャンペーンなどクーポンも増やしていくので よろしくお願いいたします☆ ご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年1月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ガタガタのネイルでした… 形もバラバラで、ネイルはガタガタ、ストーンは埋まってるでショックです… 次のお客さんが待ってるからなのか、絶対にガタガタしているのを気付いているのに直してくれませんでした。

オープン記念!1月限定!どのメニューも4000円☆オフ込み、下処理込み! ¥4,000

来店日:2020年1月5日

VIST☆ mamiさんからの返信

是非お直しさせてください! ご連絡お待ちしてます。

返信日:2020年1月28日

VIST by REVOの詳細情報

• VIST by REVOの内観・外観1
  • VIST by REVOの内観・外観2
  • VIST by REVOの内観・外観3
千葉県松戸市新松戸3-125 クレスト新松戸1F (地図)
新松戸駅5分
新松戸駅