4.5
1ヶ月空けてのネイルです。覚えていてくれて話しも弾み楽しいひとときでした。ネイルも可愛くも、とても気に入りました。
いつも、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。また、来月もお願いします。
いつも,とても親切な対応と丁寧な仕上がりの施術に感謝しています。今回は、結婚式に参列するので、少し秋らしくもあり、上品な華やかさある仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧な仕上げの施術にうっとりです。ありがとうございました!会話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします。
シンプルから個性的なデザインを常にご用意💖パラジェルなど3種類のベースジェルで相性診断✨NetflixやYouTube見放題👍電子書籍あり👍ゆっくりしていってください😊💞
・当日予約は予約状況によりすぐに返信できない場合があります
・予約の際はジェルのオフのありか無しかをお知らせください。
・フルネームを記載してください。
・最終受付は16時30分です。
・ハードジェル、スカルプチュアのオフ、2回目以降の他店オフ、3Dアートのオフはプラス1000円になります。
・駐車場はありませんm(_ _)m
・お店のアプリをダウンロードで次回500円引きに!
・カード支払い、バーコード決済、ID決済OK👍
・楽天ポイントつきます!
*当日キャンセルがとても多いため、いかなる理由であっても当日キャンセル料を全額お支払いいただきます。
キャンセルは営業開始9:00前に済ませて、来店できる時間に予約をお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
*御来店時に当店のアプリのダウンロードをお願いしています✨2回目以降アプリのご予約ではなくミニモでのご予約の場合、手数料¥660を精算時に加算させていただきます🙇♀️
はじめまして✨
VIST の水野です😆
ヘアーサロン併設の完全個室ネイルサロンになります💅
ドラマ、映画、旅行、グルメなどお客様とたくさんいろんなお話がしたいです😃
ネイルについてはなんでもご相談ください😊