本日2回目♡
またもや 原色をチョイスして
可愛く仕上げてもらいました💅
最高の気分です
これで 不快な花粉症を吹き飛ばしたいと
思います‼️
ありがとうございました♥
担当のネイリストさんは、とても一生懸命、丁寧にしてくれたのですが、先輩ネイリストさんのチェックで
空気入っちゃってる、ここ塗りきれていない、つめが薄くなってきちゃってる等いわれてしまい客としては失敗した状態?なネイルなのかな?とせっかくネイルにいったのに気持ちが落ちてしまいました。
他のところはアドバイスがあるなら少し先輩が手直しするという感じなので。
初めてのネイルでしたが一つ一つ確認していただき安心感がありました。丁寧に甘皮なども処理していただき色合いも綺麗で大満足でした。ありがとうございます。
技術向上のため、ネイルモデル様を募集しています✨お選びいただけるカラー増えました💅
【店舗に直接ご来店やお問い合わせ頂いても対応不可となりますので、必ずminimoでのご予約やお問い合わせをお願い致します】
《はじめに》
●こちらの文章を全文必ずお読みになってからご予約をお願い致します。(御一読頂けておらず施術内容に相違があった場合、ご希望に添えず施術をお断りする事がございますのでご注意ください)
《予約手順、予約確定後について》
『すぐ予約』の設定になっており(仮予約は休止中)
予約が確定するまでシステム上メッセージのやり取りができなくなっています。
お客様側からメッセージ頂いても、設定上施術者側からは送信出来ないシステムとなりますので質問は予約確定後にお願い致します。
上記のモデル様を募集しております。
注意事項を必ずお読み下さい。
技術向上のため、ネイルモデル様を募集しています✨
経験はまだ浅いですが、一生懸命施術させていただきます!