神辺 来琉の掲載

Riganuts王子店神辺 来琉

王子駅5分

メニュー・料金

2件のメニュー中12件表示

• 白髪染めリタッチ❗️(場合の応じ毛先もカラーリング致します)5000円相当トリートメントサービス❗️の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥1,000
    全員¥1,000
    当日も受付してます‼️ 白髪の根本染め(3~5cm) 無断キャンセル、当日キャンセルお断りさせていただいておりますのでご理解の程、お願い致します。 遅刻10分以上の場合、キャンセルとなりますので、 遅刻する際にはご連絡頂きますようよろしくお願い致します 5名様以降のお客様は2000円頂きますのでご了承ください。 王子駅から徒歩5~8分ほどの所にあります! 時間外でご希望のお時間がございましたら、メッセージでご連絡しただければ対応できる時間もございますので、お願い致します‼️ 注意事項⚠️ ・施術時間が伸びる可能性があるのでご了承ください ・施術が終わり、スタイリストのチェックがあります ・ご予約頂いた店舗が必ずしも施術する場所とか限りませんのでご理解の程、お願い致します 施術する場所が違う場合、こちらからご連絡させて頂きます
  • ファッションカラーモデル募集してます❗️2名様無料!ファッションカラー➕5000円相当のトリートメントもさせて頂きます!の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

全員¥0
    全員¥0
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

サロン規定内でしたら無料で施術させていただきます

Riganuts王子店の詳細情報

• Riganuts王子店の内観・外観1
  • Riganuts王子店の内観・外観2
Riganuts王子店
東京都北区王子1丁目19-1 秀喜ビル2F (地図)
王子駅5分
王子駅