よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の口コミ

mariさんの口コミ
このお値段でこの技術はすばらしいです! また伺います💗
来店日:2023年2月1日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
mari 様 先日は御来店•嬉しすぎる口コミありがとうございます! mari さんほんとスタイル良くて綺麗で私もモチベーション上がりました🙌 そして同じエステシャンで嬉しくなってついついお話多めにしてしまったかもです💦 エステあるあるまた話しましょ😊 そして 疲れたお体は任せてください💪 ご無理なさらないように。 またお待ちしていますね🎀🎀🎀 COCOA M
返信日:2023年2月5日
明子さんの口コミ
凄く気持ちがよくて癒されました。 場所の説明など、凄く丁寧にしてくれて分かりやすかったです。 又、行かせてもらいます。
来店日:2023年1月11日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
明子 様 先日は御来店•嬉しい口コミありがとうございました。 次回はもっと静かでゆーーっくりして頂ける空間づくりしていきますね🙇♀️(ついつい話すぎてしまってすいません) またお時間ありましたら メンテナンスしにいらして下さい🎀 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2023年1月20日
こうさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 メッセージのやりとりも丁寧で、当日も迷ってしまったのですが、とても丁寧に教えてくださりました。 マッサージもしっかりめの施術で一生懸命してくださりました。ただ、その日から5日ほど激しい筋肉痛に襲われました。背中の赤みも三日ほどとれずに、揉み返しをおこしてしまったのかな、と思いました。 若い筋肉で回復する筋肉の方は大丈夫かもしれないですが、あたしの場合は回復する力がない筋肉、しかも奥まで凝り固まっているので、このような症状がでてしまったのかもしれないです。
来店日:2022年11月7日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
こう 様 先日は御来店•口コミありがとうございました。 その後お体大丈夫でしょうか。 揉み返しがひどくなられたとの事で大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り背中は特に念入りにさせて頂きました。 普段お手入れに行かれてらっしゃるお話もあり初回の力加減としてはしっかりめにリンパを流しましたが、 結果的に過ごしにくいお時間を作ってしまい本当に申し訳ありません。 20代の方でも冷えているお体やリンパの滞りがある方では更に弱いチカラでマッサージをしても揉み返す方もいらっしゃいます。50代60代でしっかりめのマッサージの方も沢山いらっしゃいます。 ただ、段階を踏んで 初回に比べてしっかりリンパを流せるお体に改善されてる方がほとんどですので、今回はお体を見てチカラ加減の調節を考えるべきでした。 もしもまたお体のメンテナンスと改善にご協力させて頂けるなら、お伺いした点に最新の注意を払いながらケアさせて下さい。 奥まで固まったコリを緩めて普段の呼吸がスムーズで過ごしやすい楽なお体になって頂きたいと思っています🥺 お話もとても楽しかったです。 ひどい揉み返し本当に申し訳ありませんでした。 御来店•口コミありがとうございました。 COCOA M
返信日:2022年11月12日
かえかんさんの口コミ
今日、初めてよもぎ蒸しとリンパマッサージをしました❗️ 初めてが、このサロンで良かったと思えるくらい、満足して帰れました(๑>◡<๑) サロンの方との話も凄く楽しくて、あーっと言う間の時間でした。 是非、通わせてもらいたいと思いました😊 また、宜しくお願いします🥰
来店日:2022年10月13日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
かえかん 様 先日は御来店•嬉しすぎる口コミありがとうございます。 ほんとにあっという間のお時間で 私お話し過ぎたんじゃないかな🙇♀️と。 次回はゆっくりして頂くお時間も作りますね💦 お体の変化を沢山感じて頂いて 楽なお体へ体質改善できるようにリンパしっかり流します🙌 次回のご予約もありがとうございます🎀 お待ちしていますね🙌 COCOA M
返信日:2022年10月22日
たんぽぽさんの口コミ
よもぎ蒸しとリンパマッサージ、初体験でした! よもぎ蒸しは初め凄く熱いと思ったのですが、だんだんと汗をかいてきて心地良くなってきました。 脚のリンパマッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。 次回も楽しみです♪
来店日:2022年9月8日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
たんぽぽ 様 先日は御来店•嬉しい口コミありがとうございました。 よもぎ蒸し気持ちよく入って頂けて良かったです。 リンパは詰まってる箇所がまだまだあったので もっともっと流したかったのですが、 順番に体質の改善していきましょう! お体もっともっと楽になりますように🙌 次回もお待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2022年9月15日
花子さんの口コミ
強めの施術で、気持ち良いです。 お値段も、通いやすいので嬉しいです。
来店日:2022年8月31日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
花子 様 先日はご御来店•嬉しい口コミありがとうございます🎀 普段からマッサージへ行かれてらっしゃる中で お選び頂きありがとうございます🙌 お体もっともっと楽になって頂ける様に しっかりリンパ流してコリの緩和に努めます💪💪 次回のご予約もありがとうございます。 お待ちしていますね😌 COCOA M
返信日:2022年9月23日
瑞紀さんの口コミ
今までに働いていたキャリアも有り、とても満足する施術をして下さいました!✨ 力加減も足りてるかなど配慮も有り嬉しかった!❤️ 最後の飲み物も美味しかった!
来店日:2022年7月20日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
瑞紀 様 先日は御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 普段 お手入れに行かれてる感じがしたので、結構初回でしたがしっかりめにリンパ流させて頂きました😌 お役に立てたようで良かったです! あっという間のお時間でまだまだお話もお手入れもしたかったです🙌 またゆっくりしにいらして下さいませ🎀 お待ちしていますね🎀 COCOA M
返信日:2022年7月21日
みゆさんの口コミ
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージだったのですが、よもぎ蒸しは適度な暖かさで汗もいっぱい出て気持ち良かったです。 リンパマッサージも強くもなくとても気持ち良かったです。 綺麗なサロンで施術中も気さくにお話していただき、心地よい時間でした。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月30日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
みゆ 様 先日は御来店•嬉しい口コミありがとうございます🎀 よもぎ蒸し初めてには思えない程 安定した姿勢で気持ちよく利用して下さってましたね😌 しっかりお体温めてからのリンパ流す施術なので巡りが良くなっているのがわかりました🙌 いらないものは出せる体に戻してもっともっと楽なお体てに入れてください😊 みゆ様の優しい話しやすい雰囲気に ついつい話過ぎてしまってすいません🙇♀️ 次回はゆーーっくりして頂けるお時間作りますね💤 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2022年7月1日
さやかさんの口コミ
汗がすごく出て、デトックスしてると感じました! そのあとのマッサージもしっかり施術していただき 特にウエスト、太ももが見た目でわかるほどスッキリしました。
来店日:2022年6月29日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
さやか 様 先日は御来店•嬉しい口コミありがとうございます🎀 気持ちよくご利用頂けた様でお役に立てて嬉しいです。 リンパ流しながらとてもスッキリしていくのが施術しながらわかりました😊 首こり肩こりまだまだ解し足りない感じだったので また是非ゆっくりメンテナンスしにいらして下さい🎀 お待ちしています🙌 COCOA M
返信日:2022年7月1日
あやこさんの口コミ
しっかりとしてくれ、とても気持ちよかったです。肩こりも楽になった気がします。
来店日:2022年5月20日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
あやこ 様 嬉しい口コミ•ご来店ありがとうございます🎀 お体まだまだ解したいところありました🙌 次回はうんとゆっくりして頂けたらなーと思います。 お待ちしていますね🎀 COCOA M
返信日:2022年5月21日
のんさんの口コミ
ありがとうございました^_^初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月3日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
のん 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 よもぎ蒸し気持ちよく入って頂けて良かったです (●´ω`●) またゆっくりしに是非いらして下さいませ☆ お待ちしています♪ COCOA M
返信日:2022年3月5日
ゅさんの口コミ
お話しも楽しくて、 すっごく気持ちよかったです! また行きたいです😊
来店日:2022年3月1日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
ゆいっちー様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀 エステあるあるのお話とても楽しくてあっという間のお時間でした! ゆっくりして頂けるお時間もしっかり作っていきますね⏳ ゆっくりしに是非いらして下さい。 次回のご来店もお待ちしています🙌 COCOA M
返信日:2022年3月1日
Mさんの口コミ
施術がとても素晴らしかったです! 私の好きなガッツリマッサージで 全身凄くほぐれて終わった後には軽くなりました♫ 美容の話もたくさん教えて頂いて 有意義な時間を過ごさせてもらいました^^ 次はフェイシャルとボディのセットで 行かせて頂きます!!
来店日:2022年2月24日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
アオキマリナ 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます🎀 しっかり目のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです💪 私も沢山美容やサプリのお話きけて充実した時間でした!! 私もアオキさんの様に引き締まったお体目指して時間見てトランポリンの体験行ってみます♡♡♡ また美容のお話しましょう! そして メンテナンスしにゆっくりしにいらして下さい🙌 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2022年3月1日
まおさんの口コミ
初めてリンパマッサージしましたが、とても気持ちよかったです! また来月も行こうかなと思ってますのでよろしくお願いします!
来店日:2022年1月20日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
まお 様 先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 楽しい時間であっという間でした。 次回はゆっくりして頂ける時間作る様にします💪 お体は気になる箇所と冷えがありますのでまた、ゆっくりメンテナンスしにいらして下さい🙇♀️ (私が)楽しみお待ちしています🙇♀️ COCOA M
返信日:2022年1月23日
ちーままさんの口コミ
今回 初めてのよもぎ蒸し!! 凄く汗も気持ち良いくらい 流せてからの リンパマッサージでしたが これまた 最高に 気持ち良かったです。 体質が 改善されて行くのが 分かります。また 次回も 宜しくお願い致します。
来店日:2022年1月12日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
ちーまま 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 ご自身のお体の事を知っていて下さったので、リンパが詰まっている箇所や凝り・ムクミ部分も施術中にご実感して頂けてとても嬉しい気持ちでリンパ流しました🙌 次回のご予約もありがとうございます😌 よもぎ蒸しはきっと気に入って頂けると思います😌 さらにデトックス出来ると思うので是非楽しみにしていてください♪ お役に立てるといいなーと思います🎀 次回もお待ちしています🙌 COCOA M
返信日:2022年1月14日
アクアさんの口コミ
大満足でした。また是非行きたいです。
来店日:2021年12月3日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
ちえり 様 先日は御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 美意識が高くて私の知らない美容情報も沢山お伺い出来て楽しいあっという間のお時間でした😌 お忙しいとは思いますがお体・お顔がまたまだお疲れだったのでリンパ流してゆっくりしにいらしてください😊 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2021年12月6日
まーさんの口コミ
浮腫をしっかり取って頂き気持ちよかったです(*^^*)次回も予約を取ったので宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年10月8日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
麻梨子 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 リンパの詰まり凄くありますが、途中からはむくみが取れやすくなるのも感じたのでしっかり流すと本来のスッキリしたお足元が見れそうですね(´ー`) 何よりお体がもっともっと楽になりますように😌 次回のご予約もありがとうございます🎀 お待ちしています✨✨ COCOA M
返信日:2021年10月8日
Emiriさんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。 どこが凝ってるか?など丁寧に聞いてくださるので、ありがたかったです。 肩こりがひどいのでそこを中心にほぐしてもらいましたが、スッキリしました。 また是非予約させて頂きたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月8日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
Emiri 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 あっという間のお時間でした🙇♀️ お体は気になる💦 まだまだときほぐしきれていない箇所があるので 是非またいらしてください🙌 私の方がお話したくてゆっくりして頂けなかったのではないでしょうか🥺 次回はゆっくりするお時間も作りますね🙌 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2021年9月10日
riiさんの口コミ
来店前から安心出来る丁寧な道案内と場所の説明、とても力強いマッサージですっきりリフレッシュ出来ました。 また、予定を調整して予約させていただきたいと思います。
来店日:2021年9月1日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
友理恵 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 とても華奢なお体ですがしっかりめでリンパ流しても大丈夫で普段からお手入れされているのがわかりました🎀 お役に立てた様でとても嬉しいです✨✨ まだまだ流したい箇所がありましたのでまた お時間出来たら是非いらして下さい💪 お待ちしています😊 COCOA M
返信日:2021年9月14日
くみさんの口コミ
とても気持ちよく、マッサージしていただけました!だいぶ、身体が軽くなりました😢 丁寧に対応してくださり感謝します! また、よろしくお願いいたします❗
来店日:2021年8月16日
よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信
くみ 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 お体まだまだ触らせて頂きたかったです😢 むくみが取れていくのでリンパを流していてとても楽しかったです😊 是非またゆっくりしに体質改善しにいらしてください🙌 お待ちしています🎀 COCOA M
返信日:2021年8月17日