よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の掲載
深井駅

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の口コミ

• yvviのプロフィール画像

yvviさんの口コミ

ありがとうございました! 全身少しスッキリしました! 浮腫ももっと改善させたいので、またお願いします! よもぎ蒸しもやってみたいです! 値段が安いので行きやすく少し通いたいです\(❁´∀`❁)/

最安値💰期間延長☞8月末までリンパオイルマッサージ80分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,400

来店日:2020年9月8日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

yvvi 様 先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございました!! とても可愛い方で🌸お体のお疲れ具合とのギャップがありました🙌(゚o゚;; 大体の方が冷え症ではあるのですが、 特に温めたい箇所がありました🙌🙌🙌 次回は是非ヨモギ蒸し🌿もやってみて下さい✨ スッキリ楽な体の実感して頂きたいです😊 お待ちしていますね🎀 COCOA M

返信日:2020年9月14日
  • 有梨恵のプロフィール画像

有梨恵さんの口コミ

とても話しやすい方で、施術の説明もわかりやすく、ミニモでも対応も素早くしてくれました。 何より金額が安いので、通ってよもぎ蒸しの効果を実感したいなと思います!

最安値💰期間延長☞ 8月末まで よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,600

来店日:2020年9月2日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

有梨恵 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 私も話しやすくて内容の濃い時間を過ごせました🙌 ありがとうございます😊 お体はそうですね😌 おっしゃっていた通りだと思います。 その感覚通り改善進めて頂くと変化がとてもわかりやすいと思います。 よもぎ蒸しとても合っていると思います! しっかり巡り良くして行きましょう! 9月はおかげさまでご予約お取りしにくくなっていますので、10月ご都合良いお日にちどうぞよろしくお願い致します🎀お待ちしています🎀 COCOA M

返信日:2020年9月10日
  • ともぺっこのプロフィール画像

ともぺっこさんの口コミ

むくみがスッキリしました! また行きたいと思います!

1度で軽さ・細足実感ムクミ改善!40分集中下半身リンパ➕パラフィンパック15分(ヘッドマッサージ10分)ダル重解放🕊 ¥3,500

来店日:2020年8月27日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ともぺっこ 様 御来店嬉しい口コミありがとうございます🎀 お話しやすくて、安心して話せる空気感と楽しさでついつい喋りすぎてしまいました。 ゆっくりして頂けなかったのでは?😢と反省です🙇‍♀️ 脚元もですが全身だいぶお疲れでしたので次回は全身でスッキリ!お任せ下さい🙌 お待ちしています🎀 COCOA M

返信日:2020年8月28日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

下半身の浮腫みで悩んでましたが すっきりしました(^^) ありがとうございました!

🔮極🔮期間延長☞7月末まで 120分リンパマッサージ全身60分➕フェイシャルマッサージ50分➕ヘッドマッサージ10分 ¥5,900

来店日:2020年8月25日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

maki 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 お伝えしようと思っていた事全てご自身でおっしゃられてたのでだいぶお体をご存知なのだなぁと思いました😌 尚更、お役に立ちたいので是非いらして下さい🙌 次回もしっかり入らせて頂きますね😌 よろしくお願い致します🎀 COCOA M

返信日:2020年8月28日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

予約前日にも場所のご連絡などいただき、 迷うことなくお邪魔することができました◡̈♥︎ はじめてのよもぎ蒸しでした。 これでもか!ってぐらいの汗が流れ出てスッキリ! リンパマッサージで凝り固まった身体が ほぐされたようで気持ち良かったです♪ 体の緊張ロックを外すように努力して 次回はもっと身を任せてみたいと思います。

最安値💰期間延長☞7月末までリンパオイルマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥2,600

来店日:2020年8月19日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ころん 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 初めてのよもぎ蒸しとは思えないくらい落ち着いてよもぎ蒸しの体制も安定されてましたね(´ー`) 水分補給もしっかりして頂き何より気持ち良く入って頂けて良かったです🙌 お体はそうですね。チカラを抜ける様になるとお疲れ具合も変わりそうな感じがします🙇‍♀️また是非いらして下さい。その際は全脱力でお体任せてください🙌 お待ちしています🎀 COCOA M

返信日:2020年8月22日
  • なOMIのプロフィール画像

なOMIさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、あんなに汗が出る事にビックリしました!気持ち良い汗でした。 マッサージもとっっても気持ち良くて~ホントに最高ボタンがあるかと思いました(笑) 色んなお話もさせて頂き、あっという間のお時間でした。 最幸のお時間を有難うございました。 来月、また宜しくお願い致します。

最安値💰期間延長☞ 7月末まで よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,600

来店日:2020年7月28日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

なOMI 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🥺 初めてのよもぎ蒸しとは思えないくらい気持ちよく汗が出ていたので私も嬉しくなりました! お体はまだまだ解きほぐし足りないので次回も更に更にスッキリ楽なお体になって頂けるように入らせて頂きます🙌私の方こそ最幸なお時間ありがとうございました🎀 これからお体の変化が楽しみですね! 次回もよろしくお願い致します🎀 COCOA M

返信日:2020年7月29日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても満足です! お話しやすく、ゆったりとした空間でゆっくりと過ごすことができました🤭💕 また行きたいです!

来店日:2020年7月28日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

りさ 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 りさ様の優しい雰囲気と可愛さに私も癒されました (´ー`) また是非お体のメンテナンスにいらして下さい🙌 お会いできるの楽しみにしています。 COCOA M

返信日:2020年7月29日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し&リンパマッサージでしたが想像以上によかったです。楽しく施術してもらえてあっという間でした。次回もお願いします。

最安値💰期間延長☞ 6月末まで よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,600

来店日:2020年7月3日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

まっきー 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 私も楽しすぎるあっという間のお時間でした🙇‍♀️ よもぎ蒸しは気持ちよく汗が出ていて、その後もお体温まっている様だったので良かったです🙌 これから体質改善も兼ねてお役に立てれば嬉しいです😊 リンパマッサージでは、 各場所でお疲れな所があるのでこれからどんどん挑んで行きますね🙌 綺麗で楽しいまっきー様に夢中でした🥰 次回はゆっくりして頂ける様につとめます。 お待ちしています。 COCOA M

返信日:2020年7月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

気さくな方で、楽しく時間があっという間でしたが、 かなり足もすっきりして、リフレッシュできました✨ ありがとうございました😊またお願いします。

最安値💰期間延長☞6月末までリンパオイルマッサージ80分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,400

来店日:2020年6月30日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

れら 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀 もっともっとスッキリして頂きたい!✨です。 次回のご予約もありがとうございます😊 健康的で綺麗なれら様のおかげで私もモチベーション上がりました!!! 次回は今回よりも更にリフレッシュ、スッキリして頂けるように入らせて頂きます🙌 どうぞよろしくお願い致します🎀 COCOA M

返信日:2020年7月2日
  • .nのプロフィール画像

.nさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく気持ち良かったです♩ 沢山、お話もできてたのしかったです またいきます😙

最安値💰期間延長☞6月末まで🌿よもぎ蒸し40分+脚元リンパマッサージ40分脚元のむくみをスッキリ軽くホカホカ🔥 ¥2,900

来店日:2020年6月29日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

.n 様 御来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀 .n様のオシャレな雰囲気と服装に可愛くて見入ってしまいました🌸 私もお話できて楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。 これからますます更に綺麗になっていくのが楽しみですね✨次回は是非全身受けてみて下さい🙌 お待ちしています🎀 COCOA M

返信日:2020年7月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても喋りやすく、リンパマッサージも すごく気持ちよかったです✨ 色々気になるメニューもあったので1度行ってから次も考えようと思って行ったのですが、雰囲気も施術もよく喋りやすかったので次の予約もすぐに取ってきました😆 色々なメニューを楽しみたいです✨ 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

小顔リンパリフトアップ⤴️首元からしっかり6月末まで 60分フェイシャルマッサージ★デコルテマッサージ・肌別パック付き★ ¥2,500

来店日:2020年6月26日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ちー 様 御来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます🎀 私の方こそとてもお話しやすい柔らかい雰囲気のちー様に色々お話したくなってしまいました! その後のお体は大丈夫でしたでしょうか。 デコルテ・首元 特にしっかりさせて頂いたので少し心配しています😢また、是非お聞かせ下さいね。 次回のご予約も頂きありがとうございます😊 これからのお体の変化が私も楽しみです✨ お待ちしています💫 COCOA M

返信日:2020年6月28日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しだったので、凄く気遣って下さいました。 久しぶりに流れる汗をかき、スッキリした後のリンパマッサージは、最高でした。マッサージの強さも気持ち良かったです。終わった後より、時間が経つにつれ、あしが軽くなってるようでした。

来店日:2020年6月24日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ようこ 様 御来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます🎀 よもぎ蒸しはしっかり汗が出てらっしゃって、私も入りたくなりました(´ー`) 施術しながらムクミがとれていくので施術中とても楽しかったです。よもぎ蒸しを選んで頂けて良かったです。その後のリンパマッサージも相乗効果でリンパを流しやすくなっていたと思います。ただ、その日はやはり疲れやすかったり眠たくなりやすいので快適に過ごせてらっしゃるかなーと少し勝手に心配しています。 またその後どうだったかもお聞かせ下さいね。 次回もお待ちしています(´ー`) COCOA M

返信日:2020年6月25日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

はじめてのリンパマッサージで、少し、緊張しましたが、リラックスできる雰囲気でした。体が軽くなって、疲れもとれ、軽やかに動ける感じになりました!顔も元気になった感じで大満足です! また、通いたいと思っています!

最安値💰期間延長☞6月末までリンパオイルマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥2,600

来店日:2020年6月19日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ハナ 様 御来店・嬉しすぎるコメントありがとうございます🎀 特にお背中・首の蓄積したお疲れ感じたのでもっと触らせて下さい😢楽なお体が通常になる様に施術入らせて頂きますね🙌 おっしゃる通り施術後確かに、元々とても白いですが、更にお顔が透明感出たので私も嬉しかったです。 またお待ちしていますね😌 COCOA M

返信日:2020年6月24日
  • まあこのプロフィール画像

まあこさんの口コミ

はじめてのリンパマッサージとても気持ち良かったです! 次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います( ◠‿◠ ) またよろしくお願いします。

来店日:2020年6月3日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

まあこ 様 嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます🎀 そうですね。 外の気温は暑いですが☀️💦 お体は思いのほか冷えているのできっと、よもぎ蒸し後 しんどくないスッキリ感わかって頂けると思います。 是非(´ー`) お待ちしていますね🎀 COCOA M

返信日:2020年6月10日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

冷えと疲れで怠かった身体が施術直後からスッキリ軽くなりました。 疲れが溜まっているなとは思っていたんですが、ここまで身体が軽くなるとは思いませんでした。 施術も対応も丁寧で清潔感もありとても良く、次回の予約もさせて頂きました。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

最安値💰期間延長☞5月末までリンパオイルマッサージ80分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥3,400

来店日:2020年5月12日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

ゆっきー 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます🎀 そうですね💦 脚元や各場所がなかなかの詰まり具合でした! もっともっと 楽な体に慣れて頂きたい!! これからお体変わっていくのが楽しみです✨ (´ー`) しっかり入らせて頂きますね。挑みます! 次回またお待ちしております🎀 COCOA M

返信日:2020年5月13日
  • みのプロフィール画像

予約の変更など対応がはやくて施術もしてほしいとこ しっかりしてくれてほんとにゆっくりできました。 これからも通おうっと思うぐらいでした! ありがとうございました!

最安値💰期間延長☞4月末までリンパオイルマッサージ100分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥4,200

来店日:2020年4月27日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

み 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます😢 いくつかだいぶお疲れ箇所ありました😢 ムクミがとれると本当にスッキリ✨フェイスラインも綺麗で嬉しくなってしまいました! 次回また是非ゆっくりしに、お疲れ取りにいらして下さい🎀 お待ちしていますね。 COCOA M

返信日:2020年4月28日
  • YRiのプロフィール画像

YRiさんの口コミ

むくみまくってた足もスッキリにしてもらって凄く満足です😳😳😳 定期的に通わせて頂きたいです🥰

🔮極🔮期間延長☞3月末まで 120分リンパマッサージ全身60分➕フェイシャルマッサージ50分➕ヘッドマッサージ10分 ¥5,900

来店日:2020年3月23日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

YRi 様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます😊 お伝えしましたが 本当に可愛いのでアイドルがいらしたと思いました! 確かにお脚元と冷えが気になりました⭐︎ なかなかお手入れ難しいかもですが、 せっかくの機会なので、少しずつしてみて下さい🎀 きっと、お体は応えてくれますよ(^^) 次回は是非🌿よもぎ蒸しも試してみて下さい🌿 可愛くてお話も楽しくてあっという間の時間でした。 またお待ちしています(´ー`) COCOA M

返信日:2020年3月23日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

60分とても満足な施術でした!! 体だいぶ軽くなったしトイレよく行くくらい循環良くなったと思います。個人サロンですが雰囲気もよくてリラックスできました。定期的に通えたらと思います。 ありがとうございました!!

最安値💰期間延長☞3月末までリンパオイルマッサージ60分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥2,600

来店日:2020年3月19日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

マイ 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます😢 マイ様とのお話は楽しくてついつい話し込みそうになってしまいました! おっしゃる通り、お体は年々変化が感じられると思いますが、お手入れをしてすぐに変化を感じて頂けて嬉しいです🎀 更にさらに、ゆっくりして頂いてスッキリしていただける様次回入らせて頂きますね。 お待ちしております💫 COCOA M

返信日:2020年3月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

清潔な室内でとても居心地の良い空間でした。 よもぎ蒸しも気持ち良く、 特にマッサージがとても良かったです。 今までいろんなリンパマッサージに 行っているのですが1番満足しました! 始終丁寧な接客、サービスをしていただき その面でも気持ちが良かったです。 靴を履いた時にブカブカになっていて ビックリしました。 またご予約させてもらいますね♩

最安値💰期間延長☞3月末まで よもぎ蒸し40分+脚元リンパマッサージ40分脚元のむくみをスッキリ軽くホカホカ🔥 ¥2,500

来店日:2020年3月18日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

Y 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます😢 気持ちよくご利用頂けた様で嬉しいです🎀 日によってむくみ具合がきっと違うと思いますが、リンパを流すとむくみが取れていくのがわかるお足元だったので、次回は更にむくみをとって元のスッキリした足元を定着させたいですね✨ 是非またいらして下さい。 お待ちしておりますね🎀 COCOA M

返信日:2020年3月19日
  • チャウのプロフィール画像

チャウさんの口コミ

この度はマッサージありがとうございました。到着した時から外の様子を伺って下さり、素敵な笑顔でおで迎えしてくださり嬉しかったです。  第一印象からとても素敵な方でしたが、丁寧な接客と対応でマッサージはもちろんですが、心も癒されました。  サロンも清潔感があって、素敵な香りの中で至福の時間を過ごせました。  また是非伺いたいと思います。

最安値💰期間延長☞3月末までリンパオイルマッサージ100分★ヘッドマッサージ10分込み★ ¥4,200

来店日:2020年3月17日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

みきてぃ 様 ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます😢 みきてぃ様の柔らかい雰囲気に私の方こそ優しい気持ちになれました🎀 きっと 沢山の方が同じ様にみきてぃ様と話すと心地よい優しい雰囲気に包まれるので日々、引っ張りだこだと思いますが、 やはり体は一つなので、お疲れを感じたら 是非またいらして下さいね。 お待ちしております🌿 COCOA M

返信日:2020年3月18日

プライベートサロン COCOA  Mの詳細情報

• プライベートサロン COCOA  Mの内観・外観1
  • プライベートサロン COCOA  Mの内観・外観2
プライベートサロン COCOA  M
大阪府堺市中区平井

深井駅
堺市中区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月2回程土曜日受付している事があります。
あり
キッズスペースあり