My Fair Lady所属・myfairlady maiiの掲載

今池駅/千種駅/車道駅

My Fair Lady所属・myfairlady maiiのメニュー

My Fair Lady所属・myfairlady maiiのフォト

My Fair Lady所属・myfairlady maiiの口コミ

• たまこさんの口コミ

本日は丁寧にしていただいてありがとうございました☺️
    ナチュラルなネイルということで、色味も薄くしていただいて満足です!

• Ranさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえて
    大満足です ( ◠‿◠ )

myfairlady maiiさんからの返信

Ran様先ほどはご来店ありがとうございました🌷
    ネイルを気に入っていただけてよかったです😊
    また、エステ体験の方でお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♡
    クチコミ投稿ありがとうございます🌈

返信日:2019年9月9日
  • ゆっこさんの口コミ

直前に予約させて頂きましたがすぐに対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました♡♡

myfairlady maiiさんからの返信

ゆっこ様ご来店ありがとうございました🌈😊
    来店確認などの対応を丁寧にしてくださり、施術中もお話ができて楽しく接客させていただきました🙇
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年9月3日

My Fair Lady所属・myfairlady maiiのアピールポイント

エステ、脱毛500円〜🌼ネイル限定クーポン1990〜ご用意🌟豊富なサンプルからお好きなデザインが選べる🌷脱毛メニューもご用意🍉

この度はミニモをご覧頂き有難うございます🙇

トラブルを防ぐためにコチラをお読み下さい!!

予約対応時間 月曜〜金曜 午前11時〜午後19時
土曜・祝日 午前11時〜午後18時

予約時間対応外、接客中のお問い合わせは返信しかねる場合がございますのでご了承下さいませ。

※予約時間対応外のご予約、またすぐ予約は、ご予約反映の誤差が生じるため、お時間や日程をやむを得ずお願いする場合がございますのでご了承よろしくお願いします。

当日のご予約ももちろん大丈夫です🙆‍♀️

⭐️定額コースの紹介⭐️
オススメ定額は…シンプル系やオフィス系など多数🌷
トレンド定額は…華やか系や可愛い系、ニュアンス系など多数🌻
👉🏻オプションでミラーネイル、ユニコーン、ストーン盛りなどお好みで追加も可能です!

フットネイル、持ち込み画像OKのつけ放題もあります!

⚠️オフについて⚠️
今現在お爪につけ放題のネイルをされている方やストーンの埋め尽くし、その他パーツアートが4本以上ある場合は料金とお時間がプラスになります💦
メッセージにて有無をお伝えください!その際お値段はお爪の状態によりますのであらかじめご了承ください。

🦵🏻お得な脱毛や、フェイシャルのメニューもあります!

My Fair Lady所属・myfairlady maiiのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ニュアンス系ネイルお任せください

My Fair Ladyの情報

My Fair Lady

愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-12今池堂ビル4階 (地図

今池駅/千種駅/車道駅

今池駅

名古屋市千種区

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧