40%以上オフ!ミニモSALE
Rubble 菊田の掲載

4.0

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 清澄白河駅15分 / 月島駅25分

Rubble 菊田の口コミ

3.7

4.3

匿名さんの口コミ

何度も理想の眉毛の形を言ったのですが、それに対して細かく対応してくださいました!ありがとうございます(泣)

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇✨
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき大変感謝致しております。ありがとうございます✨
    りんりん様のまたならご来店心よりお待ちいたしております🤍🤍

返信日:2023年9月29日
  • ぽんさんの口コミ

眉毛ワックスとパリジェンヌやってもらいました。ワックス脱毛で目と眉毛の間が傷(もはや怪我)となっており、施術して1週間経ってますが未だ治りません。やばいです

• そらさんの口コミ

何ヶ所か、眉毛サロン行ったなかで、
    こんなに失敗されたのは初めてでした。
    左右形も、長さも、眉頭もすごく短くなってて、
    ショックでした。
    もう行くことはないと思います。

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約頂き誠に有難うございました。
    またご満足頂ける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではWax前お取りする箇所、Wax後、メイク後の確認をお客様にして頂き施術させて頂いておりカウンセリング時にお取りさせて頂く箇所を決めさせて頂いての施術でしたが、左右差が元々あった事、眉毛の長さの左右差、お客様が取りたいとおっしゃった箇所、全てにおいてカウンセリングをもっとさせて頂くべきだったと反省しております。
    ご予約頂きましたメニューでは眉毛カットは行ってない為、左右差を無くす為にHBlをおすすめさせて頂きましたが、もしご機会ございましたらこちらもお試しいただけたら幸いてす。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • 88さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も速くて仕上がりは綺麗でした!

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました✨
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    皆様にご満足頂ける施術をできるよう努力いたします^ ^
    88様のまたのご来店心よりお待ちいたしております🤍

返信日:2023年6月28日
  • 和樹さんの口コミ

眉毛ワックスは、すぐ終わり、クオリティもむちゃくちゃ良かったです!また利用します!

Rubble 菊田さんからの返信

数あるサロンの中からご予約頂き誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    お客様に喜んで頂ける施術を提供できるように今後とも努力していきます^ ^
    またの和樹様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年6月3日

とても良い対応をしてくださったのですが、
    本来眉毛があるべきところから眉毛がいなくなっていました…😢

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました。
    練習モデルさんでのご予約だった為プロの施術でない事をご承諾の上施術させて頂きましたがご満足頂ける施術ができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に向けて努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • ひめさんの口コミ

施術自体はとても満足のいくものでした。
    しかし、途中で一度もしみないかなどの確認がなかったのが残念でした。皮膚が弱いのもあり少しヒリヒリしましたが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

Rubble 菊田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お目元の状態は大丈夫でしょうか?カウンセリング時に今まで施術での異常が無いとお伺いしましたので施術中はなるべくリラックスができるようにとお声がけを少なくしていましたが、ひめ様のお目元が不愉快な状態に築けず誠に申し訳ございませんでした。
    また施術後の仕上がりに関しましてご満足頂けてとても良かったです。
    口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月26日
  • あやのさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました✨✨説明も丁寧で、施術所もリラックスして受けることができました!
    出来が上がりも、まつ毛もしっかり上がり、眉も立ち上がってて全然ちがってみえました♪またぜひ行きたいと思います!!

Rubble 菊田さんからの返信

この度は沢山あるサロンの中から当店をご予約頂きまして誠に有難う御座います。✨
    まつげ、眉毛共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非あやの様のご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年3月21日

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧