4.0
何度も理想の眉毛の形を言ったのですが、それに対して細かく対応してくださいました!ありがとうございます(泣)
眉毛ワックスとパリジェンヌやってもらいました。ワックス脱毛で目と眉毛の間が傷(もはや怪我)となっており、施術して1週間経ってますが未だ治りません。やばいです
何ヶ所か、眉毛サロン行ったなかで、
こんなに失敗されたのは初めてでした。
左右形も、長さも、眉頭もすごく短くなってて、
ショックでした。
もう行くことはないと思います。
waxing、ハリウッドブロウ、エステ系メニュー、パリジェンヌラッシュリフトなどを担当しております✨✨お客様にご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します😊
#マツエク#ハリウッドブロウリフト#パリジェンヌラッシュリフト#光フェイシャル#ワックス脱毛#光脱毛#HBL#アイブロウワックス#アイブロウリフト#モデル募集#写真モデル#ハーブピーリング#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#VIO#ブラジリアンワックス#下まつげ#上下#メイク#小顔#美肌#まつげパーマ
門前仲町 Rubble RIKAKOと申します😊✨
施術はエステ系メニュー、ハリウッドブロウリフト、waxingなどを担当させて頂いております🌿✨
私は月曜日以外のご予約を承っております✨
東京都江東区富岡1-8-13 深川不動前かね松ビル6階 (地図)
東西線門前仲町駅1番出口を出て、伊勢屋さん(お団子屋さん)を正面に右に進み1つ目の通りを左に曲がります。 そのまま真っ直ぐ進んで頂きます左側のビル(深川不動前かね松ビル)6階です!! ※分からなかった場合はサロンにお電話下さい(^^)
楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC