最初から最後までおしゃべりが止まらず
楽しくあっとゆうまの時間でした。
こんな感じと伝えると提案してくれ
大満足の仕上がりになりました。
うねうねで広がってた髪の毛がうねうねが消えた上に
ツヤツヤ、サラサラ、過ぎてずっと触ってます。笑
矯正もカラーも大満足です!
カット時に似合う髪型も教えていただいてありがとうございました!
今回もきれいにしていただきました!カラーもお気に入りです。ありがとうございました!
【関西人気サロン】ご新規様❤️🔥当日予約🆗酸性縮毛矯正で触りたくなる綺麗な艶髪になりませんか??
ご覧いただきありがとうございます!!
“ Core 梅田、茶屋町店 ” のsuzuです🐰🍓
📎 Instagram @suzu_strawberry
縮毛矯正が得意なお店です!
癖でお困りの方ツヤツヤプルプルにしましょう!🍑✨
縮毛矯正と一緒にカラーも可能なので是非ご相談ください!
お客様に合わせた可愛いを是非一緒に作りましょう^^🧁
Instagramからでもご予約受け付けておりますので気軽にDMでご相談ください🫶🏻
【酸性縮毛矯正】癖毛で広がる髪質でお悩みの方お任せください🙌🏻独自の薬剤調合で艶髪を実感していただけます😊従来のアルカリ縮毛矯正では難しい風になびく自然で柔らかい質感に仕上げます✨✨
💎最新髪質改善💎水素トリートメント💎透明感カラー💎韓国💎艶髪💎TOKIOトリートメント💎ハイトーン💎髪質改善💎インナーカラー💎
毎月沢山のお客様にご来店して頂いてます!
✨数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨
お気に入りいただくとメッセージ可能です!!!!!!
🦋透明感カラーやナチュラルもスタイル得意です🦋
💎モテ髪ぜひお任せ下さい💎
💎ブリーチを使ったハイトーンカラー、インナーカラー、ハイライトもお任せ下さい💎
💎必ず可愛く、カッコよくさせていただきますので是非一度お任せください!
⚡️minimoご利用お客様キャンペーン⚡️
期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪
全メニュー仕上げのスタイリング、コテ巻き無料
丁寧なカウンセリングで一人一人のお客様を大切にしていきます⭐️
🌟🌟最強髪質改善トリートメント🌟🌟
【水素トリートメント】導入致しました! 🌟【髪の毛への効果】🌟
髪の状態を整える処理剤を使いベースを作った後に、最高級の水素トリートメントを髪に浸透させしなやかで潤いのある髪に導きます!頭皮からトリートメントができるため、頭皮環境の改善にもオススメです!
エイジング毛やダメージ毛による栄養流出を防ぎます。高級なハイスペック脂質を毛髪キューティクルの裏側に被膜させることにより、トリートメントの持続性が格段にUP!
🌟ブリーチと同時施術も可能
ブリーチを使う上でダメージの原因となる根源を除去し、ブリーチによる枝毛、切れ毛、髪の毛がゴムみたいに伸びてしまう。そんなダメージを最大限に改善いたします。オンカラーも中性に近い優しい薬剤を使えばブリーチをしてもむしろ髪が綺麗になる施術が可能です!ケアと一緒にする事でデザインの幅が格段に広がります☆
🌟スカスカになった髪の毛に厚みを
ダメージしてしまって細くなってしまった髪の毛、、肥毛化させることができます。従来のトリートメントと違い髪の毛の内側にキューティクルを作ることが出来るためその周りに栄養分を付着させ、その後に外側の疑似キューティクルを作ります。なので髪が肥毛化、、つまり毛先に少し厚みを出すことも可能なのです。
大阪府大阪市北区角田町1-17 sidetrip 11 6F (地図)
Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)