とても満足な仕上がりです!
マンツーマンなのはいいですが、カラー後「少しお待ちくださいね」から1時間以上放置されて、頭皮は強い方ですがさすがに頭皮痛くて美容院出た後も頭痛が治りませんでした。
なにより、カウンセリングした意味ある?ってくらい要望と違う色味になってしまい色むらもすごいし、根本部分だけ変に明るすぎて、逆プリンになっていて鏡みるのもつらかったです。
「これ根本部分だけ赤すぎません?」って聞いても塩基なので〜、とかよくわからない専門用語ばかり言われて理解もできないので諦めました。
TOKIOトリートメントがしたくてこのメニューで予約したのに、スチーム一瞬すぎてびっくりしました。シャンプーの時点でもうお客さんは私しかいなくて、閉店感あって焦ってたのかもしれませんが、浸透感全くないし、じゃあ普通のトリートメントで良かったな😞って気持ちになりました。
最後巻かなくていいとは言いましたが、ブローしたままアイロンもなにもなく前髪もそのままで帰されてびっくりしました。
閉店オーラすごかったので何も言わずに帰りましたが、本当に色々残念でした。😞
その後に会った友達にも逆プリンを指摘されて、この髪色で出歩けないので、すぐ別の美容院でカラーの予約取りましたが、時間も髪へのダメージも費用も倍かかって悲しいです。
あまりこういう感想を書くタイプではないですし、金額もお安いのでお値段以上の出来も求めてませんが、さすがに残念すぎたのでレビューさせていただきました。
丁寧かつ素敵な仕上がりで大満足です。ご指導されていた先輩も丁寧な方で、お店としてサービスも技術も高いレベルでした!ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。とても可愛く仕上げていただけたので大満足です!巻き方も丁寧に教えてくださり、対応がとても親切でした。美容院では緊張しがちで苦手意識があったのですが、リラックスして過ごせました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
お話たのしかったです!髪もすごく綺麗に染まり、巻き方など詳しく教えていただきありがとうございました♪
丁寧に施術してくださり、髪色も希望通りの素敵な色にしてくださいました。施術中の会話も楽しく、色々とアドバイスをいただけてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
理想のカラーになりました☺️
仕上げのセットから家でのケア方法まで教えて下さり大満足です✨️
お話も楽しかったです!またお願いします!
楽しく施術していただきありがとうございました!
素敵なカラーになりました!色落ちも楽しみです🎶
矯正した髪も綺麗に染めてもらえて嬉しいです💈穏やかで落ち着いた方で、こちらもリラックスして施術を受けることができました…!
ブリーチ履歴や赤い色などの履歴がある中で、カラー剤を塗り分け、思い描いた綺麗な色に仕上げて下さりました!✨️
トリートメントもし、ブリーチ毛もとぅるとぅるです❕
ありがとうございます☺️
明るくしたいけど赤みは出したくないとわがままなお願いをしてしまいましたが、快く応えてくださいました。
一緒に見てくださった女性スタッフの方も明るく丁寧な方で、リラックスして過ごせました。
1/1