中島 心璃愛の掲載

TERRA  HAIR所属・中島 心璃愛のメニュー

TERRA  HAIR所属・中島 心璃愛の口コミ

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、塗布も早かったです。 仕上がりもとても気に入りました。 また通いたいです。ありがとうございました!

ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年12月2日
    中島 心璃愛のプロフィール画像

中島 心璃愛さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🫧 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またお会いできることを心よりお待ちしております :)

返信日:2025年12月4日

TERRA  HAIR所属・中島 心璃愛のアピールポイント

やわらかく光が透けるようなカラーや、ナチュラルなのにどこか可愛いお色味が得意です🧚‍♀️1人1人の雰囲気にそっと馴染む“似合わせカラー”を意識して、一緒にかわいいを作っていきます♡

施術内容: カラー / ブリーチあり・なし相談OK 施術時間: 2〜3時間程度(履歴により前後) 料金: モデル価格となります(詳細はDM/予約画面にて) 場所: 九産大前駅徒歩1分 受付時間: 平日19:00~:)

TERRA  HAIR所属・中島 心璃愛のプロフィール

はじめまして :) まだ勉強中ではありますが、 お話をしっかりお聞きしながらその人らしさが引き立つカラーを提案していきます。 ふわっとした仕上がりや、女の子らしい柔らかい雰囲気が好きです✨

得意な施術
似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
施術について
最初にしっかりとカウンセリングを行い、 “なりたいイメージ”や “似合う色” を一緒に相談しながら決めていきます𓂃🧚 ブリーチの有無、色落ち、ダメージなども丁寧にお伝えしながら、毎日鏡を見るのが嬉しくなるようなカラーをお作りします♡
趣味・好きなこと
💎SEVENTEEN💎、海外のドラマ・音楽♥
資格・役職
美容師

TERRA  HAIRの詳細情報

TERRA  HAIR
福岡県福岡市東区香住ヶ丘2-11-30 セレス九産大駅前 1F (地図)
九産大前駅1分
九産大前駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日