sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰の掲載

横浜駅5分

sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰のメニュー

sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰のフォト

sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰の口コミ

• あんじゅさんの口コミ

本日は綺麗にカラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    暗染め履歴があり対応していただけるかも不安な中、発色よく本当に綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです!トリートメントも丁寧にしていただいたおかげでバッサバサの髪が手触り良くなりました!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あんじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!カラーとトリートメントを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!発色や手触りも満足していただけたとのこと、頑張った甲斐がありました!お話しもとても楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!

またぜひ、髪のお手入れやカラーなど、お手伝いさせていただければと思います!いつでもお気軽にご連絡ください!次回お会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月20日
  • あおさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました😊

横浜駅から迷ってしまい大幅に予約時間を過ぎてしまいまして本当にご迷惑をおかけしました。申し訳ありません🙇‍♀️
    到着してすぐにお茶を下さり、ハンディファンまで準備してもらい嬉しいお気遣いがたくさんありました✨✨

メッセージカードなど小さな配慮が他にも多々あり気持ちのいい時間を過ごすことができました。

仕上がりもとっても良いです!朝の準備が楽になりました✨ありがとうございました!!

あお様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ご来店までの道のりが分かりづらくお時間を取らせてしまいましたが、無事にお越しいただけたこととても感謝しております!
    お茶やハンディファンなど、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!仕上がりにご満足いただけたとのこと大変光栄です!またお越しいただける日を楽しみにしております!先日はありがとうございました!

返信日:2024年8月23日
  • ユテイさんの口コミ

今日は柔軟な対応をしていただいてありがとうございました😊希望通りのお色でとても良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ユテイ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています!ユテイ様にご希望のお色味を提供出来たことを誇りに思います!今後もご希望のお色味を提供する為に精一杯頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月18日

sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️期間限定でカラー、ブリーチ、トリートメントモデルさん無料で募集中です🫧

こんにちは!☺️

数ある中からご覧いただきありがとうございます ✨

sand clear 横浜本店

アシスタントの三木紘汰です!

ただいま技術向上のため✨限定価格✨でカラー、トリートメント、縮毛矯正のモデルさんを募集しております!

Instagramにスタイルなどを載せる予定なのでぜひフォローよろしくお願い致します!✨
〚 @mky_sand〛 で検索お願い致します ☁️

質問や相談など気になることがございましたら

お気軽にご連絡ください!✉️

右上の♥️押して頂くと、予約前の質問、相談、

無制限のやりとりなどが可能になりますので

ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!

丁寧な接客と丁寧な技術で

満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!!

注意事項よくお読み頂いてからご予約お願い致します 🍃

沢山のご予約お待ちしております ☺️✨

sand clear 横浜本店所属・三木 紘汰のプロフィール

こんにちは!

sand clear 横浜本店

アシスタントの三木 紘汰(みき こうた)です!

ただいま技術向上の為無料でカラー、トリートメントのモデルさんを募集しています!

丁寧な接客と丁寧な技術で
満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!

艶カラー、トリートメント
シンプル
お客様1人1人に合ったトリートメントを使用させていただきサラサラにさせていただきます!
ミセス、サッカー、アニメ
アシスタント

sand clear 横浜本店の詳細情報

sand clear 横浜本店の内観・外観1

sand clear 横浜本店の内観・外観2

sand clear 横浜本店の内観・外観3

sand clear 横浜本店

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル 4F-A (地図

横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand clear 横浜本店付近の駅の美容室・美容院を探す