40%以上オフ!ミニモSALE
高野 千尋の掲載
高野 千尋のプロフィール画像

High-Nail 高野 千尋

ひばりヶ丘駅や朝霞台駅から出るバスに乗車 最寄りバス停まで約10分 バス停から徒歩0分です。 お車でのご来店も可能

高野 千尋のメニュー

高野 千尋のフォト

高野 千尋のアピールポイント

当日の大幅な値段変更ありません‼️パラジェル使用✨フィルイン同額✨スカルプネイルもお任せください。お子様大歓迎!動画等もご視聴いただけます!【完全事前予約制】

【完全事前予約制】
お客様との相違(デザインや金額)を無くすため、事前にネイリストとご相談できるようにしております。
初めての方でも安心してご利用頂けます!

お子様がいて外出できない。
ゲガしていて外出が難しい。
などなどご相談ください!お子様が飽きないように動画なども視聴可能です!

高野 千尋のプロフィール

こんにちは!
埼玉県新座市に位置しております、High-Nail専属ネイリストのChihiro(ちひろ)です✨
当サロンは私が主体となり、様々なデザインやメニューなどを考え作り上げてきました。
スカルプも得意ジャンルの一種です👍
是非ご利用ください❗️

ジェルオフ、オーロラネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス
各種スカルプネイルもお任せください💅 パラジェル使用でフィルインオフも同価格です。 追加費用や無理な勧誘は一切行いません❗️ 持込デザイン大歓迎‼️
犬の散歩、楽しく遊ぶ

High-Nailの詳細情報

High-Nail

埼玉県新座市畑中

新座市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日や時間外の場合でもご予約を受け付けることが可能な場合がございます。
その際はお問い合わせください✨

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

分煙

新座市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧