sand scene🎀ハイトーン/イン ナーカラー♡ねお🎀
外苑前駅7分 / 表参道駅7分

メニュー・料金

みやさんの口コミ
希望通りの色味にしていただき大変満足しています。 とても気さくな方で、髪のケアについて沢山教えていただきました。フェイスフレーミングも初めてですがとても気に入っています☺️カラーも丁寧で是非また伺いたいです。
来店日:2026年5月14日
たろさんの口コミ
翌日までしっかりサラサラになりました〜! ありがとうございます!
来店日:2026年3月19日
cmさんの口コミ
仕上がりサラサラでとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2026年3月18日
アピールポイント
🎀【minimo限定価格クーポンあり❣️】🎀 ︎︎ハイトーン、インナーカラー、ブリーチ得意です🩵💟【口コミ】💟書いてくれる方✨限定✨で、ケアカラーorケアブリーチのサービスもあります❕
数多くあるサロンの中、ご覧頂きありがとうございます! “ふわふわ×きらきら”なゆめかわヘアにして、鏡を見るたびに気分が上がるような可愛さをつくります🍒ྀི ♡友達みたいに楽しくおしゃべりできる空間でSNS映えするトレンドヘアを皆様にお届けいたします🕊✨ 当日のご予約もぜひお待ちしております! InstagramのDMからもご予約 お気軽にお申し付けください💖 Instagram ▷ @kanicha._.sand ご連絡お待ちしておりますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )♥
プロフィール
こんにちは!sand scene店でアシスタントしております! 北海道出身のねおです💖 *.🌷お喋り大好きでお客様と友達みたいに楽しく過ごせる時間と可愛いをお届けします🌷.* ♡ブリーチ、ハイトーン、インナーカラー得意です🤍 ♡当日予約も大歓迎です🙆🏻♀️♥
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- お喋りが大好きなので、楽しい空間を作りつつ、綺麗で可愛いヘアーを皆様にお届けいたします🧸💌 ブリーチ、ハイトーン、透明感カラー得意です! 全力で可愛くし、似合う髪色に仕上げます!!🍒ྀི 💟【口コミ】書いてくださる方限定で ケアブリーチorケアカラーを無料でサービスさせていただきます💟
- スポーツ🏸、音楽🎶、推し活❕💜
- 美容師
sand sceneの詳細情報
東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前 2F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅7分