メイ/和歌山美容室/ Emitas.の掲載
田中口駅8分 / 日前宮駅10分 / 和歌山駅10分
  • ヘアカラーが好評

Emitas.宮街道店所属・メイ/和歌山美容室/ Emitas.の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日もありがとうございましたっ ルンルンで帰宅しました〜〜 またお願いします☺️ˎˊ˗

来店日:2025年5月14日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹✨♡ 赤みを抑えたオリーブベージュ、とてもお似合いでした🫒🫧またメンテナンス時期に是非カラーのご提案させてくださいませ🙏🏻✨️次回、ストレートでのご来店も心よりお待ちしております🫰🏻🍀.・☆ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2025年5月19日
  • 東内咲希のプロフィール画像

東内咲希さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでザクッとしたイメージしかなくデザイン等も決めきれないまま来店しちゃいましたが最初のカウンセリングで凄く丁寧に色味の提案、カラーする範囲の提案をして下さりとても助かりました。 接客もとても丁寧で細かなところまで気を使ってくれてたと思います。 仕上がりもベースのカラーと凄く馴染んでいて赤でも派手になりすぎないようかつ目立つ様にしてくれていて大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてイヤリングカラー部分の可愛い見せ方も色々と教えてくれたのでこれからが楽しみです! 可愛いヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございます。またお願いしたいです!

イヤリングカラー ¥4,000

来店日:2025年4月30日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨✨ 派手すぎないけど存在感のあるイヤリングカラーとっても お似合いでした!!(^_^)⭐🎶 またイヤリングカラーのブリーチリタッチやカラーのメンテナンスの際に、カラーやヘアケアのご提案是非させてください🙏🏻❕またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸♡

返信日:2025年5月7日
  • ゆみ子のプロフィール画像

ゆみ子さんの口コミ

丁寧な施術やスタイリングの提案などもしてくれ、大変満足出来ました! 話しやすくて、こちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。 また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2025年4月23日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹✨✨ カラーのお色味を気に入って頂いたり、リラックスできる空間をご提供出来て満足していただけて、大変嬉しく思います✨🙏🏻 次回も満足していただける空間作りと技術の向上に努めてまいりますので、カラーのメンテナンス時期に是非カラーのご提案させてくださいませ!🔥 ゆみ子 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀🫧☁️

返信日:2025年5月2日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今回も安定にありがとうございました🥺ᩚ🌸

来店日:2025年4月5日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

yuu様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼️ 今回はブルー強めのブルーブラックに仕上げさせていただきました💙東京のオススメもたくさん教えてくださってありがとうございました!(^_^).・☆ 今回もお話とても楽しかったです⭐️🎶またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2025年5月2日
  • 心緒のプロフィール画像

心緒さんの口コミ

髪の毛つやつやになって天使の輪作ってくれてありがとうございます!また行きたいです!!

地毛風ストレート【ロング料金あり】 ¥8,800

来店日:2025年3月19日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙏🏻‼️ 嬉しいロコミ投稿もありがとうございます😭😭😭 今回はリタッチだけでしたが、リタッチ部分の癖がキレイに伸びて、天使の輪を作れて私まで嬉しいです(^_^)🪽✨また全体の癖が気になり始めましたらストレートのリタッチなど、お気軽にご相談くださいませ☺️ 心緒様 のご来店心よりお待ちしております🍀🫧☁️

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カラーチャートも見ながら写真も見せてくれてこんな感じの色で~…と説明してくれてすごく丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてくれました✨️ お喋りもすごく楽しくて嫌なところ1つもなかったです!次はぜひWカラーお願いしたいです❤️

来店日:2025年3月12日来店回数:2

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹✨♡ 今回はトーンを変えずに色味をシルバー系にさせて頂きました🤍🫧私もお話とても楽しかったです🫰🏻🍀.・☆ またメンテナンス時期に是非カラーのご提案させてくださいませ‼️🙏🏻✨️Wカラーでのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️しほ様 のまたのご来店心よりお待ちしております💖

• tsh05kのプロフィール画像

tsh05kさんの口コミ

お話も楽しくて、色味も可愛く仕上げてくださり大満足です^ ^ またお願いします!

来店日:2025年3月6日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ ロコミ投稿もありがとうございます🥹✨♡ ピンクブラウンとてもお似合いでした🧣毛先のピンクがアクセントになっていたのもよかったです!( ^_^ )☆ お話も終始盛り上がって楽しかったです👍🏻🔥また色落ちしてくるメンテナンス時期に是非カラーのご提案させてくださいませ😌 tsh05k様 のご来店心よりお待ちしております🌟

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても可愛らしくて気さくな方でした🧚‍♀️🧚‍♀️ 別のところでやった縮毛矯正があまり伸びず悩んでいましたが、きれいに伸ばしていただいてありがとうございました🥹

前髪ストレート ¥3,300

来店日:2025年2月19日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ 嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^^🙏🏻 癖がキレイに伸びてよかったです🥹✨また全体の癖や前髪の癖が気になり始めましたらストレートのリタッチなど、お気軽にご相談くださいませ☺️め様 のご来店心よりお待ちしております🍀🫧☁️

返信日:2025年2月19日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。 髪のセットの仕方とか乾かし方とかも 教えて頂いてありがとうございます☺️☺️ 和歌山駅付近なのに駐車場有なのもありがたいですっ!

来店日:2025年2月16日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ ロコミ投稿もありがとうございます🥹✨♡ 派手すぎないけど存在感のある赤髪にトリートメントで ツヤツヤになった髪の毛が素敵でした🧣〰️ お話も楽しかったです^^🎶また色落ちしてくる メンテナンス時期に是非カラーのご提案させてください ませ😌 明日香様 のご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2025年2月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、きれいに染めてもらいました! 色落ちなどの経過をみながら、またお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月16日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨️♡ 真っ黒すぎないアッシュ系のカラーが透明感たっぷりでとてもお似合いでした🩵🫧☁️また髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ🍀👍🏻❕彩花様 のまたのご来店心よりお待ちしております🙏🏻✨️✨️

返信日:2025年1月17日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました! 理想通りの髪色でとても気に入っています!

来店日:2024年12月26日来店回数:2

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

そのか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨️♡ 今回はカラー剤に前処理剤を入れてケアしながら、透明感たっぷりのアッシュグレージュに仕上げさせて頂きました🩶とてもお似合いでした🫧❕次回もそのか様の髪質に合ったケア方法をご提案させてくださいませ🤝🏻🎶またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️✨️

返信日:2025年1月8日
  • yuhiのプロフィール画像

yuhiさんの口コミ

めいさん今日もありがとうございました!^_^ ツルツルの髪の毛で赤系のカラーも久々に大満足です❤︎ また来月もお願いします✨✨

来店日:2024年12月18日来店回数:2

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

yuhi様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます😌✨✨今回もトリートメントでしっかり髪の毛を補修しながら、深めのレッドに仕上げさせていただきました🙇🏻‍♀️❤️また次回も似合うデザインカラーをご提案させて頂ければと思いますので是非お任せください🤝🏻🎶❕またのご来店心よりお待ちしております🍀🫧☁️

返信日:2025年1月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スムーズかつ丁寧に施術していただきました。 店内も清潔で、横の席との仕切りカーテンがあり落ち着けました。

来店日:2024年11月20日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ ロコミ投稿もありがとうございます🥹♡ 暗髪で透明感たっぷりなカラーとてもお似合いでした🤍🫧☁️空間も気に入って頂けて嬉しいです⟡.·色落ちしてくるメンテナンス時期に是非またカラーのご提案させてくださいませ🙏🏻✨️ y 様 のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月5日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

癖が強いのと、毛が硬いのが気になっていたのですが、髪質をしっかり見極めてくれて、施術後には、自然なツヤツヤ&サラサラの髪へ生まれ変わることが出来ました☺️ サロンは韓国風で清潔感があり、スタッフの方と楽しくお話ができてとても居心地がよかったです! シャンプーとマッサージは寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです! 大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!ぜひまた次回もお願いしたいです!

地毛風ストレート ¥8,800

来店日:2024年11月14日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ投稿もありがとうございます🥹✨️♡ 地毛風ストレートの仕上がりやサロンの雰囲気、シャンプー、マッサージを気に入って頂けて嬉しいです💞髪の毛のお悩みなどまたいつでもご相談くださいませ🙇🏻‍♀️✨️ayn 様 のご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛いスタイリストさんとたのしくお話しながら 施術していただきました‎! 最後のセットも綺麗で満足です! ありがとうございました𖤐 ̖́-‬

来店日:2024年11月10日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます🙏🏻✨️赤みを抑えたオリーブグレージュにゆるめのウェーブ巻きがとてもお似合いでした🥹♡ お話も楽しかったです🍀🫧☁️またメンテナンス時期に是非カラーのご提案させてくださいませ‼️R 様 のご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年11月17日
  • おすのプロフィール画像

おすさんの口コミ

ブリーチ+伸びてきた部分の色ムラがある中で綺麗な色味してくださいました^_^ シャンプーも力加減が気持ちよくてまたぜひお願いします!

来店日:2024年11月3日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️秋にピッタリなスモークブラウン、とてもお似合いでした🍂♡ お話も楽しかったです^_^ 赤みが出てくるメンテナンス時期に是非またカラーのご提案させてくださいませ🙏🏻✨️おす様 のご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年11月7日
  • yuhiのプロフィール画像

yuhiさんの口コミ

丁寧な接客で、お話も楽しかったです^^ サラサラな髪の毛で、カラーも大満足でした☺️ また次回もお願いします✨

来店日:2024年10月19日来店回数:2

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️ 口コミ投稿もありがとうございます🥹♡ 韓国のお話たくさん出来て私もとても楽しかったです🥰 是非またメンテナンス時期にカラーのご提案させてくださいませ🙏🏻✨️yuhi 様のご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年10月24日
  • 愛夢のプロフィール画像

愛夢さんの口コミ

染めにくいと言われていたのにきちんと話を聞いてくれて綺麗に染めてくれたので満足でした!

来店日:2024年10月12日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 口コミ投稿ありがとうございます🥹♡ 気に入って頂けて良かったです🤍是非またメンテナンス時期にカラーのご提案させてくださいませ❗️愛夢様 のご来店心よりお待ちしております🙏🏻✨️

返信日:2024年10月16日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

とても雰囲気もよく丁寧に接客して頂き、カラーも思った通り可愛く仕上げて頂いた満足しました! また利用したいな思います!

来店日:2024年10月6日来店回数:2

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミも投稿もありがとうございます🥺♡ 色味もブルー強めのブルーブラックが綺麗に発色して気に入っていただけてよかったです💙🫧☁️是非またメンテナンス時期にカラーのご提案させてくださいませ🙏🏻✨️そのか様 のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月9日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

30代前半

綺麗にしていただきありがとうございました✨️

来店日:2024年10月2日

メイ/和歌山美容室/ Emitas.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 口コミ投稿ありがとうございます☺️是非またメンテナンス時期にカラーのご提案させてくださいませ❗️はむ様 のご来店心よりお待ちしております🙏🏻✨️

返信日:2024年10月9日

Emitas.宮街道店の詳細情報

Emitas.宮街道店
和歌山県和歌山市太田3丁目1-31 2階 (地図)
田中口駅8分 / 日前宮駅10分 / 和歌山駅10分
JR和歌山駅から徒歩10分/わかやま電鉄田中口駅徒歩10分/日前宮駅徒歩10分
田中口駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり