𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞  elve‎♩の掲茉

6件の口コミ䞭1〜6件衚瀺

• さちのプロフィヌル画像

さちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急かしちゃっおすいたせんでした。 無料で申し蚳ないくらい䞊手でした。 ありがずうございたした。

来店日2026幎4月3日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

根本様、先日はご来店ありがずうございたした✚ すっきりされおずおも玠敵でした🌟 お顔呚りも可愛くカットしたので、色々アレンゞ楜しんでみおください♩ たた根本様ずお話できるこず楜しみにしおおりたす 改めたしお、貎重な䜓隓をさせお頂きたしお、誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2026幎4月5日
  • payのプロフィヌル画像

payさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も思った通りで良かったです たたよろしくお願いしたす🙇

【¥0円✚】メンズカット💇🏻‍♂✂ Â¥0

来店日2026幎3月27日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

野口様、先日はご来店ありがずうございたした✚ 久しぶりのカットですっきりされお、ずおもお䌌合いでした♩ たた野口様ずお話できるこず心からお埅ちしおおりたす 改めたしお貎重な䜓隓をさせお頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2026幎3月28日
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にヒダリングいただきながらむメヌゞを近づけおくれたした。可愛く切っおいただきありがずうございたす。

来店日2026幎3月20日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

勝村様、先日はご来店ありがずうございたした✚ くびれスタむル、雰囲気もガラッず倉わり、ずおもお䌌合いで可愛らしかったです♩ たた、勝村様ずお䌚いできるこず、心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕ 改めたしお、本日は貎重な䜓隓をさせお頂きたしお、誠にありがずうございたした

返信日2026幎3月24日
  • たみのプロフィヌル画像

たみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カットの途䞭で色々ず泚文しおしたいたしたが党お的確に察応しおいただいお、ずおも良い仕䞊がりになりたしたありがずうございたした

来店日2026幎3月6日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

高橋様、本日は貎重な䜓隓をさせおいただきたしお、誠にありがずうございたした✚ 久しぶりのカット、最埌の巻き髪、ずおも可愛らしく玠敵でした♪ 是非、たた高橋様にお䌚い出来るこず、心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕ 改めたしお、本日は貎重なお時間をいただき、ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2026幎3月6日
  • 光掋のプロフィヌル画像

光掋さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 むメヌゞ通りにカットしおいただきたした。 いき぀けの矎容宀がないので、よろしくお願いしたいです。

【¥0 ✚】 カットモデル 🍀*゜ Â¥0

来店日2026幎2月7日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

谷藀様、本日は貎重な䜓隓をさせおいただきたしお、誠にありがずうございたした✚ 久しぶりのカットですっきりされお、雰囲気もガラッず倉わり、ずおもお䌌合いで玠敵でした♬ 是非、たた谷藀様にお䌚いできるこず心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕ 改めたしお、本日は貎重なお時間をいただき、ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2026幎2月7日
  • 雄斗のプロフィヌル画像

雄斗さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も仕事もずおも䞁寧で話も楜しく、時間が過ぎるのがあっずいう間でした 髪型もずおもよくしおもらい、ほんず嬉しい限りです 髪型の盞談も芪身になっお、聞いおくれたりしおくれたした たた、行きたいず思いたす

【¥0 ✚】 カットモデル 🍀*゜ Â¥0

来店日2025幎8月31日

𝐒𝐮𝐳𝐮 氎戞 elve‎♩さんからの返信

暫村様、本日はご来店誠にありがずうございたした✚ 口コミでもお耒めのお蚀葉をいただき、嬉しい限りです🥲 短めの髪型も䌌合っおおり、ずおも玠敵でした 改めたしお、本日は貎重な䜓隓をさせお頂き、ありがずうございたした たた暫村様ずお話できるこず、心よりお埅ちしおおりたす🪜✚

返信日2025幎8月31日
  • 1

゚ルベ千波店の詳现情報

• ゚ルベ千波店の内芳・倖芳1
  • ゚ルベ千波店の内芳・倖芳2
茚城県氎戞垂千波町 (地図)
偕楜園駅15分
🚗氎戞駅南口より、『駅南䞭倮通り』を盎進し、『元吉田北』の信号を右折。『本郷橋』を盎進し、『埡茶園通り』を䞊がりそのたた盎進。右手偎のオレンゞ色の『elve千波店』が目印。
゚リア
偕楜園駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa