RIMURU by GLITTER 吉沢店リムルバイグリッター💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡
〈茨城県庁から車で5分/水戸駅南口から車で15分〉水戸駅南口から 国道50号からさくら通りを真っ直ぐ茨城町方面に吉沢小学校、ウエルシア吉沢店を過ぎ、吉沢交差点を過ぎてすぐ左手の白いビルになります。茨城町方面から 国道6号から東野町の信号を斜め左にさくら通り方面に吉沢交差点の手前のビルになります。分かりにくい場合はお電話ください。

💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡のメニュー
現在予約を受け付けていません
💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡の口コミ

ゆきさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!リラックスできました☺️ ありがとうございました!✨️
来店日:2026年2月19日
💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡さんからの返信
✧︎ゆき 様✧︎ この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ その後の眉毛の状態はいかがでしょうか? これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年2月19日
💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡のアピールポイント
上下まつパ・HBLお任せください♪
上まつ毛パーマ&HBLのモデルを募集しております。当日予約も可◎
💖大信綾音 まつパ・アイブロウ⟡のプロフィール
RIMURU by GLITTER 吉沢店の大信です! よろしくお願いします🙏💖
- 下まつげ、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- 目尻が流れるデザインのまつ毛パーマ💖得意です🎶✨️
- 美容師国家資格
RIMURU by GLITTER 吉沢店の詳細情報
茨城県水戸市吉沢町352-125 STビル101 (地図)