眉毛専門店EAGLE倉敷EAGLE Kento

hmさんの口コミ
とても優しかったです!施術も丁寧で上手で完璧でした✨️ありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
かもさんの口コミ
まず、骨格診断をして自分の骨格に合う眉毛の形、長さにしてくれてとても気に入りました!
来店日:2026年8月21日
EAGLE Kentoさんからの返信
かも様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 骨格に合わせた眉の形や長さを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからもお客様一人ひとりに似合う眉をご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます! また眉が気になってきた際は、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2026年8月21日
丁寧に説明と施術をしてもらえてよかったです。
来店日:2026年8月18日
EAGLE Kentoさんからの返信
m様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や説明にご満足いただけて、とても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月19日
とっても丁寧にカウンセリング・施術をしていただけてとても満足しました!ありがとうございます。
来店日:2026年8月16日
EAGLE Kentoさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回もみ 様の骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月22日
翔さんの口コミ
説明も丁寧で、施術もスムーズにしてもらってありがとうございました。 痛みもなく、とても満足しています。 お盆の忙しい中、お世話になりました。
来店日:2026年8月15日
EAGLE Kentoさんからの返信
翔様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術や説明にご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月16日
hさんの口コミ
とても丁寧で初めてのアイブロウでしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
来店日:2026年8月14日
EAGLE Kentoさんからの返信
h様 ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! 初めてのアイブロウを安心して受けていただけて、本当に良かったです! 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります! またいつでもお気軽にご相談ください。ご来店をお待ちしております!
返信日:2026年8月16日
りぃふいさんの口コミ
説明、施術共に丁寧にしていただきました! 骨格診断で、自分に合った眉にして貰えたので、良かったです。
来店日:2026年8月11日
EAGLE Kentoさんからの返信
りぃふい様 この度はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めいただけて、とても嬉しいです😊 骨格に合わせた眉デザインも気に入っていただけたようで安心しました! これからもお一人おひとりに合った眉をご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2026年8月22日
- 1