ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載

博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• Tさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、すごく楽しい時間が過ごせました!
    また行きたいです!

そら様

昨日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    お帰りの際の天気は、大丈夫でしたか?
    そら様にお会いできて、元気をもらえました!
    また、いつでも遊びに来て下さいね❤️

返信日:2020年9月2日
  • あいさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて安心して脱毛のお話ができました。

あい様

本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    場所の説明が分かりにくく、すみませんでした。
    たくさんお話できて、楽しかったです😊
    これからお忙しいかとは思いますが、体調崩されないようにお気をつけ下さいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月29日

事前の説明などで安心して脱毛を受けることができました。指先もサービスでしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

先日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    お二人の仲の良い感じを見て、とても楽しい時間を過ごせました!
    その後、気になること等ございませんか?
    お聞きになりたい事があればお気軽にご連絡下さい!お友達にもお伝えくださいね。

返信日:2020年8月31日
  • あやかさんの口コミ

初めての脱毛で分からないことが多かったのですが、親切に色んなことを教えて下さりとても分かりやすかったです!施術も全然痛く無くて安心して受けれました^^*
    次もよろしくお願いします。

あやか様

本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しております。
    お店へは、無事到着されましたか??
    次、お会い出来るのがとても楽しみです❤️
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月25日
  • さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めての脱毛でしたが、たくさん説明していただき、またお二人の雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    個人サロンにしてよかったと思いました!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

さやか様

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、雨の中お越し頂き感謝しております。
    余計な話も多く失礼致しました笑
    さやか様に今以上にキレイになって頂けるように頑張らせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会いできるの楽しみにしてます❤️

返信日:2020年7月23日
  • 夏さんの口コミ

無理に店の有料メニューを押し付けられることが一切なく、柔軟に対応してくださったので大満足です!

夏海様

昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、お暑い中遠い所から本当にありがとうございました。
    お帰りの後、雨が降ってきましたが大丈夫でしたか?
    ご満足頂き、大変嬉しく思ってます😆
    また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2020年7月20日
  • サッチーさんの口コミ

予約していたメニューともともと顔も気になってたので色々話してお顔脱毛もしました。マンションエステですがとてもキレイにされています。お手入れ後はゆっくりお話も出来て、私にはとても良い時間でした。また、お願いしたいと思います。

サッチー様

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    お顔脱毛もさせて頂きありがとうございました。施術後のお話も楽しかったです!!
    また、来月お会いできる事楽しみにしてます。

返信日:2020年6月22日
  • 由紀さんの口コミ

東区で脱毛サロンを見つけたくて、千早だったので行ってみました。入り口が少し分かりにくかったですがスタッフさんが下までお迎えに来てくれました。最初にきちんと脱毛の説明をしてもらい安心できました。箇所に応じて使用する機械を変えてくれるみたいで効果に期待です。来月も宜しくお願いします!!

由紀様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    場所の説明が下手で申し訳ございませんでした。
    由紀様にご満足頂き、大変嬉しいです!!
    これからは、もっともっとキレイになって頂きたいので、来月からどうぞ宜しくお願い致します。由紀様とたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧